+ Ответить в теме
Страница 62 из 142 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1414
    Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bizon199111 Посмотреть сообщение
    Да??? Ваууууу!! Вот тока ты не учел что вары тоже точится умеют или ты этого не знал???
    2)опять же танк светлый ибо темный никому не нужен)))) тоже с точкой
    3)Вот ты говоишь что маг тоже против танка лоб в лоб тогда такой вариант 4 лапы черепаха утроба укус 2 лапы стан уничтожение вызов и арма! на деле можно управится на пару скилов меньше лично мне как танку друля с уроном от дерева страшнее чем маг на 5лвл выше обьясню
    практически у любого доспеха базовой защитой является защита от стихий мага(Огонь,Земля,Вода) остальные тоже есть но не всегда
    у меня никогда не было такого чтобы защта от 3 стихий мага было меньше чем от метала или дерева так что лично для меня маг не очень трудный противник (на земле) в воздухе от полета зависит!!!
    такой бред написал,точка вару дает мдеф и хп,разве что кольца чуток пдеф)
    2.темный танк лучше
    3.маг афкает ? если нормально одет с армы убьет только если или крит или берс и хп 50%,чего у твоего светлого от силы 10% наберется
    а да,сколько ты с армы бьеш по аналогичному танку ? вот столько же нанесеш магу,да и еще можно юзать соску на деф(-33,50,80% уменшение физ урона) и твоя арма от силы 500 дмг нанесет
    а да если незнал,маги умеют резать твою маг защиту на 60% дамаги по танку с дебафом 3-4к без чи,под чи 4-6к это с фулкон билдом,а еще у светлых магов 40% крита ,какжетаг
    fuck you punk

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    В продолжение о поправке скиллов )

4ый рев тигра теперь нам дает скорость 9.3 О__о

по поводу темного не уверен, а вот светлый 100%

ну и самое главное..агроскилл 100 % попадание)

[p/s] сорри,если повторился)
    у темного 8.8) хм вопще xз что происходит но мне это нравица
    Зы поболтал с друзьями, усилили только оборов, радуемся радуемся
    Последний раз редактировалось m1shk0; 30.05.2009 в 10:53.

и еще многомного сильных персонажей

изменения только в пве работают?

скорость бега это только в пве или как?) вопще лапа паралич кидает и в пвп, остальное надо тестить

рут с лапы вроде 20 % шанс имеет по прикидкам, плюс утроба дебаф вещает) неплохо так получается

аха, гоняю щас по гд и нагло обгоняю кулинов от делать нечего, так приятно

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

лол) Попросил бафа лучника...стал петом со скорость 10.0
    о_О
    Гы, другие классы ,видимо, действительно изменения не затронули ^^

Кстати,кто может пояснить правильность работы "неистовства зверя" ?

Что-т не вкуриваю,то прошел щит,то минут 30 нипалучаеца ><
    Perfect World пройден.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

update

Агр имеет 100% и ПвП тоже,тестил на фене, нпс, и лучнике ^^
    Perfect World пройден.

Любопытный Bizon199111 житель Идеального Мира Аватар для Bizon199111

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    такой бред написал,точка вару дает мдеф и хп,разве что кольца чуток пдеф)
    2.темный танк лучше
    3.маг афкает ? если нормально одет с армы убьет только если или крит или берс и хп 50%,чего у твоего светлого от силы 10% наберется
    а да,сколько ты с армы бьеш по аналогичному танку ? вот столько же нанесеш магу,да и еще можно юзать соску на деф(-33,50,80% уменшение физ урона) и твоя арма от силы 500 дмг нанесет
    а да если незнал,маги умеют резать твою маг защиту на 60% дамаги по танку с дебафом 3-4к без чи,под чи 4-6к это с фулкон билдом,а еще у светлых магов 40% крита ,какжетаг
    Темные танки ддшники и менее живучи это во первых)))))
    во вторых танк с 1 армой никого не убьет даже интового приста я говорил про добивание армой!!!!
    в третьих с чего ты взял что арма нанесет магу стока же урона стока и танку???? у танка знаешь скока физ защиты хДДДДД
    а твои 3-4к это ничто учитывая время подготовки заклинаний а танку надо добежать до мага а там завеса
    ах да если ты умеешь читать мы говорим о том что маг стоит под танком не хуже вара лоб в лоб ))))
    поэтому для меня маг противник если он как всегда выпрыгнул из за кустов и начал бить в спину или если у него полет быстрее моего аааа так что он сделает?????? в пвп мне маги сносят пол хп и пока они часами летают удар хвостом регенит мне хп ну само по себе у мя скорость восстановления неплохая)))))

Цитата Сообщение от Bizon199111 Посмотреть сообщение
    Темные танки ддшники и менее живучи это во первых)))))
    во вторых танк с 1 армой никого не убьет даже интового приста я говорил про добивание армой!!!!
    в третьих с чего ты взял что арма нанесет магу стока же урона стока и танку???? у танка знаешь скока физ защиты хДДДДД
    а твои 3-4к это ничто учитывая время подготовки заклинаний а танку надо добежать до мага а там завеса
    ах да если ты умеешь читать мы говорим о том что маг стоит под танком не хуже вара лоб в лоб ))))
    поэтому для меня маг противник если он как всегда выпрыгнул из за кустов и начал бить в спину или если у него полет быстрее моего аааа так что он сделает?????? в пвп мне маги сносят пол хп и пока они часами летают удар хвостом регенит мне хп ну само по себе у мя скорость восстановления неплохая)))))
    могу выложить с десяток скринов с логами урона, который не вынесет не то что роба, а даже ни один лайт 99+ точенный на +12 с ног до головы, нераз выбивал по 10к по оборам, очень многим этого хватало, такчто не говори чего не знаешь, от себя добавлю что если ты считаешь что в пвп на норм уровне хвост чтото решит, по крайней мере светлый, ты темболее нуп

+ Ответить в теме
Страница 62 из 142 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права