После активного фарма в прошлые выходные - решил сегодня пофармить.
Если учитывать, что при опубликованных рейтах 1.5 падало Х штук ДК, ды выходных падало Х/4 штук ДК - из чего вывод - рейт - 0.4. Сейчас из падает Х/8 штук дк - рейт стал 0.2 - 0.3.
Как вам кадется - фарм как таковой - пойти мобов пострелять - приносит доход?
В игре мне интересны отрисовка мобов локации, интересно полетать.сейчас смысла в фарме никакого. Я пробовал на разных типах мобов своего уровня - на которых раньше хоть сколько-то фармил.
Если раньше как прист я не отказывал помочь убить какого-то боса, т.к. на хирку мог нафармить, то сейчас либо я просто буду отказывать или просить денег за убийство. Я конечно понимаю, что с меня денег не просили в свое время. Но и время было другое. Я не хочу, чтоб тема переросла в задонать и будет счастье. Нет. Тема про то - где фармить и какие рейты. Если игра перерастет в "сиди и торгуй на аукционе", так я спокойно буду использовать например демо-программу для биржевых торгов. И денег не вкладываю и играю на покупке\продаже.
Даже вопрос не в том - можно скрафтить яшму и сеть ее перепродавать. И дальше что? Торгует кот, а я не играю в игру. И яшму я продаю тем, кто подобной торговлей занимется. Все меньше и меньше народу в локациях . Опыт и дух я набью на данжах. А денег увы... Это уже торговля вторым персом в мое отсутствие или присутствие. Не хочу, да и нарушает это правила игры. До сих пор не понимаю админов - все синие коты 1 левла в ГД - это вторые окна игроков или подавляющее большинство. Вот за что надо банить.
Показано с 1 по 10 из 89
Тема: Рейты и фарм
-
31.05.2009 02:39 #1Гроза бездушных
Рейты и фарм
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
31.05.2009 03:06 #2
по поводу рейтов как были 1 так они и есть. после халявы всегда кажиться что дропа нет.
Как фармил за контракт 100+к так и фармиться
по поводу синих котов, у да большенство это 2 окна, но есть и те кто ставит кота на науте или 2 компе) а таких тоже не малоSiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
31.05.2009 03:12 #3
Посе релиза рейты упали. Мне кажеться, что пока о х0.2-0.3 говорить рано. Рейты вернулись к тому состоянию как были до последнего повышения.
А по сути - голяк... В прошлом году я без проблем мог нафармить и на хирку (минимуи серебряную), и на пупсов, и на всякие шоп-радости.
Теперь нет понятия "и", есть "или". Или хирка, или подкопить на составные части для шмота (ресы из ХХ). Хирки, пупсы, etc... - OFF.
Иногда просто не везёт. С 80 мобов 5 (!) ДК-итемов. Иногда вроде норм...[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
31.05.2009 03:14 #4У наставника
качай себе друлю для фарма
-
31.05.2009 03:16 #5У наставника
Как говорится +100! Меня вообще напрягает эта фишка с сундуками после глобальных обновлений, так как основная цель для админов по ходу это повысить курс голды и увеличить вывод денег из игры.. То есть админам реально все равно, как будут себя чувствовать люди которые не вкладывают денег, это очень печально... Что касается фарма, то после окончания повышенных рейтов чисто психологически норм рейты будут казаться уменьшенными, так я реально заметил что их еще и понижают!! такое давление на игроков очень напрягает, я уже уделяю мало времени игре, так как понимаю, что без реала больших высот не добьюсь, не на том зарабатываете, уважаемые админы, хотя что можно ожидать от нашего русского народа)) что касется котов и ботов, то это ужас просто, как блин перс 1 уровня может продавать книгу или шмот на 85 + уровень?)) вечером фармил, мне активно мешали три бота, причем с почти одинаковыми именами, так я нажал кнопку "использует ботов" и что, с утра эти же боты мне снова мешали)))) Кароче админы... ничего хорошего мне сказать нечего, но за спасибо за псевдо возможность играть среди людей и общаться с ними)))
-
31.05.2009 03:25 #6
не пробывали создать твинка отослать на него ресы и сидеть им торговать когда спите/уехали и тд?
Ps сам отсылаю ресы из ХХ на твинка, а потом ночью торгую с него. Тупо по 2 причинам
1. Нету места на основе что бы хранить хх ресы
2. Самая веская причина - нехочу отмываться)))SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
31.05.2009 03:42 #7
Друль для фарма - бред полный! Где фармить друлем, чтобы одеть, например, танка 80+?
То что друль самый богатый класс в игре - сказки. Нужен Бао, пожить в ХХ не ниже 74, вот тогда ещё можно денег наковырять (плюс друль должен быть нормально экипирован).[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
31.05.2009 03:57 #8У наставника
-
31.05.2009 06:20 #9
вспомни или раньше тебе надо было нафармить 250к или сейчас 630 а дроп то не по высился а цены еще как
-
31.05.2009 08:11 #10