+ Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 345

2 MirageMire хотелось бы увидеть хоткеи.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

самый последний скрин на работе не сделаю, но изменений почти нет)
    на правой панельке: котенок возможно и лишний, да)) вместо голема сейчас там обитает лиса (на случай если пантера сдох на пуле, а ресать некогда, пати ждет)
    на нижней панельке: обычную атаку в пати заменяю ассистом обычно, или "подобрать" туда ставлю, или еще что-то, кручусь в общем. чай на ярость все-таки слишком активно в пвп юзаю, чтобы убирать, да и таблетки на снижение дамага слишком помогают, чтобы за ними каждый раз в инвентарь лазать, который к тому же расширенный и его еще скроллить надо.
    лисьи скиллы не все часто используемые, но если их убрать с панели, они вообще юзаться не будут, а иногда бывают к месту.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: hotkeys.jpg‎
Просмотров: 815
Размер:	78.7 Кб
ID:	29649  

Любопытный Litokol житель Идеального Мира Аватар для Litokol

Цитата Сообщение от Nerine Посмотреть сообщение
    Девушкам-друидам удобно...интересно, а что вставляют в клаву парни? о0
    У меня небольшая стальная болванка от чего-то с двумя гайками. А для более тугих кнопок - гиря на 200 грамм.
    )))

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    самый последний скрин на работе не сделаю, но изменений почти нет)
    на правой панельке: котенок возможно и лишний, да)) вместо голема сейчас там обитает лиса (на случай если пантера сдох на пуле, а ресать некогда, пати ждет)
    на нижней панельке: обычную атаку в пати заменяю ассистом обычно, или "подобрать" туда ставлю, или еще что-то, кручусь в общем. чай на ярость все-таки слишком активно в пвп юзаю, чтобы убирать, да и таблетки на снижение дамага слишком помогают, чтобы за ними каждый раз в инвентарь лазать, который к тому же расширенный и его еще скроллить надо.
    лисьи скиллы не все часто используемые, но если их убрать с панели, они вообще юзаться не будут, а иногда бывают к месту.
    Спасибо....
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

На перепутье Nerine житель Идеального Мира Аватар для Nerine

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    тогда ему банки (или вообще, о ужас, хирки!) покупать придется
    Некоторые жрецы согласны обходиться без хирок и банок, если их взять в пати и покачать. Только тсссс, об этом никому
    Мои посты не укладываются у вас в голове? Так растяните вдоль спинного мозга.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

У меня один универсальный макрос для всех рядовых мобов:

дот "древний рой" (долго кастуется, пет бежит к мобу, начало атаки)
    + дебафф "рой железных скал" (пет добегает к мобу, вешает "Яросный укус")
    + стан "порождения земли" (если мишка, то он в этот момент агрит "Борьбой тигра")
    + "жалящий рой" (добивание, часто бывает что моб умирает когда только начинается каст "халящего роя", но в этом случае макрос не прерывается, а переходит к следующему скилу, хиллу)
    + хилл пета.

Все.

Если моб с увеличенным ХП или магической защитой - сначала вешаю ему "обжигающий рой", а потом даю два макроса подряд. Причем второй запускаю на "жалящем рое" первого, чтобы не хилить пета попусту.

Да, хилл после каждого моба это может и лишнее, но мэ достаточно, и пет всегда в полной боевой готовности.

Макрос используется только на рядовых мобах.
    ПвП, боссы, берсерки и слабые мобы - это все ручками. )

PS. Макросы - это очень индивидуально. Многое зависит от билда, от используемого оружия, да и просто от привычек боя... короче, каждому свое - экспериментируйте! ))
    Последний раз редактировалось Trast; 29.05.2009 в 21:10.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Некоторые жрецы согласны обходиться без хирок и банок, если их взять в пати и покачать. Только тсссс, об этом никому
    если б мою пристессу кто-то покачал))) желательно друид) до чего же непривычно танковать своей тушкой) а я еще баффы вкачала по полной (в пределах уровня), на дд скиллы почти ничего не осталось, на одного моба столько химии сливаю, что хоть плачь )))) нет, читеры-лисы определенно рай для пристов))

На перепутье Nerine житель Идеального Мира Аватар для Nerine

Я когда качала приста, то подходила к друидам, которые качались на этой же локе и просила "Помоги с мобами, пожалуйста, Великая лиса". Многие велись на лесть =vv=
    Мои посты не укладываются у вас в голове? Так растяните вдоль спинного мозга.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Я когда качала приста, то подходила к друидам, которые качались на этой же локе и просила "Помоги с мобами, пожалуйста, Великая лиса". Многие велись на лесть =vv=
    Многим друидам надо подкачивать петов, вот они и берут в пати чтобы не бить тупо в одиночку... )
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

С интересом прочитала) Надо сделать попробовать макрос, вдруг пойдет))
    Я кушаю и аптеку и банки, не представляю, как вам хватает только скиллов. Может я слишком неаккуратна, очень люблю мобов массом, а бао пока нет. Кусаются
    А вот хоткеи. Бывает меняю, но в основном
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-05-29 22-03-47.jpg‎
Просмотров: 606
Размер:	178.4 Кб
ID:	29655  
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

+ Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя