Еще интересный случай, рассказали перед сном)
Ушел из офицеров и из клана, потому что не давали качаться, все время просили о помощи, если отвечал, что занят, писали, что не выполняю свои должностные обязанности, чтобы расти, ушел из клана совсем оО
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
29.05.2009 13:06 #101
-
29.05.2009 13:22 #102
Видеть действительно достали человека (
-
29.05.2009 13:35 #103
Но можно было это решить, не уходя из клана, тем более, если ты в клане как 20 уровней провел.
Я например, считаю, что клан должен знать причину ухода человека и что о ней хорошо бы он сам сказал, перед уход и на форуме написал бы, так мол и так.
-
29.05.2009 13:46 #104
Как правило уход происходит на скорую руку с обидой злостью и так далее. Поэтому на форуме ни кто ничего не пишет.
Раньшше я спрашивал почему уходили, говорил тчо исправим ситуацию, лишь бы человек вернулся. Сейчас понял, что бессмысленно . Ушел так ушел. Упрашивать не буду. Его выбор он имеет на него право.
У меня вот например челоек ушел из-за того, что ему не разрешили ПК.
Главное качество, а не количество.
-
29.05.2009 13:52 #105
-
29.05.2009 13:56 #106
-
29.05.2009 14:23 #107
Автор ставлю ПлюсеГГ за темку ответ простой нубы и неудачники это мы должны продвигать а не он нас!!! Да я понимаю помогать меншим лвл надо но когда в день убиваешь пура по 5-6 раз и причем каждому отдельно и еще приходится ждать пока они долетят это перебор!!!!! насчет бао те кто просил у клана бао феню шмот стиль дайте адрес вышлю киллера или мыло с веревкой!!!! Насчет шмота на 70+ соберу консту и чеши сам туда оденешь сам и еще 5 человек оденется лично в моей консте 70-75лвл и в банке у нас 44кк и куча ресов из хх живем не хуже донатов все в грин-голде с мин точкой +3 правда хочу шкуру бычьего короля и упыри норм))))
-
29.05.2009 14:32 #108
Лично я ушел из клана по которому скучаю до сих пор но дело в том что меня там не устраивает ряд вещей: 1) Мастер старается замедлить мой кач (отправляет на боссов, разборки, был случай када она запретила присту ресать меня) только потому что я на 1 лвл выше нее.
2) Кидалово: в хх мастер(друля), прист (майор) ушли из хх оставив 1 соклана и 2 игроков с другого клана( Опозорили клан, видели бы вы что писали они у себя в КЧ про нас)
3) Я с 67лвл просил помочь хаев 3 чел 86+ помочь с хх68 чтобы показали что к чему а дальше я сам! в итоге я 74лвл в синей броне 70+ и грин топорами 60+,
4) я попросил разрешения уйти из клана чтобы покачатся и скрафтить норм броню и пуху в от вет прозвучал отказ и обвинение в предательстве!!
-
29.05.2009 14:42 #109У наставника
У мня ситуация №4-в клане воопще скажеш ченить ноль внимания....как в лесу-а друг с другом говорят....приходиться писать капсом-и то все сразу начинают орать-не капси,не капси!!Ушел я из такого клана-ну их *** лучше один побегаю....конечно клан был академией одной из сильных гильдий-только находица там было престижно...а в смысле общения-НУЛЬ!!!
-
29.05.2009 15:03 #110
Иногда бывает очень обидно из-за ухода отдельных людей. В двойне обидно, когда уходят в тяжелый период. Не раз замечала то, что уходят те люди, в которых побеждает эгоизм. Есть люди вместе преодолевающие что-либо, есть люди ищущие самого легкого варианта.
NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
По тропиночке в лесочек (с)