Мда... Ты хоть понял о чем написал? Тупо опозорился и всё.
Постараюсь на пальцах: Напасть на территорию нейтрального клана в момент, когда отношения с ним накалены до предела, а потом заявить его клан лидеру что мол "это просто фан" вот это и есть "прикрывать нападения на территории словами "мы хотим фана".
А то, что мы льем Тотенов за 7 минут, это были и их и наши проблемы. Только их они были части касающейся потери территорий, а наши в части отсутствия фана.
А вообще мой прогноз таков, что сейчас получив по зубам на ТВ избранные потеряют большинство тех, кого я убиваю в Игре. А потому Лить там станет некого. И всё устаканится.
В избранных же получилось так, что число "Валхаллоненавистников" превысило IQ их руководства. Вот и всё.
Здравствуйте Драконы!
Показано с 351 по 360 из 946
-
29.05.2009 09:13 #351
Последний раз редактировалось WinFast; 29.05.2009 в 09:17.
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
29.05.2009 09:16 #352У наставника
А мы врагов по печени, по печени и с носка.
-
29.05.2009 09:18 #353
Как ** все натренировались из частного делать общее и из общего частное по своему желанию и когда вам что удобнее... Мда, тяжело с вами, товарищи вальхаловцы...
Да они вообщем-то уже и не скрываются:
Теперь уже нет никаких оговорок про "помощь Тоттенам и Орде", просто и ясно - кто не предупредил, что нападёт, тому автоматом вар, даже не дожидаясь офицального объявления.... По моему это даже честно что так прямо это сказано... Все кланы будут об этом знать и нападать чётко осознавая что им за это грозит...Последний раз редактировалось MOKHR; 29.05.2009 в 09:22.
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
29.05.2009 09:23 #354У наставника
Да они с самого начала на форуме занимались постоянным словоблудием и не больше.

Сначала наговорят чего попало. А потом на слова остальных "ну вы же сами такое говорили", начинали трактовать КАК надо было понимать их слова. И что эти слова надо было понимать лишь ТАК, как ОНИ это хотели сказать.Последний раз редактировалось dj_al; 29.05.2009 в 09:26.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
29.05.2009 09:25 #355
Ты тупой? Хотя, после такого поста вопрос этот уже из разряда риторических...
Причем тут ТВ, ФАН И ВАЛХАЛЛА!? Ставка была сделана на нас с целью организовать двойное нападение и отобрать ГП у нас. Обстановка между кланами была напряженной и все это понимали. А потому крайне логично, конечно не для таких как ты, но для подавляющего большинства то, что мой клан принял эту ставку как объявление войны!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
29.05.2009 09:25 #356
Мда.... кто то Диану до сих пор всерьез воспринимает?
А я думал после его обещаний:
1. Не обращать внимание на неугодных ему людей.
2. Забития его на ПВ, то есть человек ушел в реал и совершенно игнорит ПВ.
Все поняли, что собой представляет собой человек в части выполнения своих обещаний.
И его слова можно спокойно пропускать мимо ушей....
Все говорят про Союз Тотенов и Избранных, а что же тогда не признают союз Драконов и Вальхаллы?=)
В одном случае он якобы есть, а в другом якобы нейтралитет.=)
Это так, почитал посты Дианочки - красавицы моей ненаглядной и решил разок отписаться.=)
Скучно.=)
Избранные не готовы к ТВ с Вальхаллой. Это моё мнение.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
29.05.2009 09:26 #357
Да ставки сделаны, последствия наступили, виновные определены!!!
Оправданий нам нет мы самое плохое что могло быть на Сириусе, на кого мы руку подняли?
Да кто нам дал такое право, да что мы из себя возобнили, нам "всемогущими" отведена роль была нубо клана для оскорблений, беспричинных сливаний, ну и помогать завоевывать мир. Когда мы воевали против врагов "всемогущих" нас терпели и так слегка журили, но терпели. А тут "нубоклан" вы на кого руку подняли, на на вам, а что б общественность не увидела в нас агрессоров. еще ведро какашек вам в догонку. Не отмоетесь, дабы наша версия и анализ событий единственно правильные! Господа не кажется Вам что нам надоело на все это смотреть и слушать, смотрю сильно Вас зазвездило!
