Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 388
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

дык а почему нет? то если терагоням не важен свои клан а важнее концы )
    на войне как на войне отвечать надо за поступки

Любопытный AlexCostels житель Идеального Мира

Я просто слышал у меня друг в рояле они ершили напасть потому что терагоном много свалится и в 10 на 1 у них будет шанс взять теру... Хоть я и не на стороне терагонов всё равно это уже как то подло...

Цитата Сообщение от AlexCostels Посмотреть сообщение
    *** ещё чё не злиться тут все нубокланы напали в один момент...Вот токо так и умеют теры захватывають...
    Терагоны нападая на Брейв поступали не точно так же?

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    ну по сути большенство зеендов против вара... так что если они нелезут на вас(говорю тем кому объявили вар) то и вы нелезте..... сам буду старатся меньше сливать тех кому незаслуженно объявили вар...
    Вы хотите сказать что большинство Концов признают неадекватность Армагедона, но тем не менее продолжают терпеть его в своих рядах? Как все интересно)

Кстати зачем вам хаи Теров понадобились? На Ветров вроде не пошли...боялись с Брейвами не справиться?) Или это Арм испугался что Терагоны уже ни на что не способны и в одиночку с Брейвами не справятся?)

У наставника LethalAssassin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что большинство Концов признают неадекватность Армагедона, но тем не менее продолжают терпеть его в своих рядах? Как все интересно)

Кстати зачем вам хаи Теров понадобились? На Ветров вроде не пошли...боялись с Брейвами не справиться?) Или это Арм испугался что Терагоны уже ни на что не способны и в одиночку с Брейвами не справятся?)
    да прибудет с табой истина!

Опытный FsR житель Идеального Мира

хД хватит концов обсирать,сеня вышел с писа бафнулся рядом был вар брава так он со скилом побежал от меня...Многое сказано? Убейтесь) Если у вас тяжело с москами зачем хаи терагонов в Эндах,то ваши проблемы...Ставка на ветер думаю будет но не сейчас,а то брав асистом пойдёт же) Да и зачем кстати ставить на сильный клан когда под рукой кланы послабее ? Вот ето было бы неадекватно..Армаг все ети нубокланы один под хирой сольёт думаю етим всё сказано)...
    P.S. на ПМ от зираель в кубе из клана АрмадА вы воообще кто такой\такая чтобы сраться мне в ПМ? Что-то неустраивает? Я вас лил? что хирка откатилась или поседели минуту пошли дальше? Тогда что вякать мне в ПМ а? Я как бэ вас не трогал...Для тех кто в ТАНКЕ или ЗА БЕТОННЫМИ СТЕНАМИ на войне все средства хороши..После слов в 4 на 1 типа ах какие вы трусы и лохи...Я под ваш патруль 90+ попал не ныл хотя бы( Хотя там было 3 чела 90+ точно и 80+ несколько
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Ну конеч давайте сольём Эндов потому что они слабее ветра,а что ветру вар объявить штанишки намокают?

Весь серв ето кто? Ветер БРав и несколько мелких нубокланов? Гк только сильный,но без тер,или может меня нубы будут лить-50+? со своим дамагом в 100+..хД весь серв блин..А остальным как бэ не резон лезть уже,потому что разумеется самых слабых будут убивать первыми) и такие кланы объявляющие вар асистом более сильному рискуют развалиться вообще

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    хД хватит концов обсирать,сеня вышел с писа бафнулся рядом был вар брава так он со скилом побежал от меня...Многое сказано? Убейтесь) Если у вас тяжело с москами зачем хаи терагонов в Эндах,то ваши проблемы...Ставка на ветер думаю будет но не сейчас,а то брав асистом пойдёт же) Да и зачем кстати ставить на сильный клан когда под рукой кланы послабее ? Вот ето было бы неадекватно..Армаг все ети нубокланы один под хирой сольёт думаю етим всё сказано)...
    P.S. на ПМ от зираель в кубе из клана АрмадА вы воообще кто такой\такая чтобы сраться мне в ПМ? Что-то неустраивает? Я вас лил? что хирка откатилась или поседели минуту пошли дальше? Тогда что вякать мне в ПМ а? Я как бэ вас не трогал...Для тех кто в ТАНКЕ или ЗА БЕТОННЫМИ СТЕНАМИ на войне все средства хороши..После слов в 4 на 1 типа ах какие вы трусы и лохи...Я под ваш патруль 90+ попал не ныл хотя бы( Хотя там было 3 чела 90+ точно и 80+ несколько
    если неможете ставить на верет! то и не арите что патом, не мучайте ****! так трудно признаца что армаг хитражопый апять под шумок кинул половину людей каторые в него верили(имеица введу саюз "Brave,Repablic,Teragoins") и спрятал всю туже **** в укромный уголок подальше от огня, и сидит там и хапает что может!

"сеня вышел с писа бафнулся рядом был вар брава так он со скилом побежал от меня...Многое сказано?"

только ондно! что у тебя патёк бак от игры! с чего ты взял что он от тебя пабежал? и если он бежит как ты говариш "со скилом" это чтото значит для тебя?

"Армаг все ети нубокланы один под хирой сольёт думаю етим всё сказано)..." - видео встудию....

"Да и зачем кстати ставить на сильный клан когда под рукой кланы послабее ? Вот ето было бы неадекватно.." - самто хоть понял чо ляпнул?
    Последний раз редактировалось LethalAssassin; 29.05.2009 в 00:30.

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    Ну конеч давайте сольём Эндов потому что они слабее ветра,а что ветру вар объявить штанишки намокают?
    у самихто уже намокли под боком у ветра сидеть да?

Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права