Страница 38 из 95 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 946
    У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Mult, у нас нет вара с дежавю))). Они взяли у нас теру, поставили опять, а вара нет))). Уж от вара с дежавю тотены точно не развалятся))). Это , кстати, яркий пример к имперским замашкам))).
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Немного о ТВ)) (знаю тут писать про ТВ не положено, но всё же)))
    Мне ооочень понравилась новая фича с декор петами)). Теперь выбрать катовода с петухом будет проще чем котовода без петуха)). Соответственно каты будут сливаться в разы быстрее.
    Хоть чем то нивал порадовал)
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Прикольно... Онлайновая игра моделирует ускоренный вариант поучения амбициозных держав, и амбициозных держателей, на их ошибках.

Мы когда-нибудь доживём до жизни на сервере, когда ради интересного ТВ дружные люди будут просто делится на равные команды? Похоже не в этой жизни.
    Обязательно каждое интересное и достойное сражение за терру предвестить радостным слитием хирок, кукол и времени, в течении недели, превосходящие затраты на трёхчасовое ТВ в десять-пятнадцать раз?

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Немного о ТВ)) (знаю тут писать про ТВ не положено, но всё же)))
    Мне ооочень понравилась новая фича с декор петами)). Теперь выбрать катовода с петухом будет проще чем котовода без петуха)). Соответственно каты будут сливаться в разы быстрее.
    Хоть чем то нивал порадовал)
    дальше - больше. потом такую фичу на саму кату непосредственно приклепают.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    продолжайте клепать мнение о изборах дальше) но это баян.
    О тренировке договариваются и назначаю время, не так ли?
    Вот вот они имперские замашечки. Договариватся, время. Если нас устроит мы согласимся. А устроит нас при полной гарантии сохранности тер))). Мы фана хотим, но чтоб результат известен))). Зачем играть с таким подходом? В чём интерес?

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от RURIK64 Посмотреть сообщение
    Mult, у нас нет вара с дежавю))). Они взяли у нас теру, поставили опять, а вара нет))). Уж от вара с дежавю тотены точно не развалятся))). Это , кстати, яркий пример к имперским замашкам))).
    Кстате с ронинами тоже вара нету у тотенов)) однако льют их только так. Хорошо даже вар не объявили а сливают)
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    продолжайте клепать мнение о изборах дальше) но это баян.
    О тренировке договариваются и назначаю время, не так ли?
    А причём тут тренировка... Тут вообще всё просто, читайте Якута....
    Есть нейтральный клан Избранные, никогда не учавствовавший в идеологической разборке Вальхалла VS ТеПлохиеДваКлана....
    У этого нейтрального клана есть земли (которыеизначально взяты у Сипулек) и два соседа Тотенкоф и Вальхалла.... Значит если Избранные нападают на Тоттенкоф - они молодцы, красавцы и несут благодать на поля Сириуса.... А если вдруг решили попробовать "пощипать" второго соседа (т.к. на прошлой неделе с первым ничего не вышло) - то они мерзавцы, негодяи и последние сволочи.... Вальхаловцы походу в своей идеологии окончательно заблудились и потеряли связь с реальностью... Ну не вписываются Избранные в их двуполярный мир, значит надо их силой туда вписать иначе ж вся идеология рушится...

To cattec1 - Хороший ответ про шансы... Ну удачи вам на ТВ... А то чет без красного цвета стало скучно....

А что за фича? Вчера не заметил... Раскажите, а то до вечера ждать любопытно слишком...
    Последний раз редактировалось MOKHR; 29.05.2009 в 11:40.
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Кстате с ронинами тоже вара нету у тотенов)) однако льют их только так. Хорошо даже вар не объявили а сливают)
    альт ты что-то путаешь вот наш кос. лист ги

Кланы.

