Показано с 441 по 450 из 946
-
29.05.2009 14:06 #441
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
29.05.2009 14:11 #442
если посмотреть, то скорее Вальхалла помогала нам, причем из сугубо своих интересов, преследуя свои собственные цели. И если вектор их интересов совпадает с нашим, то проблем не возникает.
По идее, любой клан должен работать по тому же принципу.
но вот пост Якута меня смущает. Не потому, что он Мастер Избранных - клана, к которому имею весьма смешанные чувства, и не потому, что не понимаю взрослых мужиков, ставящих три восклицательных знака после слова "Избранный" - просто потому, что приведенная часть Устава, к которой он апеллировал, сильно напоминает пункт договора на предоставление банковских услуг под названием "Права Банка".PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
29.05.2009 14:12 #443
Вас унижает правда? О_о А, ну да, это же НЕ ВАША правда. На форуме может быть только 2 мнения - Вальхаллы1 и... Вальхаллы2, все остальное гнусные провокации и попытка унизить "нимбоносителей" сервера. А то, что задевает, так это не плохо - не зря я тут время свое убиваю. Было бы обидней, если бы мои посты оставляли вас равнодушными.

з.ы. Все вальхи нубы. :РGERA
-
29.05.2009 14:13 #444
Кстати очень сочувствую клану Вега. ИМХО мёртвый сервер https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=55
Надеюсь у нас такого некогда не будет.
Всегда завидовал серверу Орион вот у них весело. Похоже у нас тоже веселье только начинается))
Ибо поражение тотенам на прошлой неделе вдохнуло в игру новую жизнь, надеюсь на этой неделе Тотены покажут себя не хуже. Вар с Избранными тока увеличивает интригу. Думаю на следующей будут ставки на ГД (ГИ) и на город перьев одновременно.
-
29.05.2009 14:14 #445
тут я могу облажаться с объяснениями.
но после заключения мира были неоднократные нападения ордынцев на моих соклановцев. переговоры результатов не принесли, нападения продолжались. видимо, дисциплинка хромала, удержать в узде не получалось.
можно, конечно, говорить, что кос клана - то не вар, но по мне - эт крючкотворство.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
29.05.2009 14:16 #446
-
29.05.2009 14:17 #447Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
29.05.2009 14:17 #448
-
29.05.2009 14:19 #449
-
29.05.2009 14:21 #450

да уж, кол-во ставок просто убивает. Полностью оранжевая карта - это моя мечта на Сириусе, только в зеленом исполнении.))