А теперь хронология событий:
1. Мы стали делать ставки на Тотенов, захватили насколько территорий, оскорблений в адрес клана и руководство с их стороны не поступило, ни кто нас сливать не стал. Хотя все их считают ой какими плохими))) Это устраивало Вальхал, никто не кричал и не намекал о союзе с Избранными. Да у нас были симпатии к Вальхалам и мы терпели всяческие выходки, от единичных нападений до унизительного, с использованием нецензурной лексики, оскорблений в мире.
2. На прошедшей недели мы делаем ставку на терру Тотенов, Вальхалы её перебивают, чем вызвали недоумение у нас, но тут же обвиненяют нас в твинковании Тотенов, вот все еще не могу понять логику таких умозаключений. Разве тупо перебив нашу ставку, Вы не вмешались в наши планы?
3. Прочитав весь предыдуший топ и проанализировав всё, принял для себя решение сделаю ставку куда считаю выгодным своему клану. О чем не сказал даже Маршалу клана, держал в тайне. Были личные сомнения. Но основываясь на политике клана" Полный жесткий нейтролитет" сделал ставку на ГП, да за 10 сек. до закрытия ставок, да для ограждения своей территории, от нападений. Это тактический ход для защиты своих территорий и советоваться ни с кем я не собираюсь.
Думаю моя ставка на ГП вызвала шок у всех как у Тотенов так и у остальных.
4. Через несколько минут после этого начинают поступать сообщения о нападении Вальхал на нас и академию, даю указание всем не нападать, только защищаться. Стучу в ПМ "Госпаже" задаю вопросы, полный игнор. Выходит на связь с Алданом Кан, в разговоре обьяснений по нападениям на нас не получено, Алдан пытается объяснить Кану что это ради фана ставка на их территорию, я накричал на Алдана, за неправильную формулировку нападения, он действительно не знал куда я поставлю и сам еще не понимал что и для чего.
5. Жду принципиальной позиции руководства Вальхал, о чем неоднократно кричалось, "что ставка на наши терры автоматом вар", не дождался, ну значить Вара не будет и хорошо, рад был такому исходу.
6. Поступает сообщение о нападении на Алдана, и еще 2 соклан. Опять прошу в КЧ не нападать.
7. Захожу в куб, на меня нападают Госпажа и еще несколько человек из Вальхал, честно я растерялся, никогда в 1 комнате не было ПВП, поэтому нападение было в спину. От НПЦ иду обратно к точке входа в куб и пишу Госпоже в чем дело, игнор и нападение, вновь возращаюсь и опять нападение, стал защищаться, крникнул в КЧ о случившимся, собрал людей.
8. Пишу в мир, что вызов Вальхал на вар принимаю!
9. Ставку на Вальхал сделал чтоб подчеркнуть политику клана о полном нейтролитете и играем ради интерестной игры, а не имперских амбиций на сервере!Просто ЯКУТ и просто Избранный!!!
-
29.05.2009 09:27 #358У наставника
-
29.05.2009 09:37 #359
Выходные будут жаркими! Жаль дабла на тотенов не получилось
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over
-
29.05.2009 09:40 #360
Вот про этот момент кстати вообще все попытались забыть - Вальхалла из-за неправильной информации своего лидера нарушает договоренность, чем мешает планам Избранных и почему-то это считается нормально...
Обвинение в твинковании с Избранных то потом были сняты, но как раз это то и показывает что договоренность неразобравшись нарушила именно Вальхалла...
А может быть нарушение договоренности и было целью - ну не понравилось Вальхалле, что Избранные так разрослись на север и стали отделать от них Тоттенкоф... А Стая - это просто за уши притянутый повод?
Ну теперь удачи обоим кланам в варе... Честно говоря, надеюсь, что он будет не долгим... Лучше решайте свои противоречия на ТВ....Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