Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 315
    Любопытный Ragazza житель Идеального Мира Аватар для Ragazza

Я лично уважаю тихих донаторов,которые летают на средних полетах, не флудят в мир, не гонятся за новыми стилями (уже сегодня видела жуть в фуллпляже,причем покрашенном в 1 цвет) и помогают развитию игры. Без донатсва ПВ встанет,но зачем же ТАК отдалять донаторов от недонаторов? Они же начнут резко борзеть(всякие там "школьники,экономящие на школьных завтраках"(с) сообщество вконтакте и прочие неадекватные сынки\дочки олигархов) и ПВ ВСЕ РАВНО Встанет и стоять будет!

К тому же,разве обешанному шопом человеку интересно играть?=.=
    Ryoko(Сириус,клан BLAZERs друль 60(от 25.06.2009)
    Маленькая злая Бродяга.

Развивающийся Ruzai житель Идеального Мира Аватар для Ruzai

А что вы плачите то? нет возможности бабло кинуть? так фармите, ****одствуйте. Пока вы днями сидите и бьете мобов, могли немного заработатть и так же голда продавать по 150к. не устраивает? Работать надо да? Да вы бы скрутились без донаторов. кто бы вам хирки подгонял, стили полеты, петом.. Список можно пополнять до бесконечности. Кто сдесь отписался, то 80% они ни копейки не вложили в игру и еще они плачут---жить стало тяжело - - голд подоражал....Надо сделать как в некоторых проектах...нельзя купить реал за виртуал...и тогда я бы посмотрел как вы заговорили...и готов поспорить что через месяц - другой, вы бы и по 200к готовы бы скупать голд были.

Цитата Сообщение от naruto-for-you Посмотреть сообщение
    я считаю(это моё мнение) что те кто вкладывает деньги(большие деньги) в игру ****оты
    Браво!!! Т.е. если человек работает\занят чем-либо и не может посвящать игре 8-10 часов в день, однако вкладывает реал, чтобы его чар был хорошо одет\обут, он за*рот.

А школьник на каникулах, который встаёт по будильники утром и фармит, пока не упадёт ночью лицом на клаву, не за*рот?

Мне просто напросто смешно. Хотя бы в значениях слов надо разбираться.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Вывод: вы ****отка-друля. И уж кто тут неудачник **).
    В теории можно добиться в пв всего без доната, но на практике если такие люди и есть то их людьми уже сложно назвать.
    Вывод: ПВ игра для донатов и ****отов.
    З.Ы. если госоподам донаторам не нравится, что недонаторы могут всего добиться без реала, то попробуйте месяца 3 поиграть без реала. вам это откроет глаза, на то какое равенство в пв между донаторами и недонаторами.
    Без реала в ПВ играть можно, и на самом деле довольно неплохо приэтом жить. Вопрос игрового времени. Если Вы имеете возможность тратить на игру за 1 сеанс 4-6 часов Вы без проблем можете посетить любые "злачные" места ХХ Гуй Морозы БуддаХолл что там еще есть, а вот ежели Вы заходите в игру после работы на 1-2 часа максимум, то извините ХХ не для Вас. Ну если конешно только не пати 85+ 1-1 или 1-2 пробегать по быстрому.
    Проблема на мой взгляд в том что нет четкого планирования экономической модели игры. Хотя в принципе с точки зрения администрации сейчас они получают достаточно неплохо прихода и пока приток новых игроков идет будет идти от них и денюшка. Как только игра перестанет привлекать новых игроков, им проще свернуть проект чем заинтересовать активных игроков-реальщиков остаться.

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Браво!!! Т.е. если человек работает\занят чем-либо и не может посвящать игре 8-10 часов в день, однако вкладывает реал, чтобы его чар был хорошо одет\обут, он за*рот.

А школьник на каникулах, который встаёт по будильники утром и фармит, пока не упадёт ночью лицом на клаву, не за*рот?

