Закрытая тема
Страница 51 из 112 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1114
    На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от fessa1 Посмотреть сообщение
    У меня вообще не работает кнопка! Когда нажимаешь появляются две строчки иероглифов, а координат с новыми квестами нет.
    Всё в порядке, просто теперь кнопкой "найти задание" открывается окошко с не взятыми квестами.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Цитата Сообщение от alex_van_delft Посмотреть сообщение
    портной в Городе Оборотней - невидимка, но все функции работают
    Скрин
    Раскол

Провидец 11+

Возможные билды: Крит, ДД, Контроль

Первые шаги X-key житель Идеального Мира Аватар для X-key

Цитата Сообщение от Dok26ru Посмотреть сообщение
    Сообщение от Charliez
    Q: Вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
    A:
    Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.
    Далее:
    1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.
    делайте все по это инструкции и всё будет работать)
    можно ссылочку на оригинал (сообщение Charliez)?
    еще не проверял, помогает ли, как вылечу - проверю
    Последний раз редактировалось X-key; 30.05.2009 в 18:59.
    Орион

вылетел. проделал выше указанную операцию.
    пока повторно не вылетал, но и не заметил каких либо отличий, когда зашел за мейна - все настройки остались прежними.
    вариант с переустановкой игры меня не порадовал. может есть какой-то файл, который нужно подредактировать в блокноте и всё? понятно, что проще сказать: переустанови игру
    это как с виндой: проблемы? - переустанови!

и еще, из-за чего вообще начались эти проблемы: не работал бегунок в настройках Интерфейс-Дальность. Выкручивал его на минимум, а результата - 0, дальность прорисовки шла по-максимуму. После чего я использовал кнопку Включить/отключить быстрые настройки экрана (Ctrl-F9). Дальность прорисовки ушла в минимум, но появились встречи с *светофором*
    Последний раз редактировалось X-key; 30.05.2009 в 19:48.
    Орион

Первые шаги Valller житель Идеального Мира

После обновления до 72 версии НАПРОЧЬ пропали имена игроков,имена неписей отображаются нормально.Что делать,как быть?

Любопытный KNMYSHKIN житель Идеального Мира

По умолчанию Глюки 72 обновления

Я так понял что не только у меня такие "тормоза" в игре.Час где-то играеш нормально а потом начинается не знамо что,когда стоиш на месте перс делиться как-бы надвое один бегит вперёд, другой назад(или влево и вправо смотря откуда смотреть)и стоит на месте,потом бывает что он остаётся бежать на месте но уже один.А про глюки с добычей ресов и боёвкой ваще говорить страшно.Удары проходят с большой задержкой,а про макросы уж и не говорю.А когда добываеш ресурс (после его добычи уже)перс остаётся сидеть на месте,хотя рес уже в рюкзаке а опыт и дух начислен.Кто знает из-за чего это происходит помогите плиз.За ранее всем очень благодарен и признателен.

Сервер Мира воин 26 лвл локация Копи

не помогло. привет, светофор!
    переустановлю игру...
    Орион

Развивающийся ValikShar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valller Посмотреть сообщение
    После обновления до 72 версии НАПРОЧЬ пропали имена игроков,имена неписей отображаются нормально.Что делать,как быть?
    посмотри настройки.
    у меня также было. просто надо поставить галочку "Показ имен"

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Цитата Сообщение от KNMYSHKIN Посмотреть сообщение
    Я так понял что не только у меня такие "тормоза" в игре.Час где-то играеш нормально а потом начинается не знамо что,когда стоиш на месте перс делиться как-бы надвое один бегит вперёд, другой назад(или влево и вправо смотря откуда смотреть)и стоит на месте,потом бывает что он остаётся бежать на месте но уже один.А про глюки с добычей ресов и боёвкой ваще говорить страшно.Удары проходят с большой задержкой,а про макросы уж и не говорю.А когда добываеш ресурс (после его добычи уже)перс остаётся сидеть на месте,хотя рес уже в рюкзаке а опыт и дух начислен.Кто знает из-за чего это происходит помогите плиз.За ранее всем очень благодарен и признателен.

Сервер Мира воин 26 лвл локация Копи
    я тоже хотел бы узнать ответ по этой проблеме

Закрытая тема
Страница 51 из 112 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права