Страница 131 из 166 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1654
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Странно... отчего кста у всех такая разница в скачивании? многие уже вчера утром гамали, как только обновили, и еще профилактика не кончилась.... а некоторые не то что зайти в игру не могут.. обновиться не выходит.....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся Witcher25 житель Идеального Мира Аватар для Witcher25

чё за квест на 68 на китайском написно и не скзано чё делать *** опять обновили вернули на китайский

Развивающийся MegaIon житель Идеального Мира

Нееет...пв...мы его теря ем...разряд(автообновление)...ещё...

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Странно... отчего кста у всех такая разница в скачивании? многие уже вчера утром гамали, как только обновили, и еще профилактика не кончилась.... а некоторые не то что зайти в игру не могут.. обновиться не выходит.....
    КОРОЧЕ ЕРУНДА ОБНОВА НА ВСЕ КОМПЫ ПО РАЗНОМУ ВЛИЯЮТ?

Bio-Sama житель Идеального Мира Аватар для Bio-Sama

Цитата Сообщение от sanchezzzzzzzzzz Посмотреть сообщение
    КОРОЧЕ ЕРУНДА ОБНОВА НА ВСЕ КОМПЫ ПО РАЗНОМУ ВЛИЯЮТ?
    это уже от самого компа зависит я думаю. у меня комп старый, даже дров на видюху нет. хотя фиг знает че за фигня такая

люди как мне обнову скачать у меня пишет
    я#╩M
    L┬╖ЙаVxХЩYsTWЦЕ▀∙щш╟КЭyxрlФЙ к"хЁvFС
    )л,ДЖ_▀▀ХЄf╩
    ╤m┬Ш└ь{╬┘├Zk/■kт╘─┘I┤>/_№"Дr▐zщ{жEUе╥5л╘│╓!W=9Zйx│▐n.╦э╦ЧG№┬мєЮЧзЧя.чж╛ z∙Є┼/╞)kdщ▐K┬╡▒"f╫н▓Жj[Ьдх|У╧тж═ц}=={X▌[╤f-!UЕ╓╢ei│h▌%ЫмФ═╟╨eШфi╝L
    Z╘═╗эц&}NL)щ[R┼ЩШbK)╫_
    ъA╢>)ъь╛n╧юЧ№╖lу¤с▓╝Ь?u╠║┘▐Уr╜ъвМi\╫лJш╖л<╜{и│╖7u v.^№ТГ1С╠4гz╘нFх6] UIУгїЇXм╕┘╤ZЯ■ЩїлЫё7╚pєХw)з}ў╩Ic┤HAI2гД╖a▓^▄mЄтМ│ ▐?│
    ID'╝0BщPТL╤█
    дХйбlЯ╘щёCТёжLЯЗ ▀╝l╞°°│Zg
    \5╒КЕ┼>Ещч!╩ЁёjT"-DТN&-вРI┤фєфИ№ЛїЄd╗ZЬn█АЮxр╩"-▐▀=▀╛°%ИT╜нZdЫd▒йщth╩kбФПn▓R╟ўы┘щ&Oow!▌╫P║┤КД·иД VкЕ*\0>йd*!ччyk 9╜_/О┼·г}и╙хЧV7Ь╔1╪^i6╥▓╧║Дn|юПбe{|Qзgўя╢чb¤╟╨5 ╒h[│в·оr╥)╒ШЬH┬+ХгК?Д╤9╫ы/уЙ$Г╖ДЦЗ:╚Ъl
    ╙в█&&+}▓Y╤ця.Owзi╙S╖Й▓Тёдб╒┌bwFкр№>ДЇnє├Ы]ZкrQЧ"Упд_чTМ═Mх*]щ╩┬╬HC№ЦЦW╧NУ╣ШZmqй╗F.jб=нХ╬╔ЪcRУ╒ЄLduў}еоw')▌иЦТ ╢Х
    $z4Р·▐Ig*Э7-╧╚рц{╛ъvwЭЦзтЁ>gSHСoчрЪюдVЫ,БРVDUVN╓JЮЧщщЯл┼ ▌їza/ї:yc
    ╢7eаAuсйQvQ┼Sшl~┐Zо7∙╫▒@)и║'lй-x=фюКТ└╫ЎХq·VT:ц!+│{+x▌fJвbБЩХ!JкE?^vK!оК: '╝ь┬└
    фkъ1Д╩╣Q iE╥д+tkЖoW╦Ує╝я═`╕Vи@h%╜ж╤4АТJ═д"ьcH╝^╧^ыїcjЮзЕ├r dX═▌=OЛ9Ы╩mЭя▓dаBНбЫЫ2;{V KCКf]%2║]э╓F╔ЗuQдFЯБjєЛ▓=;п╙╧╗ў∙ЬВИLБU)Э:Gзm╫╜╙ жpтtє@э.hsи_4▒╫*═]\t▐{-┴$пщЬV[╙■#$Зh┤J═шХ&}kкЇ╞╘(zъ╢]к║╔█Н, ■ь}╬╤▀>▌Ъ
    ┤┤лрйaР2\#|y' Ж
    ║9\(Ф╓ф▄ ¤\Rь╛e┴m╟ШGZЖS╟░%╖░
    З╖M┘hLи I═skoечtж╕я├ыьф<-╞fs▒╕PsЎ*х,MыZЇАbHR┤ъvaєяe║╣>┤wТБовQIGmр│╦<5╬М╡ .╗<Цi∙Zцэ|ь▐g¤ueеДЮ╜Б╛▄нА
    ╤ч,hW╥є·Е zxх(nА%sj5U!А]г╦c╪╫5УН┌ChЦХд╓инМAXЦмы{Е5 ╝;ёk[М═ЦdfЖd0№6xRdbы"ў0ЭC▌їU▐ОaЬf|ak╫Ai▐
    ╤д─З▓cЯ▐ЎАTx╓1A8I.J└▐Co╥{║Чn ╨ д╡5М▒^╛d┐X╪є╝┐╗Q ┤щ┼T ФD>9E:e╨ў
    ╡╦У+>Є▓╝╬·эоR▌QУ┤,LK╙╔ъk╚╔8_r╩╝f╢╓'▀ыЄ╒.LfЖеh% Х╖JЙЦAьll┤ ьГ└'iЎ·{ЭЮo╩ЎэMЪФ ┤┴
    ЩfM└▒ьzkО╝JzЮ╨

