Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 385
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Не могу видео скачать =(
    пишет "Системная ошибка. Пожалуйста, сообщите администратору."
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Да у всех так=( Всё не могут найти куда выложить=(

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

выдает системную ошибку((
    Последний раз редактировалось mirraat; 31.05.2009 в 18:12.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Первые шаги EEE222 житель Идеального Мира

а что там вообще? если не секрет?)
    Войн 80+, МИРА ноу клан о_0

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от EEE222 Посмотреть сообщение
    а что там вообще? если не секрет?)
    предположительно видео захвата ГД Доминионом))
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

А что на этой неделе захватила русь?

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    А что на этой неделе захватила русь?
    Чего тебе эта Русь приелась? О_о
    Элита нагибает Процион?

EEE222 - захват ГД

Banned Freedemon01 житель Идеального Мира

Много писали о Деново но все вокруг да около)))

1) У нас был с Айсами типа союз и соглашение о ненападении на территории, поэтому выход был один, идти на 5 терру ближе к Гостам, ну в следствии чего мы получили вар.
    2)Да у нас был шпион в Айсах это моя жена.
    3)Когда мы усилили Айсов для ГвГ, их организация показала что нет этого клана и почти все дружно даже не обмолвившись вышли из него и то после ГвГ, проведя его до конца. Раньше Асйсы грамотно проводили ГвГ сам лично видел но это (тоже наблюдал) был просто ***
    Айсы нас и правда кинули, сам лично с их КЛ в скайпе разговаривал и договирлся, что нападаем на Гостов вместе но... увы в последний момент он сказал мы нейтральный клан и хотим прокачаться (прокачались как видим) обиды и зла на них никто не держит, они и так себя наказали сами. Я им предвещал это и КЛ говорил и Стилу маршалу тогда ихнему.
    4)Деново ослабло как раз в конце декабря и начале января, когда PwP приехал на новый год ко мне, он сделал КЛ Серху (в чем допустил ошибку) Серха таких дел наворотил за две недели, пока мы тихо мирно бухали. Создал репутацию неадекватов. После еще хуже, увел многих игроков на новый серв(там он тоже обосрался)
    Да и не знаю как это назвать но у нас забанили топового танка прямо на ГвГ с гостами типа из за того, что у него ката оторвалась от земли "наводит на кое какие мыслишки"
    5) Доминион на нас никак не влиял и союз с ними образовался само собой. Мы их не просили о помощи да и чем бы они нам могли помочь???

Ну вот вроде в кратком варианте и все

Я в ~DeNovo~ с самого основания еще на Сириусе и не разу не выходил из клана и выходить не собираюсь как некоторые, кто бегают по кланам как ... "вц"
    Последний раз редактировалось Freedemon01; 31.05.2009 в 23:19.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Freedemon01 Посмотреть сообщение
    Много писали о Деново но все вокруг да около)))

1) У нас был с Айсами типа союз и соглашение о ненападении на территории, поэтому выход был один, идти на 5 терру ближе к Гостам, ну в следствии чего мы получили вар.
    2)Да у нас был шпион в Айсах это моя жена.
    3)Когда мы усилили Айсов для ГвГ, их организация показала что нет этого клана и почти все дружно даже не обмолвившись вышли из него и то после ГвГ, проведя его до конца. Раньше Асйсы грамотно проводили ГвГ сам лично видел но это (тоже наблюдал) был просто ***
    Айсы нас и правда кинули, сам лично с их КЛ в скайпе разговаривал и договирлся, что нападаем на Гостов вместе но... увы в последний момент он сказал мы нейтральный клан и хотим прокачаться (прокачались как видим) обиды и зла на них никто не держит, они и так себя наказали сами. Я им предвещал это и КЛ говорил и Стилу маршалу тогда ихнему.
    4)Деново ослабло как раз в конце декабря и начале января, когда PwP приехал на новый год ко мне, он сделал КЛ Серху (в чем допустил ошибку) Серха таких дел наворотил за две недели, пока мы тихо мирно бухали. Создал репутацию неадекватов. После еще хуже, увел многих игроков на новый серв(там он тоже обосрался)
    Да и не знаю как это назвать но у нас забанили топового танка прямо на ГвГ с гостами типа из за того, что у него ката оторвалась от земли "наводит на кое какие мыслишки"
    5) Доминион на нас никак не влиял и союз с ними образовался само собой. Мы их не просили о помощи да и чем бы они нам могли помочь???

Ну вот вроде в кратком варианте и все

Я в ~DeNovo~ с самого основания еще на Сириусе и не разу не выходил из клана и выходить не собираюсь как некоторые, кто бегают по кланам как ... "вц"
    одна пометочка, постольку поскольку гвг айсов я командовал лично, равно как и составлял пати, могу со 100% уверенностью сказать, на тв из 40 деново "усиливших" айс пришло 4 человека, онлайн был 60 человек изщ них xз скока в котах, при этом мы умудрились почти снести их чип, просто когда я понял что пати дефа состоявшие более чем наполовину из игроков деново попросту непришли на тв,было уже похдно, притом что еще за 20 минут до гвг они были онлайн

и еще многомного сильных персонажей

Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права