Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 388
    Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    ))))))
    В моих словах не пафос) Ветер вас слишком долго не трогал, и вы решили, что вас чуть ли не боятся)))
    Так что это кончики нос ****али - не жилось спокойно)
    А морально вы уже почти уничтожены. Еще пару недель - это станет более явно видно)
    Пока можете лыжи мазью мазать)))
    Кто б мог подумать, что уход Флейма так подорвет ваш интеллектуальный ресурс)))
    Под вашим сливом уйдут лишь слабые, а те кто останутся будут бится до конца

До какого конца?) Конца Концов?) Вы сейчас против себя большую часть сервера настроили, задумайтесь что вы делаете не так)

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    ))))))
    В моих словах не пафос) Ветер вас слишком долго не трогал, и вы решили, что вас чуть ли не боятся)))
    Так что это кончики нос ****али - не жилось спокойно)
    А морально вы уже почти уничтожены. Еще пару недель - это станет более явно видно)
    Пока можете лыжи мазью мазать)))
    Кто б мог подумать, что уход Флейма так подорвет ваш интеллектуальный ресурс)))
    да сеня на мня напал чар Pri$t (89+ уровень) в первой схватки ему повезло.. он усыпил раньit чем я лайт комплект надел и у него выпало примерно 2 крита... я умер... при следующий 2-3 сватках я легко его дрюкнул упырьками.. один раз даж выпал удар ~4к...
    на что от него услышал "нуб" на четвертой схватки н все ремя убегал(я уже знал что он задерживыает время и когото вызвал на помощь, мне просто было нтересно кто сюда припрется)) приперся фабиан и они оба меня завалили.... потом начали болтать что мы сильны токо на словах
    мне аж абидно стало ... завалить токо вдвоем.. а потом еще трындеть что мы(я) слабый сверх наглости)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

DonnaNoble скажи просто с какого ты клана и ник... и я персонально устрою твой слив... а то чето уже заманали нашими делами интересоватся...
    мы клан который небоится ветер... за время всего вара от нас ушло максимум(по боязни) 3-5челов..(точно несчитал)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    да сеня на мня напал чар Pri$t (89+ уровень) в первой схватки ему повезло.. он усыпил раньit чем я лайт комплект надел и у него выпало примерно 2 крита... я умер... при следующий 2-3 сватках я легко его дрюкнул упырьками.. один раз даж выпал удар ~4к...
    на что от него услышал "нуб" на четвертой схватки н все ремя убегал(я уже знал что он задерживыает время и когото вызвал на помощь, мне просто было нтересно кто сюда припрется)) приперся фабиан и они оба меня завалили.... потом начали болтать что мы сильны токо на словах
    мне аж абидно стало ... завалить токо вдвоем.. а потом еще трындеть что мы(я) слабый сверх наглости)
    На меня сегодня сагрился воин 62+ я его кое как слил с 2чи(при том что я фулкон танк)
    Потом прилетел лук 70+, они пытались меня слить наверно полчаса, мне помогли их завалить зевс и ктото еще(пк но клан)
    так потом приперся лук 85+(на одного бедного танка 62лвл)
    я позвал на помощь основу, мы их грамотно разложили, так потом, когда все ушли на меня напали луки, слить не смогли, прибежал зевс их разложил, тут прилетел мунито севен ап и еще несколько хаев, мунито меня один раз слить не смог, я убежал в пис, слил меня через 5 минут под ассистом с луком 85+ из под моба.... грац вас ребята.....
    Последний раз редактировалось ksof; 29.05.2009 в 19:24.

Хроно купил все таки упыри, привязал хоть?как я тебе советовал
    Теперь тебе осталось на 80 дуалы нафармить

Развивающийся tonus9560601 на пути к Городу Драконов Аватар для tonus9560601

KSOF , это было не в деревне Снов?
    Друлька 1+ Адара

У наставника Zessionar житель Идеального Мира

что у реки малиновок делает Вулканический скарабей 27 уровня ему там совсем не место!!!

Цитата Сообщение от tonus9560601 Посмотреть сообщение
    KSOF , это было не в деревне Снов?
    я, меня везде узнают...=)))

Цитата Сообщение от zessionar Посмотреть сообщение
    что у реки малиновок делает Вулканический скарабей 27 уровня ему там совсем не место!!!
    а по-моему твое сообщение здесь не к месту ^^

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    DonnaNoble скажи просто с какого ты клана и ник... и я персонально устрою твой слив... а то чето уже заманали нашими делами интересоватся...
    мы клан который небоится ветер... за время всего вара от нас ушло максимум(по боязни) 3-5челов..(точно несчитал)
    Вы разочарованы что сервер объединиться не против Ветра а против вас? А Ветра (читай вара) храбрые Концы росшие что-то около месяца в тепличных условиях конечно не бояться

Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права