+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 3844
Тема: Петы. Обсуждение
-
09.07.2008 01:29 #391
-
09.07.2008 01:58 #392
-
09.07.2008 02:45 #393
А затем, что вариант с пчелой, это яный БАГ.
Я чегото не пойму ты так много кричишь про "Танк энивей" когда я привожу пример использования Голема как Танка, ты кричишь, что моб мол не тот. Самый тот, бьет физикой. Оборотень 40+ под 2 Жрецами норм его держит. На магических мобах, вообще Голем отдыхает. Тут кстати уже Скорпион больший Танк, ибо имеет нехилый Мдеф.
Сколько бы мы не спорили, но нужно помнить что спор ведется ДД+Танк или ДД+ДД. Наименование Петов значения не имеет. Вот и спорим в данном русле. По мне, так Мишка лучший Танк, ибо Стан. А Танк ДОЛЖЕН УМЕТЬ СТАНИТЬ!!!
Так вот, в нашем споре, все банально решит игра. Спрос, как говорится, рождает предложения.
Только вот я заметил что на меня очень высокий спрос, ибо:
1. ДПС выше Инт мага (совокупный дамаг Я+Пет, ВЫШЕ)
2. Поскольку билд 2/1, я живучий ДД (Гармония + 2Хирки делают Друля почти бессмертным)
3. Хоть и заточился на ДД могу немного потанковать!!!
На мою заточку Друля, спрос очень большой, все хотят иметь ДД которого при этом ненужно обслуживать. Я вообще не испытую проблемм с пати. Более того, между "стандартным Друлем" и мной, предпочтут МЕНЯ!!!
Вот, банальный пример. В клане, где я играю (а я не единственный Друль. И не самый прокачанный) считаются 2 норм ДД - Я(41лвл) и Маг(48лвл)... Делайте выводы...
2 allienn
Ну накой мне этот моб на 60+??? Мне задание дают на 40+!!!
-
09.07.2008 02:55 #394
А что значит "на тебя высокий спрос"? Ты себя на аукционе выставляешь или как? %)
Если в клане всего два нормальных ДПСера (и поэтому ты востребован в пати) - это, извините, фиговый клан %)
З.Ы. *совершенно не представляет, как надо "обслуживать" друида. Кофе в постель, что ли?*Последний раз редактировалось ChezaRe; 09.07.2008 в 02:58.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
09.07.2008 08:45 #395
Хы, не думала, что ездовых волков рассматривают, как боевую единицу. Ну да бог с ними.
Насчет стана у мишки, ты прав, ценный скилл и помогает в каче очень хорошо. Я успеваю убить моба, пока он не добежал до меня еще.
Насчет востребованности друидов, это обычное явление, в любой локации нет отбоя от предложений пати. Просто я во всех играх всегда выбираю саммонеров, именно из-за их самодостаточности, не люблю пати-кач. Ну разве что с очень хорошим другом.
Поэтому и пытаюсь оптимально выбрать себе петов.
-
09.07.2008 10:16 #396
2 ChezaRe
1.Высокий спрос - когда не ты просишся в пати, а пати просит тебя.
2. В любой группе, со временем, определяются лидеры и отстающие. Поэтому всегда будет деление, на лучших и хучший. Даже если эта группа из игроков просто пипец пряморуких.
Значит с нами играть проще и удобнее, нежели с другими. Поэтому предпочитают нас. Отчасти из-за опыта подобных игр. Но и вариант "хороший выбор линии раскачки" я тоже не буду отрицать.
3. Обслуживать - Саппорт. Мне ненужен Саппорт (кок вобщем и всем Друидам наверное). Ни с ХП проблемм нету, ни с МП. Не требователен к бафу.
Опять скатываешься от аргументов, к предвзятости. Ну откуда тебе знать, какой у нас клан? Аргументируй свою точку зрения.
2 Lionella
Ну Волк далеко не сразу становится ездовым))) А во времена Ц3, так и вообще не ездовой, впринципе.
По поводу самодостаточности - да какбы самодостаточен с такой заточкой. Мобов фармлю без напряга. НО в Данж хожу в Пати. Тупо экономлю время на прохождение и зарабатываю БОЛЬШЕ экспы. Толи Друид пройдет 1, толи патей пройти 6 раз подряд ибо знаки у всех. Причем, патя пройдет 6 раз быстрее чем Друид СОЛО 1 раз.
-
09.07.2008 10:32 #397
-
09.07.2008 12:41 #398
Сафрон, ДД+ДД всегда наносят больше дамага.
Вообще не понимаю спора. Нужно иметь хорошего танка и хорошего ДД.
По поводу ДД из раров даже интересно
Так-то лучший ДД по количеству дамага это скорпион.
А за каким таким ражном танку нужен стан? Если кто не в курсе стан обнуляет агро.Конечно это всё очень приятно, но если кто из ДД с кривыми руками вовремя поймает быстрого моба после стана, то потом бедный тигра запаривается за ним бегать и переагривать.
Чорт, у нас лучшим дамагером в клане считается арч 67 уровня)Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
09.07.2008 12:51 #399
Дубль(10 символов)
Последний раз редактировалось Lostar; 09.07.2008 в 13:10.
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
09.07.2008 16:17 #400
Я не знаю, в каком ты клане, но слова "в клане 2 норм ДД" говорят сами за себя. Имхо, в клане "норм ДД" должно быть побольше двух %)
"Обслуживать" в принципе вообще никого не нужно. Нет такого класса, который бы нуждался в опеке аки хрустальная ваза.
Lionella, у тебя ник со смайликом? ^^Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif