Когда ещё орда была в нормальном состоянии, вы (тотены) постоянно даблы пытались устроить, даже триплы. Так что не надо теперь ныть по этому поводу.
Показано с 641 по 650 из 946
-
30.05.2009 21:24 #641
-
30.05.2009 21:30 #642
-
30.05.2009 21:31 #643Banned
а я видео сделал
Грац тотенов =)
-
30.05.2009 22:13 #644Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
30.05.2009 22:28 #645
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
30.05.2009 22:30 #646У наставника
Название: Небесный Капитан и Мир Будущего
Оригинальное название: Sky Captain and the World of Tomorrow
Год выпуска: 2004
Жанр: Фантастика, Приключения
Режисёр: Керри Конран
Актёры: Гвинет Пэлтроу,Джуд Лоу,Джованни Рибизи,Майкл Гэмбон,Бай Линь,Омид Джалили,Лоуренс Оливье,Анджелина Джоли,Тревор Бакстер,Джулиан Керри
Описание: Напавшие на Нью-Йорк роботы ввергают население в панику. Лишь журналистка Диана догадывается, что за этим злодейством стоит таинственный доктор Тотенкопф, скрывающийся в Непале. Вместе с отважным летчиком Госпожой по прозвищу Небесный Капитан и командиром воздушной эскадры одноглазым Канином она отправляется на поиски преступника.
Выпущено: Brooklyn Films II
Продолжительность: 1:33:50
Перевод: ДублированныйLa2 -> Krouff -> Епископ(Bishop) -> 60+ -> TRUST -> Ramsheart -> off
PW -> Маригор -> жрец -> 80+ -> Buried -> Сириус -> freezed
AoC -> Marigor -> Tempest of Set -> 80 -> Buried -> русский сервер AoC -> on
-
30.05.2009 23:42 #647
"Тут должен быть смайл, ронящий слюни"Анджелина ДжолиSirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
30.05.2009 23:59 #648
В роли Госпожи
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
31.05.2009 00:39 #649
Да, печально конечно это все. Сразу приходит на ум песня незабвенной группы "Машина времени" (ты помнишь как все начиналось...). А начиналось все с тех времен, когда Алдан, Люций, Флеш(тогда еще был в Дежах), НоВар помогали нашей Ги в войне в войне против тотеноф. Тогда то у нас и завязались дружеские отношения, ибо мы сражали плечом к плечу. Позже эта фулка перешла обратно в свою гильдию, которая понемногу начала набирать обороты и начала подумывать о захвате терр(Алдан: "Сард, а как делать ставки на терры? "). У нас они получили так нужный им опыт ГвГ + сказался уход народа из тотенкопф. За счет этих факторов Ги избранные начали предъявлять претензии на территории. Мне помнятся совместные переговоры в вентре, в ходе которых офицеры избранных консультировались у Канина по поводу механики ставок на терры. Ах да, с Вальхаллы тоже переходили(временно) люди в неокрепшую на тот момент Ги избранные, чтобы отплатить той же монетой за былое. Итог-> захваты терр у тотеноф. Да, скопление экстотеноф в избранных оказывало давление на руководство избров, но до подлых ставок на терры дело как то не доходило. А таким фразам из уст Алдана "Мы прикроем ваш ГП от тотеноф" и "Вара с вами не будет пока у руля избранных Якут и я" я тогда верил. Но время делает свое...нож в спину в виде ставки на последних секундах+обьявление вара+вспышки 3чи от людей из френд листа на замесах. Виталь(Алдан), ты прав, это всего лишь игра, но в нее играют реальные люди, по поступкам которых о них делают выводы. Из тебя Алдан получился наверное хороший "избранный", но хреновый друг....удачи тебе и да будет фан.

-
31.05.2009 00:54 #650У наставника