Страница 65 из 95 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 946
    Первые шаги DesPsix8 житель Идеального Мира Аватар для DesPsix8

Когда ещё орда была в нормальном состоянии, вы (тотены) постоянно даблы пытались устроить, даже триплы. Так что не надо теперь ныть по этому поводу.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1490310kp9.png
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    ну скажите кану чтобы не делал дабл вот и будем 1-1. Все просто.
    завтра будет 1 на 1
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

а я видео сделал

Грац тотенов =)

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    а я видео сделал

Грац тотенов =)
    МОлодец, а ронетки еще то ..Г...
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    а я видео сделал

Грац тотенов =)
    Кот, ну пожааалуйстаааа....

Гера, если не сложно, просвети кратко относительно планов Тотенкопф на завтра. Хотя бы в ПМ.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника calmer житель Идеального Мира

Название: Небесный Капитан и Мир Будущего
    Оригинальное название: Sky Captain and the World of Tomorrow
    Год выпуска: 2004
    Жанр: Фантастика, Приключения

Режисёр: Керри Конран
    Актёры: Гвинет Пэлтроу,Джуд Лоу,Джованни Рибизи,Майкл Гэмбон,Бай Линь,Омид Джалили,Лоуренс Оливье,Анджелина Джоли,Тревор Бакстер,Джулиан Керри

Описание: Напавшие на Нью-Йорк роботы ввергают население в панику. Лишь журналистка Диана догадывается, что за этим злодейством стоит таинственный доктор Тотенкопф, скрывающийся в Непале. Вместе с отважным летчиком Госпожой по прозвищу Небесный Капитан и командиром воздушной эскадры одноглазым Канином она отправляется на поиски преступника.

Выпущено: Brooklyn Films II
    Продолжительность: 1:33:50
    Перевод: Дублированный
    La2 -> Krouff -> Епископ(Bishop) -> 60+ -> TRUST -> Ramsheart -> off
    PW -> Маригор -> жрец -> 80+ -> Buried -> Сириус -> freezed
    AoC -> Marigor -> Tempest of Set -> 80 -> Buried -> русский сервер AoC -> on

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Анджелина Джоли
    "Тут должен быть смайл, ронящий слюни"
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

В роли Госпожи
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Да, печально конечно это все. Сразу приходит на ум песня незабвенной группы "Машина времени" (ты помнишь как все начиналось...). А начиналось все с тех времен, когда Алдан, Люций, Флеш(тогда еще был в Дежах), НоВар помогали нашей Ги в войне в войне против тотеноф. Тогда то у нас и завязались дружеские отношения, ибо мы сражали плечом к плечу. Позже эта фулка перешла обратно в свою гильдию, которая понемногу начала набирать обороты и начала подумывать о захвате терр(Алдан: "Сард, а как делать ставки на терры? "). У нас они получили так нужный им опыт ГвГ + сказался уход народа из тотенкопф. За счет этих факторов Ги избранные начали предъявлять претензии на территории. Мне помнятся совместные переговоры в вентре, в ходе которых офицеры избранных консультировались у Канина по поводу механики ставок на терры. Ах да, с Вальхаллы тоже переходили(временно) люди в неокрепшую на тот момент Ги избранные, чтобы отплатить той же монетой за былое. Итог-> захваты терр у тотеноф. Да, скопление экстотеноф в избранных оказывало давление на руководство избров, но до подлых ставок на терры дело как то не доходило. А таким фразам из уст Алдана "Мы прикроем ваш ГП от тотеноф" и "Вара с вами не будет пока у руля избранных Якут и я" я тогда верил. Но время делает свое...нож в спину в виде ставки на последних секундах+обьявление вара+вспышки 3чи от людей из френд листа на замесах. Виталь(Алдан), ты прав, это всего лишь игра, но в нее играют реальные люди, по поступкам которых о них делают выводы. Из тебя Алдан получился наверное хороший "избранный", но хреновый друг....удачи тебе и да будет фан.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Да, печально конечно это все. Сразу приходит на ум песня незабвенной группы "Машина времени" (ты помнишь как все начиналось...). А начиналось все с тех времен, когда Алдан, Люций, Флеш(тогда еще был в Дежах), НоВар помогали нашей Ги в войне в войне против тотеноф. Тогда то у нас и завязались дружеские отношения, ибо мы сражали плечом к плечу. Позже эта фулка перешла обратно в свою гильдию, которая понемногу начала набирать обороты и начала подумывать о захвате терр(Алдан: "Сард, а как делать ставки на терры? "). У нас они получили так нужный им опыт ГвГ + сказался уход народа из тотенкопф. За счет этих факторов Ги избранные начали предъявлять претензии на территории. Мне помнятся совместные переговоры в вентре, в ходе которых офицеры избранных консультировались у Канина по поводу механики ставок на терры. Ах да, с Вальхаллы тоже переходили(временно) люди в неокрепшую на тот момент Ги избранные, чтобы отплатить той же монетой за былое. Итог-> захваты терр у тотеноф. Да, скопление экстотеноф в избранных оказывало давление на руководство избров, но до подлых ставок на терры дело как то не доходило. А таким фразам из уст Алдана "Мы прикроем ваш ГП от тотеноф" и "Вара с вами не будет пока у руля избранных Якут и я" я тогда верил. Но время делает свое...нож в спину в виде ставки на последних секундах+обьявление вара+вспышки 3чи от людей из френд листа на замесах. Виталь(Алдан), ты прав, это всего лишь игра, но в нее играют реальные люди, по поступкам которых о них делают выводы. Из тебя Алдан получился наверное хороший "избранный", но хреновый друг....удачи тебе и да будет фан.
    как все знакомо, именно так было у вальхи и Орды, так же консультировались по поводу ставок, так же клялись в вечной дружбе..... и так же получили вар

Страница 65 из 95 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права