Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 479
    Опытный UNOTER житель Идеального Мира Аватар для UNOTER

Сундуки зло, голд поднялся => Поднялись цены на хирки, в игру еще не заходил, но и так понятно что теперь бронз хирка будет стоить под 200к, серебр под 500к а голд под 800к По крайней мере пока не уберут сундуки. Следовательно это выгодно онли донаторам. А обычным игрокам придется гораздо больше фармить, фармить и еще раз фармить.
    Покормите тигра:-) (каждый день по два раза )

Становись СВОИм!
    В ожидании Аллодов Онлайн
    AMD Athlon 7750 Dual-Core: 2.71 ГГЦ, Память: 2048мб, Windows XP SP-3, Radeon HD 4670 1GB

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    забил на игру, но зашел глянуть что за обнова, купил два сундука - голд топор и оракулы выпали.... друг один залил 2 к реальных денег и самое ценное что выпало - с десяток хирок на ману и хп( рандом беспосчаден(
    Тож самое) купил 2 сундука по 400к со второго пуха на танка упала))
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

Опытный dyablo666 житель Идеального Мира Аватар для dyablo666

Цитата Сообщение от Nuvann Посмотреть сообщение
    Кароче умирает наша ПВ потихоньку(
    А я всё-равно буду играть не смотря на положение. И када докачаюсь, смогу с гордостью сказать что я не донат)И пусть все донатам станет стыдно) Что я смог сделать всё без реала, а они нет)
    У тебя всё получитя Особенно на Орионе

У наставника mardass житель Идеального Мира Аватар для mardass

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Бред и нубство. На какие деньги донаторы будут чиниться, брать ресы из хх, учить скилы. На что они будут покупать книги для скилов?

Сервак из одних донаторов будет не функционален. На сервере должно быть здоровое соотношение донаторов и фармеров.
    Бред и нубство. Донаторы отличаются от фармеров тем что на игру тратят меньше времени. А недостаток времени кампенсируют реалом.
    Это такиеже игроки, только у них больше зарплата или богаче папа.
    ИМХО
    Миром правит рандом

Любопытный nemen житель Идеального Мира Аватар для nemen

Цитата Сообщение от men Посмотреть сообщение
    Сундуки убивают напроч желание играть, админы убили баланс игры напроч. По ходу они забыли первое правило free to play системы: "Шоп не должен напрямую влиять на баланс сил" В шопе нельзя продавать непосредственно шмот и оружие, но жадность российских локализаторов поражает раз от раза. Не умеют наши думать о будущем, все живут сегодняшним днем-ежеминутным обогащением.

Давайте сразу все ресы в шмот засунте, фармить то их скоро будет некому. И скажите мне чем вы отличаетесь от пиратских пвпшек, тока тем что вы с лицензией стрежете деньги. Нонсонс но на пвп пиратках щас баланс сил лучше чем на оффе.
    Вот так выскажешь свое мнение и тут же его прикрывают, а где же свобода слова?
    Последний раз редактировалось nemen; 29.05.2009 в 17:03.
    Орион : Werefox 9х on

Первые шаги wise2do житель Идеального Мира

так может кто-нибудь сказать, привязываются ли золотые вещи из морозильника?

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от RUBle Посмотреть сообщение
    Игра все катится к тому что выжить без реала вобще не возможно!!!Баланс игры и так не хорош а тут я сегодня зашел и увидел цену голда и был в шоке!!!Значит щас все донатеры себе замутят голды из инея и будут с ними гонять а как же мы не донатеры будем месяцами фармить там на голд пушку в инеях???Вот тока не надо говорить иди фарми хх продавай ресы покупай сундуки!!В хх нужны и хирки и полики так что я задумываюсь покидать игру(((фармить на мобах не выгодно тоже((Наверно придется покидать игру а фалко много друзей там у меня((((И я думаю я ни один такой!!!
    это ф2п игра хочешь баланса иди в абонентки

Первые шаги Potsan96 житель Идеального Мира Аватар для Potsan96

Афтар успокойся) не такой уж и большой шанс того, что выпадет нужная дону вещь
    тем более дон, он на то и дон, чтоб откормить и на шашлык его, на шашлык))
    АО - Горн Войны - Мистик 18+ - Посланец
    "Жизнь похожа на туалетную бумагу - вроде бы как длинная, а тратишь её на всякое г***о " =)

Любопытный nemen житель Идеального Мира Аватар для nemen

Жду как раз абонентку, к сожалению их мало. Вот если бы сдесь хотя бы один серв с обоненткой пустили я бы туда ушел, но админы сказали " Не бывать такому"
    Орион : Werefox 9х on

У наставника supernatural191193 житель Идеального Мира

кто нить подарите админам пиво!а то каждый раз когда оно кончается они вводят сундуки((

Страница 11 из 48 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права