Наконец то показал/и ?)))
Да нет, вот в этом категорически с вами не соглашусь.
Оно так было всегда, всегда они было и присутвовало, с самого старта своих независимых дейтсвий Вальхала заявила о себе как о клане с иперскими замашками,
если 95% сервера на это закрывала глаза, то лишь потому что они шли в бой под лозунгом "Освободим мир от биполярного мира".
А что мы видим сейчас, Вальхала на форумах орала что как раз таки и хочет этого биполярного мира, людям то залеплять глаза и уши уже нечем. Нету уже легендарного спрута который подмял все и вся.
Зато есть Вальхала со своими пережитками грубого черного пиара, и консервативным подходом к конфликтам, каким собственно думаю все уже поняли прекрасно.
Показано с 391 по 400 из 946
-
29.05.2009 12:04 #391
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
29.05.2009 12:05 #392Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
29.05.2009 12:06 #393
ну что там думают ронины я не знаю, но вот их кос с их форума:
В ПК-лист гильдии попадают игроки, убивающие без причины членов нашей гильдии. Поэтому членам гильдии разрешается первым нападать и убивать данных игроков.
При этом мы не враждебны к гильдиям в которых находятся данные игроки и на других членов гильдии, в которой состоит ПК, первым нападать не разрешается, согласно уставу гильдии.
Если вы считаете, что ваше имя находится в списке незаслуженно, обращайтесь в игровой ПМ к игрокам:Тильм, Shave
-----------------------------
Лицензия на убийство игроков:
PARADOX - за ПК члена гильдии, хамство и мат в ПМ после, вместо объяснений.
NancyBoy - множественные оскорбления членов гильдии.
Warlord - за ПК члена гильдии.
boksis - за ПК члена гильдии, оскорбления клана.
=dirty= - оскорбления клана в мир-чат и ПК члена гильдии.
ReyWenor - за ПК члена гильдии.
JoJo6 - за ПК члена гильдии.
Dexter - за ПК члена гильдии.
K_R_O_M_A - за ПК члена гильдии.
vitian - за ПК члена гильдии.
Кислак - за ПК члена гильдии.
Монтеоl - за ПК члена гильдии.
eXtream - за ПК члена гильдии.
Луч - за ПК члена гильдии.
worldshif - за ПК члена гильдии.
Dope - за ПК члена гильдии.
rylezzz - за ПК члена гильдии.
Сакрин - за ПК члена гильдии.
Family - за ПК члена гильдии. (обратите внимание, Family - игрок, НЕ клан)
BeoWolf - за ПК члена гильдии.
Aurika - за ПК члена гильдии.
[Diez] - за ПК члена гильдии.
RAMS - за ПК члена гильдии.
Smile1991 - за ПК члена гильдии.
мурлыська - за ПК члена гильдии.
DMC - за ПК члена гильдии.
Dinan - за ПК члена гильдии.
SPECTR04 - за ПК членов гильдии.
lexus - за ПК членов гильдии.
Never - за ПК членов гильдии.
SeryogA - за ПК членов гильдии.
tertic - за ПК членов гильдии.
Greypilot - за ПК членов гильдии.
Лицензия на убийство гильдий:
Totenkopf - за ПК членов гильдии.
СИПУЛЬКИ - за ПК членов гильдии.
NewOrder - за ПК членов гильдии.
-----------------------------маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
29.05.2009 12:08 #394
Альтаир вар ронинам был объявлен когда они начали сливать наших игроков в замесе с вами около восточного и на каче. солнышко сами вар объявили. Оба мастера принимали решения о нападении не посоветовавшись с руководством Тотенов. По теме Варов, прикольна теперь валха точно на западе носу не высунет, плак плак.
з.ы. Подсирания тролей валхи в адресс Якута считаю глупыми выходками малолетних неадекватов(не путать с СС).Mettle in Battle.
-
29.05.2009 12:09 #395
-
29.05.2009 12:17 #396У наставника
Альт, когда заявляли не было, но консенсус найден не был. Теперь вар. Почему ты умалчиваешь другое: на тотенов ставили и ставят многие, но вара с ними нет. Другие ведут себя адекватно. Тотены с драконами ставят друг на друга, но ведут себя в отношении оппонента дипломатично - вара нет. А нас вас впервые поставил нейтральный клан, у которого есть шанс ЗАХВАТИТЬ вашу теру и у вас вар. Вот причина вашего поведения. Канина это предвидел и ещё с прошлой недели начал готовить общественное мнение. Смотреть на это было смешно))).
А мы врагов по печени, по печени и с носка.
-
29.05.2009 12:17 #397
Борт я уверен что первыми агрится начали не Ронины))
Кстати, такая реакция ЯКУТА, взрослого человека!!! на слив в первой комнате выгляди глупо.
Его же не в 32 убили или 45й. Я куб зоной фриПВП не считаю так как при убийстве тебя кидает в первую комнату и ты несёшь убытки. Но вот в первой комнате не теряешь нечего абсолютно. Меня там в этом углу убивали и Драконы и всякие непонятные кланы, даже второй состав убивал о_О, пусть даже массом (В КОС ВТОРОЙ СОТАВ!!!!))).
ИМХО Якут искал повод и нашёл очень быстро.
-
29.05.2009 12:19 #398
-
29.05.2009 12:19 #399
Якут, давайте на чистоту. Вы, пришли играть, потратили на игру деньги, теперь уже не обязательно, так, подчёркивать свою независимость и самостоятельность. Для меня не было секретом, что подобные амбиции должны закончится войной топ-гильдий. Для меня было секретом как вы это собирались организовать.
Не дело, теперь объяснять всем "не избранным", что мол фан, тренировки. Скажите прямо - пробный удар. Если не получится, вроде не страшно, а прокатит все героями станете.
-
29.05.2009 12:23 #400
Давно пора, так держать!
До чего же развелось халявщиков...
Тут еще можно поспорить о том кто обиделся, а кто нет.
Интересное умозаключение наверно исходя из своего опыта? Ставки тут вообще не причем.
Вы наверно переутомились сидя за компьютером, сходите на улицу подышите свежим воздухом.