Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 385
    Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Насамом деле я поздравляю оба клана
    Если разница во времени была настолько ничтожна...это значит,что составы не отличаются

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Поздравляю оба клана с городами. Предположу, что у домиков несколько выше средний лвл, а у гостов посильнее ДД.

Про ТВ с Русью и Де Ново.
    На этих ТВ мы обкатываем новые пати, тренируем ноичков, даем возможность игрокам проявить себя в качестве командиров
    Пока основные пати (25 человек 85+) выносили Де Ново мы стояли в "дефе" с Русью. Встали на центральной дороге, как раз посередине между точками 5 и 6 и вырезали Русь без помощи башен Некоторые оборы из числа бафферов и ДД прихватили каты для отвода глаз. После того как вынесли Де Ново потратили немного времени, чтобы мелкие игроки вышли с ТВ и дали возможность зайти катоводам. После того минут за 15 спокойно порушили все башни и разбили кристалл.

Русь разочаровала, некоторые вообще пришли без хирок. Ассист почти не требовался, от аое падали целыми патями, катоводы не ушли дальше башен на дороге.
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Цитата Сообщение от AllThatBuzz Посмотреть сообщение
    Поздравляю оба клана с городами. Предположу, что у домиков несколько выше средний лвл, а у гостов посильнее ДД.

Про ТВ с Русью и Де Ново.
    На этих ТВ мы обкатываем новые пати, тренируем ноичков, даем возможность игрокам проявить себя в качестве командиров
    Пока основные пати (25 человек 85+) выносили Де Ново мы стояли в "дефе" с Русью. Встали на центральной дороге, как раз посередине между точками 5 и 6 и вырезали Русь без помощи башен Некоторые оборы из числа бафферов и ДД прихватили каты для отвода глаз. После того как вынесли Де Ново потратили немного времени, чтобы мелкие игроки вышли с ТВ и дали возможность зайти катоводам. После того минут за 15 спокойно порушили все башни и разбили кристалл.

Русь разочаровала, некоторые вообще пришли без хирок. Ассист почти не требовался, от аое падали целыми патями, катоводы не ушли дальше башен на дороге.
    мы на ТВ с вами ходим без хирок,и что?

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    мы на ТВ с вами ходим без хирок,и что?
    вот бы и мне так, ходишь без хирки а хп автоматически восполняется
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Любопытный altrebel житель Идеального Мира Аватар для altrebel

Ну, нас было где-то человек 50, насколько знаю. Из них половина на ТВ первый раз была. Если учесть, что у Вас "деф" состоял из лис 89+ с фенями и луками, мы неплохо держались. И по ассисту вы очень хорошо ложились, так что было как минимум занимательно
    Вега:
    [Pride] Альт - маг, 80+
    Мира:
    [Strongs] Альт - райский лук, 101+

Цитата Сообщение от AllThatBuzz Посмотреть сообщение
    вот бы и мне так, ходишь без хирки а хп автоматически восполняется
    ты что не знал?...мы читоры :rtfm:

У наставника Vitiaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altrebel Посмотреть сообщение
    Ну, нас было где-то человек 50, насколько знаю. Из них половина на ТВ первый раз была. Если учесть, что у Вас "деф" состоял из лис 89+ с фенями и луками, мы неплохо держались. И по ассисту вы очень хорошо ложились, так что было как минимум занимательно
    странно чёт я их невидел=)) стояла пати варов 80+ пати магов 75-80+ и ещё пару пать не 90+))
    но держались всёровно неплохо ток когда кристал ваш били многие из вас кудато разошлись

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Угу.....
    10 бывших Гостов хотя бы насчитай.
    pin , Starke , AngelFly , ФоксиLove . Опиум ,Shaitan, СЛОН , Таптышка , Брыська, Derfaust - вот тебе 10 значительных не напрягаясь :Р могу поспорить что могу насчитать еще минимум штук 10-15.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Любопытный altrebel житель Идеального Мира Аватар для altrebel

Цитата Сообщение от Vitiaz Посмотреть сообщение
    странно чёт я их невидел=)) стояла пати варов 80+ пати магов 75-80+ и ещё пару пать не 90+))
    но держались всёровно неплохо ток когда кристал ваш били многие из вас кудато разошлись
    Нагайна и Gratis были с самого начала, а также еще пару лис с фенями Неплохо пофанились, в любом случае, удачи.
    Вега:
    [Pride] Альт - маг, 80+
    Мира:
    [Strongs] Альт - райский лук, 101+

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Да что вы все перечисляете то?Ну не устроило их что то,вот и ушли.А то такое ощущение складывается,что Гостсы борются со своим 2м составом,xD
    К тому же Шайтан,Опиум пришли при слиянии с Дрим,Слон с Таптыжкой из Энезерс после развала.И было это хрен знает еще когда,для меня так они практически коренные доминионцы.
    Мало ли кто где был.
    Астра / Хард / support WR 105

Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права