Страница 34 из 95 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 946
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Эх, сохраню ка я этот пост для истории.
    И еще. немножко фактов о маршале избранных. Я говорил, что он троль? Ах да говорил, ну так вот слушайте. В совсем недавном прошлом Друг товарища Алдана товарищ Сардукар получает просьбу от человека состоящего в своем френд листе. наделать им таблеточек первого уровня на ТВ. Ну ведь не дя кого не секрет, только у нас аптека самая вкусная. на что Алдан получает ответ "после ставок".
    И теперь у меня возникает вопрос. о чем вообще думал это человек обращаясь с такой вот просьбой? Как бы он смотрел после такого "другу" в глаза? Хотя. Если уж половина избранных досих пор не в курсе почему и что собственно случилось, то о каких мыслях мы вообще говорим?
    За себя отвечу, что на локациях сливаю только влившихся в избранных Ордынцев, Тотенов, и Алдана. Собственно больше никого не трогаю, и стараюсь даже в ответ не бить, а просто уходить в пис зону.
    Последний раз редактировалось WinFast; 29.05.2009 в 00:15.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника Demon1876 житель Идеального Мира Аватар для Demon1876

Я из далеких времен когда десты еще имели терры.Это к слову.
    Откровенно непорадовал поступок ги Избранных(это про тв)
    Нда еще порожает что членам ги Избранных даже не сообщили о том что поставят на нас,а ведь все знают как наша ги реагирует на такое.
    Мое мнение таково-это была провокация с целью нашего агра на ги Избранные,для того чтоб показать людям какие у них други плохие.И она получилась.Можно подчеркнуть что ЭТО моё мнение.
    А по поводу тв -выходные будут хорошие,всем фана хватит.
    -БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
    -Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Я не буду спорить про всякие фри-пвп зоны и прочее) Просто, пожалуйста, не при входе в Куб))
    То есть, мне то понравилось. Влетаю, а тут убили... Сперва даже не поняла что это было. Потом - кто, как и зачем)) Симпатичная встряска, спасибо) Я на такую согласна и пару раз в день) Но, боюсь, я такая в подавляющем меньшинстве
    Правда, при мне жалоб в мир не было. И из знакомых никто не вопил.

По ТВ: очень надеюсь, что наши милые операторы снимут битвы этой недели Они обещают быть очень интересными. И очень хочется их увидеть)

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить про всякие фри-пвп зоны и прочее) Просто, пожалуйста, не при входе в Куб))
    То есть, мне то понравилось. Влетаю, а тут убили... Сперва даже не поняла что это было. Потом - кто, как и зачем)) Симпатичная встряска, спасибо) Я на такую согласна и пару раз в день) Но, боюсь, я такая в подавляющем меньшинстве
    Правда, при мне жалоб в мир не было. И из знакомых никто не вопил.

По ТВ: очень надеюсь, что наши милые операторы снимут битвы этой недели Они обещают быть очень интересными. И очень хочется их увидеть)
    там слив никакого ущерба не наносит...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    - если ты канина с такой точностью говориш, что сливать начали 1-3 человека, то ты знаеш их ники,.
    ик, огласите весь список, пожалуйста, ик.

а, кстати, чо это вы к нам на форум со скринами не пришли от якобы слитых товарищей? Мы бы обсудили все тихо мирно, извинились, вернули куклы и успокоились. Ну вы помните как у вас сливал АСТРЕЯ или шварц_м. Но что-то этого я не заметил. Странно..
    Последний раз редактировалось lisskin; 29.05.2009 в 01:34.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Опытный Kazuko житель Идеального Мира Аватар для Kazuko

Совершеннейший бред, если честно...
    Ставки...оппаньки, Избранные ставят на нас. В кч недоуменное "эм...у нас разве вар?", потому что действительно странно. От офицеров следует "никого не трогать, пока не выясним".
    Далее куб - слили Якута...ну это конечно горе, дэ-с...
    И в мир дикий капс от него же на тему "Мы принимаем вызов". Какой вызов, что вызов...
    Далее собственно Избранным идет "Лить на локах Валхаллу"...
    И только потом, на наше жуткое непонимание "а какого черта? и скажите уже, вар или нет?", нам разрешено лить...
    Это - маразм
    Трепетная няшка

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Канин, не так давно, в одной из подобных тем, я говорил, что вы на свою беду выращиваете у себя под боком "избранных". Долго ждать не пришлось. Мне интересно другое: надолго ли теперь после вара с вами, там задержится основная масса, состоящая из перебежчиков и тех, кто надеялся отсидеться за спинами донаторов, ибо костяк и-х не более десятка человек, пришедших из других игр и называющих себя "семьёй" (прямо свинг-клан какой-то), остальные (чисто прогноз) разбегутся. Короче, удачи вам, Валхи, лейте так, чтоб неповадно было им нос задирать.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

У наставника mikek житель Идеального Мира

чтд господа, чтд.... что есть Избранные? Изначально - профсоюз ПКшников , получивших славу только засчёт своих поступков. Далее наблюдаем картину перебежки игроков из кланов, в которых стало "жарко". Всё происходило более-менее ровно, был нейтралитет с топами сервера. После первых неудач наблюдаем картину - координальный разворот действий после первых же провалов. Пора видимо уже писать о союзе с Тотенами (по крайней мере такое впечатление складывалось на прошлых неделях, после ставок Фэмели на Драконов и действий Тотенов). Выгодно это всё опять же Тотенам. Я более чем уверен, что Избранным "простят" отобранные территории. Только вот хотелось бы обратиться к Тотенам - вы не подумали, что своими действиями вызовите негодование других кланов, что репутация будет подпорчена? И что получив ТАКОГО союзника, приобретёте только проблеммы?
    Последний раз редактировалось mikek; 29.05.2009 в 04:35.
    ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
    Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Канин, не так давно, в одной из подобных тем, я говорил, что вы на свою беду выращиваете у себя под боком "избранных". Долго ждать не пришлось. Мне интересно другое: надолго ли теперь после вара с вами, там задержится основная масса, состоящая из перебежчиков и тех, кто надеялся отсидеться за спинами донаторов, ибо костяк и-х не более десятка человек, пришедших из других игр и называющих себя "семьёй" (прямо свинг-клан какой-то), остальные (чисто прогноз) разбегутся. Короче, удачи вам, Валхи, лейте так, чтоб неповадно было им нос задирать.
    Дорогой человек обиженный донатом, жаль что для тебя слово "семья" имеет только столь извращенную форму.
    Семья — это, прежде всего, близкие люди, родные. Семья — это такое пространство, где ты можешь быть самим собой, где ты не играешь в театр, где ты не придумываешь какие-то схемы решения вопросов, где тебе всегда помогут и поддержат...

Но ситуация и впрямь бредовая... Если бы я осталась в игре у меня бы рука не поднялась лить Вальху... там столько друзей ="((( Очень хочется надеяться что все это недоразумение скоро закончиться...
    А так же хочется напомнить, что это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА и что мои сокланы, что вальхалловцы не опустятся до оскорблений и гадостей... Уважайте друг друга...

Best regards!

У наставника mikek житель Идеального Мира

Марьян, всё это уже похоже на панические оправдывания. Исходя из твоего поста и поступков в игре - скажу, что противоречишь сама себе.
    Последний раз редактировалось mikek; 29.05.2009 в 02:31.
    ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
    Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^

Страница 34 из 95 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права