Реальное расположение. Все нужное есть под рукой, 1-3 (самое нужное для битья мобов) удобно с клавиатуры нажимать, все остальное — кликаю. Да и где там макросы, когда мобы с трех скиллов падают?
Да, еще, F5 и F2 (полет и подобрать) = две дополнительные кнопки на мыши, очень удобно.
Скрепка — самая полезная в хозяйстве вещь, можно что угодно сделать.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 345
Тема: Макросы для друли
-
29.05.2009 19:05 #31
Последний раз редактировалось Salami; 29.05.2009 в 19:08.
-
29.05.2009 19:16 #32
хм.. ну у меня раскладка подобная.. если честно - дико баночки на переднем плане удивляют..
-
29.05.2009 19:23 #33
смысел?) за друидов полно парней играет))) а если пооффтопить, то представился перс мужского пола с каким-нибудь кавайным зайкой или свинкой и подумалось, что разработчики действительно все предусмотрели

место на панели - вот что неудобно) (только не говорите, что вам хватает))) а в пвп макросы вообще далеко-далеко лесом)Хм, а что неудобного? ИМХО, макрос - хорошая штука. Раньше у меня всю панель занимали скиллы, буыло жутко неудобно. А сейчас покидала в один макрос следующую комбинацию скиллов: Жалящий Рой + Рой Железных скал + Порождения Земли + Огненный Рой, причём последовательность вычисляла по времени отката скилла. И есть теперь мне мегасчастье)
это почему?)если честно - дико баночки на переднем плане удивляют..
-
29.05.2009 19:29 #34
-
29.05.2009 19:30 #35
я достаточно много парней-друлей знаю которые куда больше девушек тащатся по кавайным петам))
да не только в пвп не удобно.. допустим вставленный в макрос обжигающий рой бутет только тратить время на мобах огня.. и лишний раз рой железных скал не пускать - чи все-таки пригодится...
-
29.05.2009 19:35 #36
наверное я чего-то не понимаю) лично я банками крайне-крайне редко пользуюсь, и то если заволялись только, и в основном - когда проезжая-пролетая меня задевает какой-нибудь моб.. ну и в соло данж на всякий случай можно взять.. и то, смотря в какой..
так вполне хватает пищи, жизненной силы и гармонии.. правда может это объяснеется тем, что вещи нашу вещи на востановление маны и востановление жизней..
-
29.05.2009 19:37 #37
Бью мобов так: травлю пета, рой, добиваю соплями. И рой, и сопли 10 лвл. Горелку и лед не качал вообще, ибо не нужны абсолютно. Порождения и аоешка с ядом используются редко, потому что сейчас (60-ые лвл) все деньги уходят в грин, эти скиллы не прокачаны.
Не знаю, я будду использую в критической ситуации, когда банка не откатилась, а мобы избивают.Последний раз редактировалось Salami; 29.05.2009 в 19:42.
-
29.05.2009 19:43 #38
скажу больше: с декорами полно бегает. просто забавная представилась картинка, когда рядом с прикинутым по самое нехочу в доспехи чаром няшная мелочь вместо него дерется)))я достаточно много парней-друлей знаю которые куда больше девушек тащатся по кавайным петам))
а у меня рой железных скал темный) 20% снизить физдеф до нуля) не пользуйся вот им)) правда я еще в комплект жалящий роль "затемнила", чтобы гарантированно защиту от дерева снижать и компенсировать скалы)и лишний раз рой железных скал не пускать - чи все-таки пригодится...
я не знаю, все по-разному наверное, но как ими не пользоваться, когда на тебе несколько мобов висит? по одному бить? но это медленно. когда на тебя нападают, мгновенно съесть банки - первое дело, чтобы хоть как-то покрыть пришедший на тебя дамаг. а за время отката жс и пищи я успеваю на эти банки нафармить несколько раз)))) с бао гораздо спокойнее их пью (шипы бао рулят), но тем не менее, можно сказать, что рекой льются.наверное я чего-то не понимаю) лично я банками крайне-крайне редко пользуюсь, и то если заволялись только, и в основном - когда проезжая-пролетая меня задевает какой-нибудь моб..
лед просто спасает в данжах на быстрых мобах, когда жизненно необходимо их замедлить, пока они тебя с петом к толпе сотоварищей не привели. пользуюсь редко, но метко. помогает очень. с горелкой соглашусь, но лишний дот пусть на боссе висит, не жалко х))))Горелку и лед не качал вообще, ибо не нужны абсолютно.
аналогично. это у меня последнее средство, так как долго кастуется. и применяется, когда деваться уже некуда.Не знаю, я будду использую в критической ситуации, когда банка не откатилась, а мобы избивают.Последний раз редактировалось MirageMire; 29.05.2009 в 19:47.
-
29.05.2009 19:48 #39
Насчет банок: заведите себе ручного приста
Мои посты не укладываются у вас в голове? Так растяните вдоль спинного мозга.
-
29.05.2009 19:52 #40