Мне просто напросто смешно. Хотя бы в значениях слов надо разбираться.
    Я и считаю тех кто по 5 часов и больше в игре сидит ****отами

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ruzai Посмотреть сообщение
    А что вы плачите то? нет возможности бабло кинуть? так фармите, ****одствуйте. Пока вы днями сидите и бьете мобов, могли немного заработатть и так же голда продавать по 150к. не устраивает? Работать надо да? Да вы бы скрутились без донаторов. кто бы вам хирки подгонял, стили полеты, петом.. Список можно пополнять до бесконечности. Кто сдесь отписался, то 80% они ни копейки не вложили в игру и еще они плачут---жить стало тяжело - - голд подоражал....Надо сделать как в некоторых проектах...нельзя купить реал за виртуал...и тогда я бы посмотрел как вы заговорили...и готов поспорить что через месяц - другой, вы бы и по 200к готовы бы скупать голд были.
    Не скрутились бы. Еслиб в игре была функция покупки голда за юани по норм цене без участия донаторов, то наф бы вы никому не нужны были.

Любопытный Ragazza житель Идеального Мира Аватар для Ragazza

Когда голд нельзя купить за реал,то товары из шопа- чистейшие привилеги,а не крайние необходимости.
    Вот в РО у нас в Кафре что продается?Шапочки красивые, жвачка, мануалы на опыт и т.п.
    А в ПВ?Полет,без которого свихнешься,и не везде доберешься,хирки без которых танк не нужен(ведь аптека очень долго "перезагружается",нельзя юзать банки одна за другой), а так же ресурсы,НЕОБХОДИМЫЕ в ПВ рупоры и БаоБао с Феней..
    Хотя ,признаюсь,по сравнению с РО ПВ прелестно дешев)
    Для сравнения 58*500(за 1 шапку в РО) и 14*10(за средний стиль в ПВ без покраски)
    Последний раз редактировалось Ragazza; 28.05.2009 в 23:15. Причина: орфография с первого раза не прошла)
    Ryoko(Сириус,клан BLAZERs друль 60(от 25.06.2009)
    Маленькая злая Бродяга.

для naruto-for-you
    Т.е. куда не глянь, кругом ****оты? Положил деньги - ****от. Просидел пять часов - ****от.
    Т.е. ты играешь 4часа 59 минут в день максимум без доната.?)
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vkoryazhkin Посмотреть сообщение
    Без реала в ПВ играть можно, и на самом деле довольно неплохо приэтом жить. Вопрос игрового времени. Если Вы имеете возможность тратить на игру за 1 сеанс 4-6 часов Вы без проблем можете посетить любые "злачные" места ХХ Гуй Морозы БуддаХолл что там еще есть, а вот ежели Вы заходите в игру после работы на 1-2 часа максимум, то извините ХХ не для Вас. Ну если конешно только не пати 85+ 1-1 или 1-2 пробегать по быстрому.
    Проблема на мой взгляд в том что нет четкого планирования экономической модели игры. Хотя в принципе с точки зрения администрации сейчас они получают достаточно неплохо прихода и пока приток новых игроков идет будет идти от них и денюшка. Как только игра перестанет привлекать новых игроков, им проще свернуть проект чем заинтересовать активных игроков-реальщиков остаться.
    А я вот не хочу в игре сидеть часами в хх, мне общение с друзьями и кланом больше нравится. А реал мне есть на что потратить кроме как на игру.

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Я вот не оч понимаю, а на какие мега айтемы народ донатит? Я как бэ при открытии сервака влил нормально денег в перса котороые все ушли на стили, маунтов и прочую дребедень. При всем при этом я в местной валюте был нищим) Щас я покупаю только хирки и все. И могу сказать что вполне реально зарабытывать 1кк в день (я уж не знаю что это за эльдорадо такое где 1кк в час делают) и вполне себя нормально чувстовать не вливая каких то огромных денег.
    Вопли о том что донат нарушает какой то баланс я тоже не понимаю. Нужна тебе супер пушка и супер шмот - велком иди фарми хх и морозы. Донатор ты или нет роли ваще не играет. А если у чела нет тупо времени на фарм, то получить то же самое влив игру бабла и имея на счету 100500 голдов не так просто. Голд надо конвертиовать сначала, а пв это большой гемор.
    з.ы. голд из сундуков не сильно отличается от голда на которой можно вполне реально нафармить в хх. Так шо крики "мы все умрем, донаторы затарились убер-пушками" - бред и провокация малолетних тролей.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права