почитал я сообщения и убедился, что люди нисколько не меняются .....
сам я в основном всегда бегал в играх типа кода, сталкера и т.д. в подобную рпг играю первый раз. сейчас обр.45 лвл. в игру вложил где-то рублей 500 и то, исключительно для расширений инвентаря и хранилища.... ну и еще один раз хирку бронзовую купил, чтобы в гордом одиночестве босса завалить =)
так вот, убедился я в том, что сколько бы разработчики не выпускали патчей и дополнений, обязательно найдутся люди которые будут их хаить .... в сталкере например не было золотых вещей и т.д., но как только выходил новый патч - народ орал, что он плохой, так как пинг увеличивается, играть не возможно, но при этом все добросовестно играли.
Так вот, к чему я все это говорю.....
1. игрокам пора бы уже запомнить, что их мнение интересует разработчиков меньше всего, так как есть штат психологов, менеджеров по маркетингу и т.д. ТО ЕСТЬ они сказали ЧТО НАРОДУ НУЖНЫ СУНДУКИ и значит сундуки будут !!! пусть на время .... пусть через неделю их уберут НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНИ БУДУТ (и уж поверьте, многие из людей которые это решают, не дети 6 лет а профессионалы своего дела которые провели тщательные исследования рынка и желания потребителей)
2. Тут я могу ошибаться, так что не судите строго - это исключительно мое мнение.
Когда я достиг в свое время 30 лвл и добросовестно пару раз погиб под мечами ПК(шников) я очень долго сотрясал стены своей квартиры нецензурной бранью, часть из которой кстати попала в чат игры (за что бы добросовестно забанен администрацие) (но это уже совсем другая история =))))
так вот, такие действия ПК(шником) подстегнули меня на параноидальный кач персонажа ...... далее с получением каждого нового уровня я заметил что все меньше ПК(шников) стали на меня нападать..... в последний раз так вообще забавно было ..... ПК(шник) от меня минут 15 по всей карте носился, когда понял что не на того нарвался. Все это сказано к тому, что ПК(шник) - существо ущербное и в большинстве случаев совершенно не способное к убийству пряморуких персов, так что какой на нем шмот одет дело в общем не самое важное, да и к тому же, не так много ПК(шников) достигших 100-150 лвл
3. Инфа для тех кто фармит - простите, а как бы вы жили без донатеров ? кто бы для вас шмот из магазина вытаскивал ? а если человек с вами в пати и помогает проходить к примеру данж - да ни один из вас не скажет ему снять хирку или заточенное оружие из за того что так не честно играть !!
4. Инфа для тех кто донатит. - простите, а как бы вы жили без фармовщиков ? откуда брали бы деньги на то, чтобы чинить, изучать умения и т.д.
ВНИМАНИЕ 3,4 пост запомните ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ, ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ !!!! донатеры и фармовщики могут существовать друг без друга, но существование у них будет очень и очень хре...вое .
З.Ы. если кто-то осилил весь текст - честь ему и хвала.
Все что сказано мною - всего лишь исключительно МОЕ МНЕНИЕ ! оно может быть ошибочно, но оно МОЕ ! и доказывать мне что я не прав - не надо.
Кроме того, как я уже сказал - это моя первая online RPG
=))))))))))))))) меня намного больше бесит огромное количество абривиатур на форуме 50% из которых я не понимаю =))))))))))))))))))))) а заглядывать в сленговый словарь реально влом =)))
Так что народ ! ИГРАЙТЕ, фармите, донатте и будте счастливы ...... это всего лишь игра, а не арена для измерения длинны ........ сами знаете какого органа.
Показано с 81 по 90 из 479
Тема: Баланс из за сундуков!!
-
29.05.2009 10:22 #81На перепутье
-
29.05.2009 10:24 #82Первые шаги
-
29.05.2009 10:25 #83Первые шаги
позже все установится и голд снова подешевеет
когда ты спишь твой противник тоже спит!
жрец 27+
воин 53+
воин34+
-
29.05.2009 10:28 #84
Да чё вы так мутите воду а? Кому-то кушать тоже хочется(админам например)
Все лгут(с)

-
29.05.2009 10:35 #85
меня раздражает только красный чат
Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw
-
29.05.2009 10:38 #86
будет больше раздражать если сундуки эти уберут
--------------------------------------------------
-
29.05.2009 10:39 #87
А шмот из морозных привязывается?
-
29.05.2009 10:44 #88Первые шаги
-
29.05.2009 10:48 #89
ыыыы, ну вот 1 сундук 1 накидка есть)))))повезло, махнуть бы на арбалетик с доплатой))
сервер-Сириус
класс-Лук
лвл-80+
ник-Snoper
ги -KissMyBow
-
29.05.2009 10:49 #90Любопытный
ты просто нуб еще в этой игре, как и большинство тут отписавшихся. Вот когда встретишь на своем пути ПКашника этак 95-100 лев, проточеннного на +9 +12. вот тогда и оценишь донат. Преимущество донаторов резко проявляется на левелах выше 90. Когда обычным игрокам надо проводить все время на фарме, чтоб одеться и обуться, а супердонаторы на это время не тратят. Они свое драгоценное время тратят на ПвП и ПК, тем самым оттачивая свое мастерство.
Да, кстати. знеаете кто лучше всех фармит соло ? Нет, не лисы ))) Лучше всех фармят присты, собирая пачками бурундуков и пауков на АоЕ каче соло.