Страница 45 из 95 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 946
    У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    Орда - вар Вальхалла.
    Драконы - вар Орда, Избранные.
    Это как? У вас с Ордой односторонний вар что ли?
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от RURIK64 Посмотреть сообщение
    А, что можете сказать про себя? Вы откровенно помогаете валхале, но с тотенами ведёте себя адекватно. По нашим принципам причин для вара нет. Если исходить из вашего поста тотенам надо открыть глаза и объявить вам вар?
    если посмотреть, то скорее Вальхалла помогала нам, причем из сугубо своих интересов, преследуя свои собственные цели. И если вектор их интересов совпадает с нашим, то проблем не возникает.
    По идее, любой клан должен работать по тому же принципу.

но вот пост Якута меня смущает. Не потому, что он Мастер Избранных - клана, к которому имею весьма смешанные чувства, и не потому, что не понимаю взрослых мужиков, ставящих три восклицательных знака после слова "Избранный" - просто потому, что приведенная часть Устава, к которой он апеллировал, сильно напоминает пункт договора на предоставление банковских услуг под названием "Права Банка".
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Да не оскорбляешь но унижаешь мне то например пофигу, я найду как ответить, но уверен некоторых задеваешь))) В твоих словах всегда столько стёба что иной раз думешь - сказала бы лучше "все вальхи нубы"))
    Вас унижает правда? О_о А, ну да, это же НЕ ВАША правда. На форуме может быть только 2 мнения - Вальхаллы1 и... Вальхаллы2, все остальное гнусные провокации и попытка унизить "нимбоносителей" сервера. А то, что задевает, так это не плохо - не зря я тут время свое убиваю. Было бы обидней, если бы мои посты оставляли вас равнодушными.
    з.ы. Все вальхи нубы. :Р
    GERA

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Кстати очень сочувствую клану Вега. ИМХО мёртвый сервер https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=55
    Надеюсь у нас такого некогда не будет.

Всегда завидовал серверу Орион вот у них весело. Похоже у нас тоже веселье только начинается))
    Ибо поражение тотенам на прошлой неделе вдохнуло в игру новую жизнь, надеюсь на этой неделе Тотены покажут себя не хуже. Вар с Избранными тока увеличивает интригу. Думаю на следующей будут ставки на ГД (ГИ) и на город перьев одновременно.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    Это как? У вас с Ордой односторонний вар что ли?
    тут я могу облажаться с объяснениями.
    но после заключения мира были неоднократные нападения ордынцев на моих соклановцев. переговоры результатов не принесли, нападения продолжались. видимо, дисциплинка хромала, удержать в узде не получалось.
    можно, конечно, говорить, что кос клана - то не вар, но по мне - эт крючкотворство.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Кстати очень сочувствую клану Вега. ИМХО мёртвый сервер https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=55

Всегда завидовал серверу Орион вот у них весело. Похоже у нас тоже веселье только начинается))
    Ибо поражение тотенам на прошлой неделе вдохнуло в игру новую жизнь, надеюсь на этой неделе Тотены покажут себя не хуже. Вар с Избранными тока увеличивает интригу. Думаю на следующей будут ставки на ГД (ГИ) и на город перьев одновременно.
    как кто-то у нас говори через несколько недель мурр захватят весь сервер)
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    тут я могу облажаться с объяснениями.
    но после заключения мира были неоднократные нападения ордынцев на моих соклановцев. переговоры результатов не принесли, нападения продолжались. видимо, дисциплинка хромала, удержать в узде не получалось.
    можно, конечно, говорить, что кос клана - то не вар, но по мне - эт крючкотворство.
    Хы... Поянтно... Прикольно у вас... Спасибо за объяснение...
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

да уж, кол-во ставок просто убивает. Полностью оранжевая карта - это моя мечта на Сириусе, только в зеленом исполнении.))
    GERA

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Вас унижает правда? О_о А, ну да, это же НЕ ВАША правда. На форуме может быть только 2 мнения - Вальхаллы1 и... Вальхаллы2, все остальное гнусные провокации и попытка унизить "нимбоносителей" сервера. А то, что задевает, так это не плохо - не зря я тут время свое убиваю. Было бы обидней, если бы мои посты оставляли вас равнодушными.
    з.ы. Все вальхи нубы. :Р
    Ну меня например не задевает))
    З.Ы. Наша правда правдивей вашей правды)). Сами нубы))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Ну меня например не задевает))
    З.Ы. Наша правда правдивей вашей правды)). Сами нубы))
    Альт, не задевало бы - не цитировал бы мои посты и не отвечал бы на них. ))
    Правда - она одна, но у каждого она своя.)
    У вас нубы нубее наших нубов.)
    GERA

Страница 45 из 95 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права