Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 479
    Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    ...да и при быстром каче куда как легче запороть перса, хотя... есть уникалы конечно....
    Запороть перса в ПВ практически нереально ...

Цитата Сообщение от DiZZyDee Посмотреть сообщение
    пачему на мобах плохо фармить?
    Мозги скукоживаюццо
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    "парниша" может быть дядько далеко за 30, а руки у таких "хаев" обычно под более правильным углом растут, чем у вечно ноющей толпы школотофармеров, по причине того, что единственная цель игры для них пвп = больше практики в этом самом пвп :rtfm:

P/S плюс заточка, шмот, скилы...

что тебе сказать, вот как раз таких "дядек" порой убить легче, школофармеры, как ты их назвал, по изобретательней иногда будут... хотя тупить могут и обе стороны, тут уже от извилин зависит....

опять же, шмот и заточка, это все супер... но реально если человек выглядит круто, шмот крутой, заточка - конфетка, скилы мега-бог, а юзать это все не умеет, то ему мало что поможет,честно говорю...

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Запороть перса в ПВ практически нереально ...
    да я б так не говорила... вполне реально, если не брать во внимание талоны переноса, я лично своего игрока уже ребилдила..... и знаю многих которые их юзали , эти талоны....

у меня заточка макс до 3+ доходит... дальше просто фармить на жемчуг лениво, камушки обычные 7левельные, но юзать я это умею(=.... тут еще опыт нужен ХД... хотя опять же, смотря против какого класса ХД
    Последний раз редактировалось Vredna666; 29.05.2009 в 16:31.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Когда у игрока 90+ "заточка макс до 3+ доходит", то это ниочем. Мобы отупляют, а вот постоянное пвп выпрямляет руки на ура почти любому, только обходится дорого

Еще есть читолисы с багофенями, конечно
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Извиняюсь за оффтоп, но:
    Код:
    Цитировать никого не буду, дабы не растягивать пост и не обижать никого.
    1. "Хаи" поэтому и взяты в кавычки, что это гипербола...
    2. Касательно ПвП... имел честь сражаться на арене с народом 70+, 
    который о пользовании аптеки и понятия не имеет. Так что ПвП или нет, 
    а нужно хотя бы знать, против кого сражаешься и как его бить. Тут уж
    никакой оракул с лишним опытом и "мгновенным" апом тебе не поможет.
    3. Как показывает практика, "стычки" до 70+ и ПвП назвать сложно... на
    90+ начинается самый смак... и вот там как раз и видно, кто чего стоит.
    А по теме:
    Донат рулил, рулит и будет рулить в "бесплатных" онлайн гамах... А сундуки - это всегда зло.

Любопытный polinkka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neone Посмотреть сообщение
    800 голд = 10400 руб минимум. Что мне выбрать заточку на +9? или подарок хороший близким, детям, родным просто так?
    Зарабатывай так чтобы не приходилось выбирать,да и что можно подарить за 10тысяч рублей,ни чего интересного

Любопытный segass76 житель Идеального Мира

дурачьё!!!!!
    лето , жара - го на улицу - потратьте деньги нашашлыки ,пиво и др. развлечения)))
    нахрена в игру пол зарплаты вкидывать!
    игра не жизнь - ибо вклавдывая в игру деньги уважаемым ЧЕЛОВЕКОМ не станеш!

У наставника Gonza12 житель Идеального Мира

По умолчанию Полный бред

Ребята это всё полный бред.....а за 3 месяца без проблем докачался до 75 лвл Жрец 75+ Вега .....невкладывая ни копейки......сейчас полностью в грине с голд перевизями и амелетами на свой уровень....и с хирками проблем неимею...но на крайний случай можно и банками воспользоватся...по квестам сразу идёт фарм...так что зря вы жалуитесь....формите формите и ещё раз формите....для этого существуют контракты...))))))))) кто хочет пообщатся на Веге пишите мне в пм ник GoNzA всегда буду рад пообщатся...
    P.S прикрощайте ныть...выжить всегда и везде можно...мы ведь русский народ)))))))))))))))

Цитата Сообщение от polinkka Посмотреть сообщение
    Зарабатывай так чтобы не приходилось выбирать,да и что можно подарить за 10тысяч рублей,ни чего интересного
    ну да давай лучше вбухаем эти деньги в игру, вот радости то, обоссаться. это может ты за 10 т р ничего не купишь, а я много что куплю.

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    как правило у таких к 90м левелам руки еще больше искривляются... т.к. они считают что если быстро прокачались - они боги.... если правильно юзать свои скилы и знать на что способен твой перс... то можно положить и старше себя перса... хотя ограничиться левелами 10 где-то... т.к. уже на 15 в ПВ это более приличный отрыв,да и при быстром каче куда как легче запороть перса, хотя... есть уникалы конечно....

что до сундуков, ну да голд опять в небеса улетел, ну побудет это на время сундуков, упадет потом..... не на столько на сколько было... будет к на 10 думаю выше продаваться, а так, в общем, денюжка обесценивается, заработать ее на фарме просто сложнее уже(=

что до оракулов... предпочитаю их продавать....
    Хм, по опыту даже оч способный чел с оч прямыми руками не сольет перса на 10+ лв старше себя. В лучшем случае хирки покатают друг другу. Чисто для примера даже друля с прокаченой феней 70лв не сольет вара 80.
    Оракулы скорее нужны для быстрого апа с 86 по 90. На более низких лв смысла от них не много - гуем быстрее апнешься.
    p.s. На счет богов - знаю достаточно людей 90+ которые в принципе не пвпшатся. Зато отлично танчат, хиляют и пр. Как бэ прямизна рук определяется не только в том можешь ты слить кого нибудь или нет.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polinkka Посмотреть сообщение
    Ну почему же?) Главное фантазию иметь) Можно и за 10к евро подарить абсолютно ненужную хрень))
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права