Страница 44 из 95 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 946
    У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    там нет нечего сложного просто у вальхов и кана намного больше финансов и территорий для маневра((
    Ну я это заметил еще тогда, когда у вальхаллы было гоооораздо меньше терр чем сейчас... Про финансы говорит не буду, тут не знаю как у них было.... Так что не аргумент...

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    P.S. Пост написан для поднятия срача на форуме))
    Вот именно...
    А вообще, правда у каждого своя... Так зачем её так усиленно на уровне межклановых отношений навязывать??? Причем в первую очередь это игроки с независимых кланов отмечают, что Вальхалла слишком много идеологии с свою игру примешивает.... Правда, это может быть своеобразный отыгрышь, но тогда и будте готовы к отношению окружающих, адекватному данному отыгрышу...
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ты тупой? Хотя, после такого поста вопрос этот уже из разряда риторических...
    Причем тут ТВ, ФАН И ВАЛХАЛЛА!? Ставка была сделана на нас с целью организовать двойное нападение и отобрать ГП у нас. Обстановка между кланами была напряженной и все это понимали. А потому крайне логично, конечно не для таких как ты, но для подавляющего большинства то, что мой клан принял эту ставку как объявление войны!
    Дооооо, Избранные делали ставку на терру второго уровня, зная, что Тотены наверняка не останутся в стороне, именно для ФАНА. И терру Орды они твинковали своей школой для фана. И в школу попереводили всех хаев, рискуя слить ТВ Тотенам, но обеспечивая им дабл на наших террах, тоже для фана. Хватит уже из Вальхаллы идиотов делать, они и так слишком долго закрывали глаза на то, что вы творили, откровенно под их носом помогая Орде и Тотенам.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Тока не Гера((( у неё только какашки кидать хорошо получается(
    О_о, Альт, как ты можешь?
    Никогда тут никого не оскор6ляла, все посты написаны культурно и по фактам.) Кто же виноват, что Вальхалле они не нравятся, ибо правда. Реверансы разводить тут перед вами не собираюсь - уж кто чемпион по метанию какашек, так это некоторые представители Вальхаллы. А в вас только рикошет летит.
    GERA

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от RURIK64 Посмотреть сообщение
    Есть ещё В_Р_У - возмездянское разведывательное управление. Клана ещё нет, а разведка уже действует))).
    обожаю мужсчин в форме, возьмите меня в ГРУ.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Дооооо, Избранные делали ставку на терру второго уровня, зная, что Тотены наверняка не останутся в стороне, именно для ФАНА. И терру Орды они твинковали своей школой для фана. И в школу попереводили всех хаев, рискуя слить ТВ Тотенам, но обеспечивая им дабл на наших террах, тоже для фана. Хватит уже из Вальхаллы идиотов делать, они и так слишком долго закрывали глаза на то, что вы творили, откровенно под их носом помогая Орде и Тотенам.
    А, что можете сказать про себя? Вы откровенно помогаете валхале, но с тотенами ведёте себя адекватно. По нашим принципам причин для вара нет. Если исходить из вашего поста тотенам надо открыть глаза и объявить вам вар?
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

Первые шаги kazachok911 житель Идеального Мира

Самый кулльный клан который завоюет со времнем все теры это Избранные! Удачи вам ребята!

У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    обожаю мужсчин в форме, возьмите меня в ГРУ.
    Все вопросы к Мохру. Он главный возмездянин.)))
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

а что у нас получается.
    5 карточных кланов (Дежавю не рассматриваю)

Вальхалла - вар Тотены, Избранные, Орда.
    Орда - вар Вальхалла.
    Избранные - вар Драконы, Вальхалла.
    Тотены - вар Вальхалла.
    Драконы - вар Орда, Избранные.

ну-ну.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от RURIK64 Посмотреть сообщение
    Все вопросы к Мохру. Он главный возмездянин.)))
    Вообще-то возмздун....
    Тока я об этом говорить боюс - вальхаловцы чуть что, сразу модераторам жалуются на флуд.... Хотя сами иногда флудят еще как...
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    О_о, Альт, как ты можешь?
    Никогда тут никого не оскор6ляла, все посты написаны культурно и по фактам.) Кто же виноват, что Вальхалле они не нравятся, ибо правда. Реверансы разводить тут перед вами не собираюсь - уж кто чемпион по метанию какашек, так это некоторые представители Вальхаллы. А в вас только рикошет летит.
    Да не оскорбляешь но унижаешь мне то например пофигу, я найду как ответить, но уверен некоторых задеваешь))) В твоих словах всегда столько стёба что иной раз думешь - сказала бы лучше "все вальхи нубы"))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Страница 44 из 95 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права