Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 205 из 266 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2651
    На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

детский сад - это 7-*)))

Писать, кстати, принято со знаками препинания*) Расскажи лучше, что там с саппортом, когда пвп переделают в пве?*)))) Адвокатам привет передавай, от злых дядей и тетей!))
    Ну и слава труду!

Орион

для zamakona
    Убогонькая, дяде действительно жалко тебя
    Мнение о собственной значимости не рулит, чему вас только в школе учат.
    Ты считаешь, что своими одноклеточными выпадами ты кого то оскорбляешь\задеваешь? Совершенно нет. Только показываешь свою одноклеточную глупость. Так что никого ты тут не пк Хотя тебе это понятие, как видно, не знакомо.
    Слово "тролль" введено в интернет-сленг уже давно

Собственно пока ещё вызываешь некую реакцию, но скоро наскучишь и кормить тебя троллик перестанут.

З.Ы. Как я и писал выше, троллик до обеда был в школьном лагере
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    З.Ы. Как я и писал выше, троллик до обеда был в школьном лагере
    ))))))) Отличное наблюдение я сразу сие отметила*)))

Я тоже только отобедамши))), потому добродушна. Желаю мудрых высказываний, искрометных аналогий - и вообще всяких фраз для меморис))))
    Ну и слава труду!

Орион

На перепутье zamakona житель Идеального Мира

Да я прекрасно поняла для кого эта игра и кто такие пкашники, пацаны лет по 15 -16,которые как трутни сидят на папиной и маминой шее,и в связи с неудовлетворённостью своей жизнью, выходят в игру и пкашат всех на право и на лево по другому то выхода энергии нету,мышцы атрофированы,пиво чипсы,отсутствие партнёра и интересов в жизни,юношеский максимализм..... и список можно продолжать очень долго. Есть в игре мужчины которым за 30 и они как правило самодостаточны и играют спокойно,потому как всё есть, а пкшники только только от маминой сиси оторвались и так как в жизни ничего доказать не могут,ну как они говорят хоть в игре...... Вскочил на палочку-коня одел будёновку и деревянной сабелькой наперевес "ААААААААА я крутой". К сожалению в 15-16 лет психика ещё не устойчивая, и лет в 30 это скажется......... И не надо мне тут ляля по типу это же игра, у вас видимо когда вы в игре мозги отключаются,а включаются после 150лвл и то у единиц!!!!!!

Идите работать и всё у вас будет!!!!! Да и подрасти с начало надо!!! Сказки там посмотрите "Морозко" например!!!

Вот оно, вот )) Опять 2 сообщение на любое одно Начинаем-с накрутку засчитывать

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    Да я прекрасно поняла для кого эта игра и кто такие пкашники, пацаны лет по 15 -16,которые как трутни сидят на папиной и маминой шее,и в связи с неудовлетворённостью своей жизнью, выходят в игру и пкашат всех на право и на лево по другому то выхода энергии нету,мышцы атрофированы,пиво чипсы,отсутствие партнёра и интересов в жизни,юношеский максимализм..... и список можно продолжать очень долго. Есть в игре мужчины которым за 30 и они как правило самодостаточны и играют спокойно,потому как всё есть, а пкшники только только от маминой сиси оторвались и так как в жизни ничего доказать не могут,ну как они говорят хоть в игре...... Вскочил на палочку-коня одел будёновку и деревянной сабелькой наперевес "ААААААААА я крутой". К сожалению в 15-16 лет психика ещё не устойчивая, и лет в 30 это скажется......... И не надо мне тут ляля по типу это же игра, у вас видимо когда вы в игре мозги отключаются,а включаются после 150лвл и то у единиц!!!!!!
    Шикарное собственное описание, хотя личностные проблемы выделены не так чётко, а возраст завышен. Однако молодец троллик, что с критикой к себе подходишь.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Идите работать и всё у вас будет!!!!! Да и подрасти с начало надо!!! Сказки там посмотрите "Морозко" например!!!
    А вам сначала нужно поумнеть.
    Пишете анрил, контра... Вы тм небось тоже истерику на форумах устраивали, почему меня убивают?

Любопытный blazethelord житель Идеального Мира Аватар для blazethelord

мне далеко не 15-16 лет, юношеским максимализмом не страдаю, мышцы не атрофированы, однако с 72 лвла меня белым вообще никто не видел.
    Sleeping, 100 Dark Priest, Sirius, Holy_War, Guildmaster

Даааа, как всё запущено, какой класс то 4-5?! Так ради интереса,статистики! Помню у нас такие были правда в 1-2 классе,по типу "Фу дурак!АААА сама дура" И чего некоторые удивляются,зачем пкашат, вспомните себя в 15-16 лет,правда тогда таких игр не было,у многих вообще не было компов,зато были люди, парни были хоть куда,а счас только "жертвы абортов" остались в виде малолеток с атрофированными мозгами! Печально!

blazethelord, а я и не говорю что вы озверелый пкашник!

Страница 205 из 266 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права