Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 479

Цитата Сообщение от xxtimonxx Посмотреть сообщение
    Вот тока не надо писать что с 1 раза шмот из морозильника вытянули
    забил на игру, но зашел глянуть что за обнова, купил два сундука - голд топор и оракулы выпали.... друг один залил 2 к реальных денег и самое ценное что выпало - с десяток хирок на ману и хп( рандом беспосчаден(

Первые шаги Lacaste житель Идеального Мира

Посмотрел я на эти пушки-ничего особенного. Светятся прикольно. По хар-кам эти пухи немногим лучше голдгрина на 80-90(по крайней мере что касается луков и арбалетов). Тот же Ле Фен дает 2 крита, а вместо ловкости повышает ХП(мне это кажется более разумным чем дополнительный 1 процент для фуллдекс лука). Короче не парьтесь, все еще рулит точка, а не сам шмот.

Во всей ситуации бесит лишь Сяобао. Нереал читать груп\кланчат. А в критические моменты при отсутствии скайпа\вентры и вовсе может угробить всю пати.

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от kantor59 Посмотреть сообщение
    ты просто нуб еще в этой игре, как и большинство тут отписавшихся. Вот когда встретишь на своем пути ПКашника этак 95-100 лев, проточеннного на +9 +12. вот тогда и оценишь донат. Преимущество донаторов резко проявляется на левелах выше 90. Когда обычным игрокам надо проводить все время на фарме, чтоб одеться и обуться, а супердонаторы на это время не тратят. Они свое драгоценное время тратят на ПвП и ПК, тем самым оттачивая свое мастерство.
    Да, кстати. знеаете кто лучше всех фармит соло ? Нет, не лисы ))) Лучше всех фармят присты, собирая пачками бурундуков и пауков на АоЕ каче соло.
    +1. Так и делаем =)

Цитата Сообщение от Lytere Посмотреть сообщение
    вххахахаххаха присты ахахахахах соло АОЕ КАч ахахха ты тупой =\
    А кто кроме приста может разом разкидать 5-6 мобов без отката хирки на хп? Вы такой скилл ярость небес видели? Лупит так, что мало не покажется. По деревянным мобам дамаг оч не слабый. Травля.. Да плевать на травлю. Рассеивание иногда на себя кинуть и всех делов.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Развивающийся Lytere житель Идеального Мира Аватар для Lytere

Но ведь появился донат именно за шмот который берется ниоткуда =\
    --------------------------------------------------

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lytere Посмотреть сообщение
    вххахахаххаха присты ахахахахах соло АОЕ КАч ахахха ты тупой =\
    Уважаемый (-ая). Зачем агриться если ВЫ не правы? Соло-аое фарм пристом - самое выгодное занятие на травящих мобах.

Любопытный kantor59 житель Идеального Мира

если бы 5-6 мобов, прист из моей конст пати собирает 15-30 пауков в пачку, и укладывает их с 2-3 ударов.
    ( Прист 99 левела )
    Lytere, заткнись лучше, жаль что ты не с Ориона (
    Последний раз редактировалось kantor59; 29.05.2009 в 11:03.

Развивающийся RUBle житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от SHOCKpro Посмотреть сообщение
    Донатеры это больные люди и это всем уже понятно. Толку то каждый раз писать одно и то же, всеровно к нам никто неприслушается. Как донат был так он и останется. А по мне ,так ввели бы лимит на месяц, чтоб выше этой барьерной суммы никто не смог покласть... но врядтли Нивал зделает такое, противоречие своему кошельку))) Донатерство это тот же самый чит, когда можно получить почти все и сразу. А тебе автор, можно только гордиться и многим другим, что могут играть на уровне с донатерами.
    Да не спорю тяжело, но зато какой вкус игры, когда ты получаешь то, что давно так хотел. Вот в чем самая фишка!=)Да и играешь в свое удовольствие!
    Ты обсолютно прав!!!

Первые шаги Nuvann житель Идеального Мира Аватар для Nuvann

Абсолютно согласен с SHOCKpro . Донатор не исчезнет никогда) Тем более проект PW сам по себе бесплатный. А как ещё его поддерживать? Откуда взять денежек? Вот тут то и необходимо сделать условия, максимально благоприятными для доната) Но по моему они переборщили. Через некоторое время в игре просто станет нечего делать если ситуация не изменется в нашу не донаторскую пользу)
    Орион: Воин-мечник 70+
    Ничто не истина. Всё дозволено...

Развивающийся Zloymurzylka житель Идеального Мира Аватар для Zloymurzylka

все закономерно)раньше были сундуки с редкими кусками из ХХ,теперь из инея,а следуйщие будут из лунных)
    • Империя — это материал
    • Лига — тоже материал
    • Астрал — это познаваемое

Первые шаги Nuvann житель Идеального Мира Аватар для Nuvann

Кароче умирает наша ПВ потихоньку(
    А я всё-равно буду играть не смотря на положение. И када докачаюсь, смогу с гордостью сказать что я не донат)И пусть все донатам станет стыдно) Что я смог сделать всё без реала, а они нет)
    Последний раз редактировалось Nuvann; 29.05.2009 в 11:21.
    Орион: Воин-мечник 70+
    Ничто не истина. Всё дозволено...

Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права