2 MirageMire хотелось бы увидеть хоткеи.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 345
Тема: Макросы для друли
-
29.05.2009 20:19 #41
-
29.05.2009 20:40 #42
самый последний скрин на работе не сделаю, но изменений почти нет)
на правой панельке: котенок возможно и лишний, да)) вместо голема сейчас там обитает лиса (на случай если пантера сдох на пуле, а ресать некогда, пати ждет)
на нижней панельке: обычную атаку в пати заменяю ассистом обычно, или "подобрать" туда ставлю, или еще что-то, кручусь в общем. чай на ярость все-таки слишком активно в пвп юзаю, чтобы убирать, да и таблетки на снижение дамага слишком помогают, чтобы за ними каждый раз в инвентарь лазать, который к тому же расширенный и его еще скроллить надо.
лисьи скиллы не все часто используемые, но если их убрать с панели, они вообще юзаться не будут, а иногда бывают к месту.
-
29.05.2009 20:44 #43
-
29.05.2009 20:48 #44
-
29.05.2009 21:00 #45
-
29.05.2009 21:01 #46
У меня один универсальный макрос для всех рядовых мобов:
дот "древний рой" (долго кастуется, пет бежит к мобу, начало атаки)
+ дебафф "рой железных скал" (пет добегает к мобу, вешает "Яросный укус")
+ стан "порождения земли" (если мишка, то он в этот момент агрит "Борьбой тигра")
+ "жалящий рой" (добивание, часто бывает что моб умирает когда только начинается каст "халящего роя", но в этом случае макрос не прерывается, а переходит к следующему скилу, хиллу)
+ хилл пета.
Все.
Если моб с увеличенным ХП или магической защитой - сначала вешаю ему "обжигающий рой", а потом даю два макроса подряд. Причем второй запускаю на "жалящем рое" первого, чтобы не хилить пета попусту.
Да, хилл после каждого моба это может и лишнее, но мэ достаточно, и пет всегда в полной боевой готовности.
Макрос используется только на рядовых мобах.
ПвП, боссы, берсерки и слабые мобы - это все ручками. )
PS. Макросы - это очень индивидуально. Многое зависит от билда, от используемого оружия, да и просто от привычек боя... короче, каждому свое - экспериментируйте! ))Последний раз редактировалось Trast; 29.05.2009 в 21:10.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
29.05.2009 21:17 #47
если б мою пристессу кто-то покачал))) желательно друид) до чего же непривычно танковать своей тушкой) а я еще баффы вкачала по полной (в пределах уровня), на дд скиллы почти ничего не осталось, на одного моба столько химии сливаю, что хоть плачь )))) нет, читеры-лисы определенно рай для пристов))
-
29.05.2009 22:04 #48
Я когда качала приста, то подходила к друидам, которые качались на этой же локе и просила "Помоги с мобами, пожалуйста, Великая лиса". Многие велись на лесть =vv=
Мои посты не укладываются у вас в голове? Так растяните вдоль спинного мозга.
-
29.05.2009 22:17 #49
-
29.05.2009 22:19 #50