Эх, сохраню ка я этот пост для истории.
И еще. немножко фактов о маршале избранных. Я говорил, что он троль? Ах да говорил, ну так вот слушайте. В совсем недавном прошлом Друг товарища Алдана товарищ Сардукар получает просьбу от человека состоящего в своем френд листе. наделать им таблеточек первого уровня на ТВ. Ну ведь не дя кого не секрет, только у нас аптека самая вкусная. на что Алдан получает ответ "после ставок".
И теперь у меня возникает вопрос. о чем вообще думал это человек обращаясь с такой вот просьбой? Как бы он смотрел после такого "другу" в глаза? Хотя. Если уж половина избранных досих пор не в курсе почему и что собственно случилось, то о каких мыслях мы вообще говорим?
За себя отвечу, что на локациях сливаю только влившихся в избранных Ордынцев, Тотенов, и Алдана. Собственно больше никого не трогаю, и стараюсь даже в ответ не бить, а просто уходить в пис зону.
Показано с 331 по 340 из 946
-
29.05.2009 00:13 #331
Последний раз редактировалось WinFast; 29.05.2009 в 00:15.
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
29.05.2009 00:22 #332
Я из далеких времен когда десты еще имели терры.Это к слову.
Откровенно непорадовал поступок ги Избранных(это про тв)
Нда еще порожает что членам ги Избранных даже не сообщили о том что поставят на нас,а ведь все знают как наша ги реагирует на такое.
Мое мнение таково-это была провокация с целью нашего агра на ги Избранные,для того чтоб показать людям какие у них други плохие.И она получилась.Можно подчеркнуть что ЭТО моё мнение.
А по поводу тв -выходные будут хорошие,всем фана хватит.-БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
-Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон
-
29.05.2009 01:11 #333
Я не буду спорить про всякие фри-пвп зоны и прочее) Просто, пожалуйста, не при входе в Куб))
То есть, мне то понравилось. Влетаю, а тут убили... Сперва даже не поняла что это было. Потом - кто, как и зачем)) Симпатичная встряска, спасибо) Я на такую согласна и пару раз в день) Но, боюсь, я такая в подавляющем меньшинстве
Правда, при мне жалоб в мир не было. И из знакомых никто не вопил.
По ТВ: очень надеюсь, что наши милые операторы снимут битвы этой недели
Они обещают быть очень интересными. И очень хочется их увидеть)
-
29.05.2009 01:15 #334
-
29.05.2009 01:29 #335
ик, огласите весь список, пожалуйста, ик.
а, кстати, чо это вы к нам на форум со скринами не пришли от якобы слитых товарищей? Мы бы обсудили все тихо мирно, извинились, вернули куклы и успокоились. Ну вы помните как у вас сливал АСТРЕЯ или шварц_м. Но что-то этого я не заметил. Странно..Последний раз редактировалось lisskin; 29.05.2009 в 01:34.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
29.05.2009 01:49 #336
Совершеннейший бред, если честно...
Ставки...оппаньки, Избранные ставят на нас. В кч недоуменное "эм...у нас разве вар?", потому что действительно странно. От офицеров следует "никого не трогать, пока не выясним".
Далее куб - слили Якута...ну это конечно горе, дэ-с...
И в мир дикий капс от него же на тему "Мы принимаем вызов". Какой вызов, что вызов...
Далее собственно Избранным идет "Лить на локах Валхаллу"...
И только потом, на наше жуткое непонимание "а какого черта? и скажите уже, вар или нет?", нам разрешено лить...
Это - маразм
Трепетная няшка
-
29.05.2009 02:01 #337Опытный
Канин, не так давно, в одной из подобных тем, я говорил, что вы на свою беду выращиваете у себя под боком "избранных". Долго ждать не пришлось
. Мне интересно другое: надолго ли теперь после вара с вами, там задержится основная масса, состоящая из перебежчиков и тех, кто надеялся отсидеться за спинами донаторов, ибо костяк и-х не более десятка человек, пришедших из других игр и называющих себя "семьёй" (прямо свинг-клан какой-то), остальные (чисто прогноз) разбегутся. Короче, удачи вам, Валхи, лейте так, чтоб неповадно было им нос задирать.
Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
-
29.05.2009 02:12 #338У наставника
чтд господа, чтд.... что есть Избранные? Изначально - профсоюз ПКшников , получивших славу только засчёт своих поступков. Далее наблюдаем картину перебежки игроков из кланов, в которых стало "жарко". Всё происходило более-менее ровно, был нейтралитет с топами сервера. После первых неудач наблюдаем картину - координальный разворот действий после первых же провалов. Пора видимо уже писать о союзе с Тотенами (по крайней мере такое впечатление складывалось на прошлых неделях, после ставок Фэмели на Драконов и действий Тотенов). Выгодно это всё опять же Тотенам. Я более чем уверен, что Избранным "простят" отобранные территории. Только вот хотелось бы обратиться к Тотенам - вы не подумали, что своими действиями вызовите негодование других кланов, что репутация будет подпорчена? И что получив ТАКОГО союзника, приобретёте только проблеммы?
Последний раз редактировалось mikek; 29.05.2009 в 04:35.
ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^
-
29.05.2009 02:24 #339
Дорогой человек обиженный донатом, жаль что для тебя слово "семья" имеет только столь извращенную форму.
Семья — это, прежде всего, близкие люди, родные. Семья — это такое пространство, где ты можешь быть самим собой, где ты не играешь в театр, где ты не придумываешь какие-то схемы решения вопросов, где тебе всегда помогут и поддержат...
Но ситуация и впрямь бредовая... Если бы я осталась в игре у меня бы рука не поднялась лить Вальху... там столько друзей ="((( Очень хочется надеяться что все это недоразумение скоро закончиться...
А так же хочется напомнить, что это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА и что мои сокланы, что вальхалловцы не опустятся до оскорблений и гадостей... Уважайте друг друга...
Best regards!
-
29.05.2009 02:28 #340У наставника
Марьян, всё это уже похоже на панические оправдывания. Исходя из твоего поста и поступков в игре - скажу, что противоречишь сама себе.
Последний раз редактировалось mikek; 29.05.2009 в 02:31.
ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^