Страница 26 из 95 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 946
    Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

а как ты оцениваешь прошлое свое ТВ и ТВ нынешнее?.
    Про прошлое уже писал. А про нынешнее еще рано))Угадывать не умею(
    кстати, про маразм это я не лчино тебе,а в целом)
    Последний раз редактировалось TOTHETOP; 28.05.2009 в 09:04.
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

У наставника kokcxxl житель Идеального Мира

Talking классика жанра

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    не указывай где мне лазить , ок? к тому же тема "дипломатия" это открытый раздел, где как раз решаются спорные вопросы между кланами. А вот дипломатическими отношениями там и не пахнет, видно только "мы тут рулим, всем вар, всех в кос, идите отсюда, мы своих в обиду не дадим (даже если он идиот слабоумный)"

он так же назвал нас гильдей богов. это не правда и клевета, и это нас задело.

данте назвал нашего маршала троллем. оскорбление, причем маршала клана, это второе лицо в клане.

так что ты уж давай будь последовательным. либо извенения перед кланом, маршалом и майором нашего клана, либо не выдвигай никаких требований.

и какое отношение имеет титул? если обычный члены клана начнут безнаказано писать все, что им взбредет в голову это будет нормально, ведь не мастер написал? Ну давайте сейчас каждый член валхаллы зайдет на форум и напишет, все что думает о других кланах и людях, а все кому будет это высказано просто проглотят оскорбления и не будут ничего требовать, ведь напишет не Кан.

я доходчиво объяснил?
    из сказанного тобой выше,ясно одно слабоумный и идиот у твоей мамы сын ! сочувствую ей,а также всем твоим сокланам и мастеру конечно. вспоминаются времена еремитов и тот знаменательный день когда госпожа крысой бежала в вальхалу,а затем пол года писала о том ,что клана лучше еремитов не будет . ну а теперь в окружении таких же неудачников собранных воедино красавцем сбежавшим из дестроев,вы кидаетесь на форуме своим остроумием ! и вам совсем не важно с кем вы говорите,с девушкой с мамой или отцом !ибо главное,что есть у вас в голове это розовые пятна на карте,вот ваши жизненные приоритеты ! по поводу тв ..оно будет не жарким...

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Цитата Сообщение от kokcxxl Посмотреть сообщение
    вы кидаетесь на форуме своим остроумием ! и вам совсем не важно с кем вы говорите,с девушкой с мамой или отцом !ибо главное,что есть у вас в голове это розовые пятна на карте,вот ваши жизненные приоритеты !
    К сожелению тут 90% людей ведёт себя именно так, как вы описали!
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    Прогнозы давайте Дежавю-....
    Сус, да кого мы интересуем, когда тут разборки великих

А прайд вчера на ставках конечно отожгли по самое не хочу — обещались на нас поставить, обещались, а в итоге снова только солнышки к нам.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Дайте мне тв... Красивого и долгого... Ибо в мире все равно не фанюсь из-за криворукости. Дайте мне катоводов с бижей на физдеф!!! Дайте мне луков, бьющих кристалл!!! Дайте мирчат без оскорблений после тв, неважно с каким исходом!!!

P.S. *читает мантру имени Кота Леопольда "Давайте жить дружно!"*
    P.S.S. а по щщам мне не надо...
    P.S.S.S. хочу на тв Фемили и Тотенкопф. "Ну, будете у нас на Колыме - милости просим!"

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

из сказанного тобой выше,ясно одно слабоумный и идиот у твоей мамы сын ! сочувствую ей,а также всем твоим сокланам и мастеру конечно. вспоминаются времена еремитов и тот знаменательный день когда госпожа крысой бежала в вальхалу,а затем пол года писала о том ,что клана лучше еремитов не будет . ну а теперь в окружении таких же неудачников собранных воедино красавцем сбежавшим из дестроев,вы кидаетесь на форуме своим остроумием ! и вам совсем не важно с кем вы говорите,с девушкой с мамой или отцом !ибо главное,что есть у вас в голове это розовые пятна на карте,вот ваши жизненные приоритеты ! по поводу тв ..оно будет не жарким...
    Еще 1 лол, который "доподлинно знает историю развала еремитов" Да да.. мы все крысы и недостойные вашего внимания создания. Однако, результат на карте, и виден всем. Да и кстати. заметьте, что люди, которые тут так напряжно кричат что то в стиле "вы се дроты и у вас нет ничего кроме игры" первые перехоодят на оскорбления в реальной жизни... К чему бы это?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника kokcxxl житель Идеального Мира

повторюсь,лол у твоей мамы сын ! результаты на карте !? и о чем они говорят ?? госпожа не крыса ? он в еремитах ? ты кто ? откуда вылез ? при чем тут реал ? пахлава рулит ,спи спокойно.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

ну собственно, ч.т.д.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от badbq1 Посмотреть сообщение
    По теме хочу чтоб тотены отобрали теру у вали1 или у дракошек(Ато запарили уже им терры нахаляву отдавать)
    Что за бред?6 терру Тотены отдали нам без боя, а мы отдали без боя им 4 из-за одновременного дефа от усиленного состава Фемили , через неделю мы всего лишь забрали эту терру назад, поскольку у Тотенов был выбор, выйти на нас или на Вальхаллу. И замечу, что Тотены поставили на нас первыми, наша ставка на них была ответной.
    Или по-твоему два трехчасовых дефа - это халява?
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

повторюсь,лол у твоей мамы сын !
    при чем тут реал ?
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Страница 26 из 95 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права