Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 34 из 256 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2554
    Любопытный kakeyotam житель Идеального Мира Аватар для kakeyotam

Камни на уклон луку БРЕД имхо, ибо у лука уклон полюбэ больше, чем у любого другого персонажа Меткость. Обор будет последним, кого лук положет в пвп, это правда, жирдяи оборы. Ничего другого привлекательного в них не вижу. Дебаф на металл, парящий гром+гром и молния, один два связывающих или оглушающих скила и всё, лежит родимый, готовый на переработку на коврик. Некоторые луки ставят преграду или активируют скил парящий орёл, но я всё таки выбираю двойное чи. Или просто чи, если уж судьба вас так обделила.

Неопределившийся desentegrator2 житель Идеального Мира Аватар для desentegrator2

Цитата Сообщение от kakeyotam Посмотреть сообщение
    Камни на уклон луку БРЕД имхо, ибо у лука уклон полюбэ больше, чем у любого другого персонажа Меткость. Обор будет последним, кого лук положет в пвп, это правда, жирдяи оборы. Ничего другого привлекательного в них не вижу. Дебаф на металл, парящий гром+гром и молния, один два связывающих или оглушающих скила и всё, лежит родимый, готовый на переработку на коврик. Некоторые луки ставят преграду или активируют скил парящий орёл, но я всё таки выбираю двойное чи. Или просто чи, если уж судьба вас так обделила.
    +1 Согласен!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 10%]

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

мне впадлу с вами спорить хД и в любом случае победит тот у кого руки прямее, в основной массе для меня снесли лука не состовляет проблемы, но я знаю луков которым снести кого-либо не проблема, так что прямый руки решают а не класс
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Первые шаги advals житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramsyashi Посмотреть сообщение
    от танка думаю больше пользы клану и пати, хорошего танка еще поискать нужно, а лук - для своего удовольствия больше.
    сам лук дд 60+
    Согласен! Если хочешь играть для себя то бери лука! Если хочешь помогать и ходить в ХХ гуй и АоЕ то бери танка( луков тоже бурут но не всегда и не в таком количестве)) Просто от себя --- я танк 60+, сколько играю НИРАЗУ не видел ПРЯМОРУКОГО лукаря (одни дебилы попадаются!)

Неопределившийся desentegrator2 житель Идеального Мира Аватар для desentegrator2

Цитата Сообщение от SharkKeRuS2009 Посмотреть сообщение
    мне впадлу с вами спорить хД и в любом случае победит тот у кого руки прямее, в основной массе для меня снесли лука не состовляет проблемы, но я знаю луков которым снести кого-либо не проблема, так что прямый руки решают а не класс
    Если в падлу тогда неспорь=))))

Цитата Сообщение от advals Посмотреть сообщение
    Согласен! Если хочешь играть для себя то бери лука! Если хочешь помогать и ходить в ХХ гуй и АоЕ то бери танка( луков тоже бурут но не всегда и не в таком количестве)) Просто от себя --- я танк 60+, сколько играю НИРАЗУ не видел ПРЯМОРУКОГО лукаря (одни дебилы попадаются!)
    Да для себя и я уже решил играть луком обором надоело=)))вот хочу луком попробовать))))а вот я скока играю практичиске все луки пряморукие))))

Развивающийся AdArin житель Идеального Мира Аватар для AdArin

Цитата Сообщение от desentegrator2 Посмотреть сообщение
    Да для себя и я уже решил играть луком обором надоело=)))вот хочу луком попробовать))))а вот я скока играю практичиске все луки пряморукие))))
    Тема закрыта.все высянил.
    "Не думай о дне сегодняшнем — о нём позаботились наши отцы. Думай о дне завтрашнем — дабы не прокляли нас наши дети." Царь Леонид.(Спартанский правитель) Мммм....пончики...
    Как убить сибя ап стену
    Голд форма меча черной магии 500к.... крутой шмот из ХХ 1.5кк..... Прямые руки бесценно.... Для всего остального есть дроп с ПК =)

Первые шаги Darkeno житель Идеального Мира

Обора лучш возьми

Цитата Сообщение от Darkeno Посмотреть сообщение
    Обора лучш возьми
    Автор темы выбрал лука.Да и ешё по теме того что лук рулить в ПвП:На меня напали вар,друль,жрец,сразу.
    Я заметил как бежить пет друли слил её до того как добежад пет(с 1 выстрела её),потом жрец кастует обряд молнии,я ей стан посылаюдобиваю автоатакой,воин видить,что его пати легла,я ему в ПМ:"ну что будешь повторять ошибки друли и жреца?"Он улетел.Они были того же лвл-а что и я.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Debonaire житель Идеального Мира Аватар для Debonaire

Смотря что ты хочешь от песа,хочешь быть тостым непрошибаемым,и бегать по ХХ,данжам и боссам,бери танка.Если хочешь крошить народ и мобов,то лука

+ Ответить в теме
Страница 34 из 256 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права