Страница 30 из 95 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 946
    У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Кстати да, чуда, Избранные поступили так же как вы с Ордой в свое время xDDD Аукнолось xDDD
    Ой, а вот это ты зря сказал... Надеюсь у тебя есть мощьнейшая антикакаховая защита? Ибо щас полетит....

Что бы вальхалловцы потрепели сравнение хоть с одним другим кланом, не важно в чем и насколько похоже... А ты еще и с Ордой сравнил...
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

У наставника ypapty житель Идеального Мира Аватар для ypapty

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    Ммм... Я конечно могу и ошибаться, но по моему в широкое употребление термина "фан" по отношению к ТВ ввели именно вальхалловцы.... А теперь когда это к вам вернулось - вы недовольны.... Непоследовательно....
    как раз ошибаешься, в обиход этот термин ввели Тотены
    п.с. к посту выше, MOKHR, не надо по себе судить людей, то что сам готов закидать всем, чем можно не значит что все до этого опустятся
    Последний раз редактировалось ypapty; 28.05.2009 в 20:42.
    Chuda - on/off
    мелкая рыжая пакость 10+

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Дианочка, какие громкие высказывания...А себя отбросом не считаешь xDDD Я вот лично тебя таковым считаю, ты один в один такой же как они... вспомни историю развала еремитов и нападение вальхалы на Орду, такой же фан, такой же "удар в спину".. история повторяется, правда с небольшой погрешностью, Тотенчики и Орда не развалились полностью и не превратились в пве гильдии...И теперь все что ты сказал про них можешь полноценно приписать к половине своих соги xDDD
    Последний раз редактировалось Nibudu; 28.05.2009 в 21:39. Причина: Уточнил xDDD
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься. Фраза в стиле "эта ставка не война, а только фан" была проищнесена мастером тотенов после первой ставки на валхаллу. После чего ему в лицо рассмеялись и дальнешие события всем известны.
    Я вообщем-то говорил не про то кто первый сказал, я говорил, кто ввел в обиход...

Ты ошибаешься. Фраза в стиле "эта ставка не война, а только фан" была проищнесена мастером тотенов
    Цитата Сообщение от ypapty Посмотреть сообщение
    как раз ошибаешься, в обиход этот термин ввела Орда
    Ну вы определитесь что ли....

Цитата Сообщение от ypapty Посмотреть сообщение
    п.с. к посту выше, MOKHR, не надо по себе судить людей, то что сам готов закидать всем, чем можно не значит что все до этого опустятся
    Я, какахами закидать??? Да никогда... Я максимум заст*****... Позитиф же...
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

У наставника ypapty житель Идеального Мира Аватар для ypapty

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    Я, какахами закидать??? Да никогда... Я максимум заст*****... Позитиф же...
    оч "позитивно", сочувствую...

п.с. пост исправила, эт были все же тотены
    Chuda - on/off
    мелкая рыжая пакость 10+

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Избранные росли при нас [Тотенчиках, Орде и вальхе] не удивительно что они применяют наши методы xDDD
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Ты ошибаешься. Фраза в стиле "эта ставка не война, а только фан" была проищнесена мастером тотенов после первой ставки на валхаллу. После чего ему в лицо рассмеялись и дальнешие события всем известны.
    теперь вот Алдан уверяет Канина, что это только фан. Вот ведь странно, что в избранные увидели в нас фан сразу после поражения от тотенов! Огромное желание резать половину избранных! именно половину во главе с их лицемерным маршалом. Вот только на вторую половину рука не поднимется, потому как с этими людьми вместе кровь игровую проливали. И очень бы хотелось знать мнение о сложившейся ситуации именно тех людей, которые не являются отбросами тотенкопфа или орды.
    Лицемеришь, то кричишь просто играете в игру, а потом начинаешь показывать свое восприятие не более чем игры, вы то проповедуете что в игру играют мамы, папы и тут же мешаете всех с какашками.
    Слова Канина, были полным фекальным отстоем. Он написал не мало оскорбленийсовершено неадекватные монологи, вы его пытаетесь защитить да вот только, кроме вас в его хорошесть и правоту ни кто не верит.
    Поэтому ВинФаст хватит распускать сопли, вы гадостей сделали и сказали как минимум не меньше чем любой другой клан. Раз мастер ваш не смог ответить за свои слова, да еще при такой ситуации решил показать что он хозяин положения....
    Что уж говорить, куда Канин хотел привести туда и привел.

з.ы. Подсчитайте кто начинает оскорблять первым, вы будете неприятно удивлены.
    p/s/s/ Помня твою не любовь к донаторам,твои слова про Алдана кажутся отрыжкой, той жабы что тебя душит.
    з.ы.ы.ы Валхала возьмите себя в руки и хватит, наговаривать гадостей.Это игра (с)
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

ну вот и вар ёпт, как быть когда пол Вальхалы хорошие знакомые и друзья, на которых просто рука не подымется
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

У наставника Morcego житель Идеального Мира Аватар для Morcego

теперь вот Алдан уверяет Канина, что это только фан. Вот ведь странно, что в избранные увидели в нас фан сразу после поражения от тотенов! Огромное желание резать половину избранных! именно половину во главе с их лицемерным маршалом. Вот только на вторую половину рука не поднимется, потому как с этими людьми вместе кровь игровую проливали. И очень бы хотелось знать мнение о сложившейся ситуации именно тех людей, которые не являются отбросами тотенкопфа или орды.
    Хотелось бы послушать точку зрения коренных представителей клана Валхалла (если такие ещё остались) т.е тех кто в клане Валхалла с первых дней, а не отбросов с: Buried(диана куку), Eremites, [=PRIDE=], AVS и конешно DesTroyS...

У наставника Morcego житель Идеального Мира Аватар для Morcego

Цитата Сообщение от Flshbck Посмотреть сообщение
    ну вот и вар ёпт, как быть когда пол Вальхалы хорошие знакомые и друзья, на которых просто рука не подымется
    1)либо исповедовать принцып Вар есть Вар и лить всех
    2)либо принципиально не трогать друзей...в надежде что и они не будут трогать

Страница 30 из 95 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права