Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 388
    Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Тема обсуждения тв..превратилась в срач между концами....и брейвом о_О

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

И ветром

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Даешь срач

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Сквознячки обзавелись еще одним капарко, когда же у вас всех мания величия пройдет?капарко вроде вылечился и ушел с форума. А ты? Думаешь ваш Задранный нос доведет вас до добра и "порабощения всего живого"?Споткнетесь и нос сломаете, примеров из жизни много, та же самая римская империя, великая и непобедимая, ее не стало, как и вас вскоре. Скоро и к вам придет судный день. А трогать это значит нападать и убивать, или ума не хватает?
    А когда у вас мания величия пройдет? И откуда эта мания и гордость за Концов появилась у тебя ксоф, ты ж там меньше недели?
    Заметьте что это не Ветры пишут о захвате всего сервера, они такие мысли не озвучивают, о захвате сервера после прихода к вам тералолов твердите только вы. Кто быстрее сломается?

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    А когда у вас мания величия пройдет? И откуда эта мания и гордость за Концов появилась у тебя ксоф, ты ж там меньше недели?
    Заметьте что это не Ветры пишут о захвате всего сервера, они такие мысли не озвучивают, о захвате сервера после прихода к вам тералолов твердите только вы. Кто быстрее сломается?
    В чем же заключается моя мания величия? В том, что я пишу слишком пафосно? Концы мне нравились давно, у меня там много знакомых, просто раньше не было возможности вступить в их клан. Захват всего сервера? где об этом было написано? Было написано лишь о уничтожении нескольких нубокланов.

Не пиши слишком пафосно. Концы того явно не стоят.

Ветер макс пишет слишком пафосно и этим я, как бы, подкалываю его. Говоря с сарказмом и слишком пафосно уже воздействуешь на психику того о ком ты говоришь. уничтожим ветром морально

Любопытный LokiDrow житель Идеального Мира

Вар ендом с брейв начался из за личных варом. Кто то из брейв по личному вару сливал наших, ктото из наших сливал брейв по личному вару. Смотрящие со стороны на это мемберы кланов начали вмешиваться и понеслась.
    По поводу арма и варом - я за вары, больше фана)
    По поводу кого буду больше не любить - почитайте нытьё на форуме, "у пура оставалось 5% хп пришли ветер слили всех просто так", почитайте мир в конце концов) Ветер это ГИ неадекватов и отморозков, это сильная ГИ с которой интересно фанится, в отличие от брейв они часто встречаются.

зы. не сорьтесь, это игра. Ваш срачь тут эт просто клоунада которую интересно почитать сидя на работе
    ЛокиДроу Канийский лучник - Последний Рубеж
    LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
    LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
    Windows 7 x64 User

У наставника LethalAssassin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    мдо...ты опредеслись - вернем чтото единичное или нас нет на карте)
    не думаю что даже у ветра с брейвом хватит сил чтобы нас Эндов с карты стереть)
    Терагоны не рассыпались, они влились к нам в клан, мы стали сильнее

потомучто ты дурак

Не буду врать - у нас плохая организованность на гвг, ничего - будем устранять.

говорят когда человек неможет сказать чтото умное - он начинает оскорблять!

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Если ветер разберется со всеми топ кланами, неужели вы думаете, что великий и ужасные ветер не будет трогать кланы типа гк, форс, дерстерн?С вами разберутся в последнюю очередь
    У нубокланов сейчас 1 проблема - концы, тупость которых может привести к неприятным последствиям для них же.
    Отсюда напрашивается 2 следствия:
    1) арм - школота, обиженная на то, что у него урезают карманные деньги. Тем более он сам решил перебросить все силы к концам. Единственное, из-за чего арму стоит расстраиваться - его собственное тугодумие и неспособность просчитать ходы.
    2) вар объявил майор(!) от имени всего(!) клана, в присутствии мастера(!) На что мастер ответил, всё Ок. Что за иерархия? Риддик не способен объявлять вар? Что за бред объявлять вар из-за терр не твоего клана? Арм спятилО_о? Зачем это нужно концам? Арм пообещал концам откат с терр? Зачем арм оставил неприкрытыми терры терагонов, если догадывался(я надеюсь), что их начнут забирать?
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права