|F
    "(79╚┘▓!лbr╨&p╟к5Bnыr~УяGLЦ^/╘FeW║╥╙┬Х&ЁRй·!фaLAЙ~9ы0р~
    J@l┼З▐Ь,жМ!(░·а╚g]ORы┘ЦЖ─╘Г╨╠┘вW┼■┤1TB╗cмкq@├пдї@ПFCъ|z█к бN йЛвf╟<1╒"3аZ'┤є┴ ·lLР┬<*бiЮdуь4@P]0л·9t,╖TВ=<tЧE╫╥^)рц^4К·╟╦>├м▐iMаJЫк╞┤РбБY┌ &eGМ_╬п╓Ч#zФan╡зЖ╚a°зЦP+АЛФ3▓Ў:КpЩЎ,WrEО6╨┬╗" Ъ[╞DОлb+cИ^-6╧Ж2╟ 2а?(C║T┼
    VNюp_├РЫКТ╩х╩єк2▌I─jТJ2K@Ч)а█┬тЦЛ╖Пкe/▐и<"\~иаhБ█├шA┴╩·)lVяЗ=хPvaQы▓Г╞╚R║SДЖю╨▌KёСH рЗвО/╫Я╞╓Ж5YK7Їха╘Нu╬ Йh▄Ру░Ч.w│╪▒дhи
    s╔V╚`u°
    ¤Тз╟I▌]¤a╫1бzД┘ 7░xм|.шyey╘╪│УЮz'aР╒Fx9HD3[5(╔=.Sуе╨╣We6 т╝=дк Зx╦№Ё░╦$PVJУ╠ibпS╧OhР╔z!v/TYЖfD<уlR+CгЗуQf╗}м┐ ╒■∙$ CTК]Снк °fUt,В-╣бл\Rї╕┬їў╟Р(ЩЙg▀L

P4┘Цv(╠>d╖dX╟ ╕XUЛ╨wПlг╥i`▌1ИьC╚¤xJ\Л`У C╡v°YWХ▄ЗLюN┘Ч▌╔&Д╨о│МPб╒`\`"яCNў╧G
    8'╞НM№МдПДK=Z
    ╧гхo!dўЦьg┘Ь╤а6lЙZ1Ї▐╩ьяЧ▐~·e|`*├▄4Эs
    ї4ьоХН╡(┬сb√9г~Со56@Кму▒ЁЛTg▒░E>;
    ▒╪iр─╜сшFЭ╚к┘╔╝2ЗSЎгКMцИ╞Fx╢Х╥╤,! fГМў!eКВ▄/й#-иQIАe@ItвУ╪\C6ув_7у<yцУп▀C,QК()рUФ(¤╢e°ў=Ў
    ∙Їf╟╤ ПРС╓-;Д╒э0HKнмLПPгЄ╧FоЛХ·c7bАPй╕)Е¤°МlBJрМ╝│√ч╟ $Ё╣/'╖▓zDБdе╣PQ╟Ёx├▓╧J9ЬD╪┼<Ц╨9s:Ие∙┬*j╚
    Yєc╚═П║гvЭBWбDФ2~@ж▀╥АЎ

Развивающийся SpaikeR2607 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    От того,что кто то сразу начал качать обнову.А кто то после профилактики.Понимаешь в чём загвоздка,когда запускаешь игру,автообновление срабатывает на 1 сервер обновлений,и по ходу самостоятельно не сбрасывает кэш,чтобы поменять на другой сервер обновлений, А так как много людей не пытаються прописать через командную строку как описано в 1 способе,то пытаються скачать обнову всё с того же серва. И вот страдают.. нагрузка большая,людей то много качает. Так будет,наверно,ещё пару деньков. Ведь,не все же трудяться полазить по форуму в поисках инструкций)

Цитата Сообщение от Bio-Sama Посмотреть сообщение
    это уже от самого компа зависит я думаю. у меня комп старый, даже дров на видюху нет. хотя фиг знает че за фигня такая
    у меня такой же комп как и у тя древний....................

Развивающийся htfkmyjcnm житель Идеального Мира

дпже после смены IP ничего не изменилось !!! всё по прежнему-гавно

Цитата Сообщение от SpaikeR2607 Посмотреть сообщение
    От того,что кто то сразу начал качать обнову.А кто то после профилактики.Понимаешь в чём загвоздка,когда запускаешь игру,автообновление срабатывает на 1 сервер обновлений,и по ходу самостоятельно не сбрасывает кэш,чтобы поменять на другой сервер обновлений, А так как много людей не пытаються прописать через командную строку как описано в 1 способе,то пытаються скачать обнову всё с того же серва. И вот страдают.. нагрузка большая,людей то много качает. Так будет,наверно,ещё пару деньков. Ведь,не все же трудяться полазить по форуму в поисках инструкций)
    ну тогда че делать?

Страница 131 из 166 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права