Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 385
    Любопытный vocator_pro житель Идеального Мира

Конечно про ТВ. Территориальные Войны. Вот мы тут и воюем.
    Кстати, когда у Доминиона было всего 2 терры, и выводить деньги мог себе позволить только 1см)Ангел, чего это члены Доминиона так рьяно об этом кричали на форуме? Им было холодно? Или жарко? Или еще не успели прикупить мозги, перетекшие к ним из Гостов?
    Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    У быдла есть особенность: оно -
    Всегда не ты.
    И это восхищает. (с) Олди

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

интересно возьмут Госты ГИ ? и насколько время будет отличацо от Домов....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Скорее всего возьмут оба клана, причём Гостс минут на 30 позднее.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Подписываться ему нечем, так как судя по постам на Мире вообще не играл.
    очередной аноним гавномет
    умник ты хотябы подпишись для начала.....чеж вы все такие сыкливые а ?
    Ееее!!! все в сборе? А нет, брата-близнеца ДеКала Данилки не хватает. А так.... какой классный паровоз.
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    Всегда не ты.

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Будет интересно сравнить 2 видео,если конечно опять у кого нить фрапс не слетит.

vocator_pro===>игнор

У наставника Toni83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vocator_pro Посмотреть сообщение
    Обрати внимание на тот факт, что ставку на 5-ю терру ДеНово сделал до соглашения с Айсами. И защиты ДеНово у Доминиона не искал. Наоборот, остро нуждающийся в союзниках Доминион, владеющий всего двумя террами, окруженный Маджами, Стронгами и Элитой, вовсю подбивал ДеНово на вступление в коолицию и нападению на Гостов. На пятую терру ДеНово, похерив договоренность с Гостами, полез именно поэтому. А война с Гостами была обьявлена только через неделю после ставки на 5-ю терру.
    vocator- вы действительно не знаете историю сервера и пытаешься что-то здесь доказывать. Если бы знали историю- знали бы, почему Деново пошел на 5 теру и как был заключен союз с Доминионом. Руководство Деново ПОПРОСИЛО защиты Доминиона, после того, как их кинул Айс. И ставка на 5 теру была, когда уже был повидимому заключен тайный союз с Айс, хотя за это не ручаюсь- за давностью детали забылись.
    Последний раз редактировалось Toni83; 30.05.2009 в 16:08.

Цитата Сообщение от Toni83 Посмотреть сообщение
    vocator- вы действительно не знаете историю сервера и пытаешься что-то здесь доказывать. Если бы знали историю- знали бы, почему Деново пошел на 5 теру и как был заключен союз с Доминионом. Руководство Деново ПОПРОСИЛО защиты Доминиона, после того, как их кинул Айс. И ставка на 5 теру была, когда уже был повидимому заключен тайный союз с Айс, хотя за это не ручаюсь- за давностью детали забылись.
    Мммм... что тебе на это ответить.... Скажем так, я знаю, кто пишет под форумным ником freedemon.
    А теперь допусти, на секундочку, что я могу знать о ситуации изнутри. Я не забыл историю, просто не все вещи выглядят такими, какими их хотят показать заинтересованные лица. И не стоит забывать, что Россия - страна с непредсказуемой историей (с) не помню кто сказал.
    Всегда не ты.

У наставника Toni83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vocator_pro Посмотреть сообщение
    Мммм... что тебе на это ответить.... Скажем так, я знаю, кто пишет под форумным ником freedemon.
    А теперь допусти, на секундочку, что я могу знать о ситуации изнутри. Я не забыл историю, просто не все вещи выглядят такими, какими их хотят показать заинтересованные лица. И не стоит забывать, что Россия - страна с непредсказуемой историей (с) не помню кто сказал.
    Мммм...а теперь допусти, что я могу знать ситуацию знать не совсем со стороны и кое-что знаю, что не оглашалось официально. А персонаж под форумным ником freedemon к обсуждаемой нами теме практически не имеет отношения, т.к. если мне не изменяет память, в указанный период у него был снижен онлайн.

Любопытный ANTARIA888 житель Идеального Мира Аватар для ANTARIA888

Хи-хи-хи-хи)) Какие страсти))
    Тайны Парижского Двора и Архивы КГБ - ничто, по сравнению с поклоном Деновы Дому)))
    Да чего вы стесняетесь? Щенки жмутся к мамкиной титьке - это нормально)) расслабьтесь))

Цитата Сообщение от Toni83 Посмотреть сообщение
    Мммм...а теперь допусти, что я могу знать ситуацию знать не совсем со стороны и кое-что знаю, что не оглашалось официально. А персонаж под форумным ником freedemon к обсуждаемой нами теме практически не имеет отношения, т.к. если мне не изменяет память, в указанный период у него был снижен онлайн.
    На тот момент, когда решалось, похерить ли соглашение с Гостами, онлайн еще был нормальным. И довереное лицо его было в Айсах. И Дрим тогда еще не распался. И вот тогда, в середине декабря, пришли к ДеНово ходоки от будущих Дриминионов и убеждали, что Госты - зло. Именно тогда они искали союза с ДеНово, намекая, что Госты - ПвЕ-ориентированый клан, и если там сверху все дружно навалятся, то они не устоят. И только через неделю распался Дрим. Потом была ставка на 5-ю терру, и история пошла своим чередом.
    Всегда не ты.

Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права