Показано с 491 по 500 из 946
-
29.05.2009 19:32 #491
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
29.05.2009 19:32 #492
это ты немного не в тему. Если ты прочитаешь пост тим_сола, то увидишь там такие слова, как "с учетом того, что ваши постояно их лили объясняя это тем что они пришли в Избранные из Тотошек и Орды." Правда что-то на нашем форуме я не нашел историй о том, что кто-то из наших слил Избранного. А он говорит постоянно. Так что "хватит наваливать на форум реплик которые вас выставляют все более и более в нелицеприятном свете" (это тим_солу было предложение). Человек тупо ляпнул какую-то хрень не подумав и думает, что ему это сойдет с рук.
Последний раз редактировалось lisskin; 29.05.2009 в 19:42.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
29.05.2009 19:35 #493
вопрос, конечно, недоказуемый.
только один момент. меня там не было. ни на бездухах, ни в клыке, ни рядом. люди, знающие меня, могут подтвердить, что услышать от меня мат, адресованный в сторону противника - это что-то за гранью реально воплотимого в этой игре.
и твое безапелляционое утверждение лично меня оскорбило.
а так - подписывайся, конечно.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
29.05.2009 19:36 #494
Сириус . Мастер Ги Family (МаСТеРоК) . Вар 90+
- Белый и пушистый (на расстоянии);
- Крайне редко агрессивный;
- Уважаю личное мнение всех ! в том числе и врагов;
- БЛА БЛА БЛА в приват - вызывают лишь умиление и игнор
-
29.05.2009 19:46 #495
-
29.05.2009 19:48 #496
-
29.05.2009 20:03 #497
:D
"Игорь, я тоже не понимаю зачем ты пытаешься объяснить тупой блондинке простую истину.
Все равно результат на карте. "
Хорошо что на такие посты у тебя нет аллергии
Или там где Алдана называют лицемером.....
И что же тебе Госпожа не понравилось про реплики.
С простейшего:
Алдана называть тролем, лицемером - о сговоре Избранных с Тотошками доказывали +какие они и кто такой Якут. Странно что вы остановились после того как он отписался здесь. Интересно вы что отказались от своих слов или уже не думаете что был сговор? Что и тут тебе раздирать форум на цитаты?Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
-
29.05.2009 20:10 #498
я не понял кто такой Игорь ?! .. но это не важно .. итак
пока на работе сделаю полугодичный прогноз ...
Валхи после объявления вара СТАЕ нажили себе кучу врагов
это связанно с тем, что в клане СТАя выросли много серьезных ребят разбежавшихся по кланам
вар с Избрами и Фемили (логично) спустя не большой интервал по времени
далее смотрим .. пошла проверка на прочность ..
не скрою, ушло около 5 человек ! … но признаю, что их в клане никто, никогда и не видел
далее вопрос .. отношение к вару с валхалой и ссылка на обьяснение ЯКУТа с моими скринами со сливом Госа нашего соклана
все За и даже уже успели посливать основу ) … молодцы ребята .. как для школы )))
Дестры все в писе … жалко .. среди них тоже друзья и пишут, что мы виноваты …
Далее Тотошки .. не знаю и не знал .. там не смотря на захваты терр основой всегда были люди !
Я сужу по данжам, мнению супруги и мнению без клановых друзей !
Забыл про Орду .. всегда при встрече .. сливаем мы их или нет .. найду помощь … в любых случаях
Драконы .. традиция .. те ребята, которых никогда не трогал (гео, квесты и прочие)
Не любитель слива, выходят … вот и ребята бывшие Драконы начали помогать – радует !
П.С. кто там остался ? … я рад встречи с бывшими врагами (это я образно)
Прогноз .. Валхи .. если Кан не уладит вопрос с варом .. сольют много терр – ребята уйдут в реал
Драконы получат тумаков от Тотошек и замкнутся у себя в «заповеднике» - это мнение Валхи
Дальше будет делёжка между топ кланами ! Ги Избранные, Орда (набирают силу и пересмотрели политику) и Тотошки
П.С. лично мое мнение …
П.С.С. Тактика проанализирована за последние пол года политикой топ клановСириус . Мастер Ги Family (МаСТеРоК) . Вар 90+
- Белый и пушистый (на расстоянии);
- Крайне редко агрессивный;
- Уважаю личное мнение всех ! в том числе и врагов;
- БЛА БЛА БЛА в приват - вызывают лишь умиление и игнор
-
29.05.2009 20:36 #499
Читаю и наглядно вижу курс истории международных отношений =))))
Антанта и Тройственный союз...
Покушение на убийство наследника австро-венгерского престола...
Первая мировая неумолимо приближалась...
=)))))))))))))))))))))
Сириус - жжот! Скушна не будет никому =)
-
29.05.2009 20:42 #500
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.