1)[=PRIDE=]
    2) Valhalla
    4) DesTroyS (школа Гильдии Valhalla)
    5)theSUN
    6) СОЛНЫШКО
    7) РОНИН
    Список будет обновляться.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от peleha Посмотреть сообщение
    Да ставки сделаны, последствия наступили, виновные определены!!!
    Оправданий нам нет мы самое плохое что могло быть на Сириусе, на кого мы руку подняли?
    Да кто нам дал такое право, да что мы из себя возобнили, нам "всемогущими" отведена роль была нубо клана для оскорблений, беспричинных сливаний, ну и помогать завоевывать мир. Когда мы воевали против врагов "всемогущих" нас терпели и так слегка журили, но терпели. А тут "нубоклан" вы на кого руку подняли, на на вам, а что б общественность не увидела в нас агрессоров. еще ведро какашек вам в догонку. Не отмоетесь, дабы наша версия и анализ событий единственно правильные! Господа не кажется Вам что нам надоело на все это смотреть и слушать, смотрю сильно Вас зазвездило!
    А теперь хронология событий:
    1. Мы стали делать ставки на Тотенов, захватили насколько территорий, оскорблений в адрес клана и руководство с их стороны не поступило, ни кто нас сливать не стал. Хотя все их считают ой какими плохими))) Это устраивало Вальхал, никто не кричал и не намекал о союзе с Избранными. Да у нас были симпатии к Вальхалам и мы терпели всяческие выходки, от единичных нападений до унизительного, с использованием нецензурной лексики, оскорблений в мире.
    2. На прошедшей недели мы делаем ставку на терру Тотенов, Вальхалы её перебивают, чем вызвали недоумение у нас, но тут же обвиненяют нас в твинковании Тотенов, вот все еще не могу понять логику таких умозаключений. Разве тупо перебив нашу ставку, Вы не вмешались в наши планы?
    3. Прочитав весь предыдуший топ и проанализировав всё, принял для себя решение сделаю ставку куда считаю выгодным своему клану. О чем не сказал даже Маршалу клана, держал в тайне. Были личные сомнения. Но основываясь на политике клана" Полный жесткий нейтролитет" сделал ставку на ГП, да за 10 сек. до закрытия ставок, да для ограждения своей территории, от нападений. Это тактический ход для защиты своих территорий и советоваться ни с кем я не собираюсь.
    Думаю моя ставка на ГП вызвала шок у всех как у Тотенов так и у остальных.
    4. Через несколько минут после этого начинают поступать сообщения о нападении Вальхал на нас и академию, даю указание всем не нападать, только защищаться. Стучу в ПМ "Госпаже" задаю вопросы, полный игнор. Выходит на связь с Алданом Кан, в разговоре обьяснений по нападениям на нас не получено, Алдан пытается объяснить Кану что это ради фана ставка на их территорию, я накричал на Алдана, за неправильную формулировку нападения, он действительно не знал куда я поставлю и сам еще не понимал что и для чего.
    5. Жду принципиальной позиции руководства Вальхал, о чем неоднократно кричалось, "что ставка на наши терры автоматом вар", не дождался, ну значить Вара не будет и хорошо, рад был такому исходу.
    6. Поступает сообщение о нападении на Алдана, и еще 2 соклан. Опять прошу в КЧ не нападать.
    7. Захожу в куб, на меня нападают Госпажа и еще несколько человек из Вальхал, честно я растерялся, никогда в 1 комнате не было ПВП, поэтому нападение было в спину. От НПЦ иду обратно к точке входа в куб и пишу Госпоже в чем дело, игнор и нападение, вновь возращаюсь и опять нападение, стал защищаться, крникнул в КЧ о случившимся, собрал людей.
    8. Пишу в мир, что вызов Вальхал на вар принимаю!
    9. Ставку на Вальхал сделал чтоб подчеркнуть политику клана о полном нейтролитете и играем ради интерестной игры, а не имперских амбиций на сервере!
    слова не мужа, но обиженного мальчика. Якота обидели в кубе, плак плак.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    слова не мужа, но обиженного мальчика. Якота обидели в кубе, плак плак.
    О_о, ябидко заговорило о мужских поступках))).

Страница 38 из 95 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права