Пуха, хех. Ничего особенного в ней нет, обыкновенная и мало чем лучше пух из хх90 грин или голд.
Просто красивая цацка и все.
Вот только не надо говорить как она точиться и прочее, все это чушь. разница не велика, а бонусы обыкновенные.
Другое дело к примеру пухи из лунных на 95 лвл =) Вот это я понимаю нарушение баланса ))))
Одним словом особого сбоя в балансе нет, только вопли.
Показано с 281 по 290 из 479
Тема: Баланс из за сундуков!!
-
31.05.2009 22:44 #281
Последний раз редактировалось DIAVOLO13; 31.05.2009 в 22:46.
Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde
-
31.05.2009 22:44 #282
-
31.05.2009 22:46 #283
Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых Драконов — Отныне Off
Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.
-
31.05.2009 23:54 #284
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
01.06.2009 00:46 #285
Что за глупость - нарушен баланс? Афтор убейся... Донаты начали покупать сундуки и вытаскивать голд пухи, а до этого у них в руках типо был не голд или грин с заточкой этак на +7-8? Да и вообще почему все считают, что если человек вкладывает реал в игру, то он сразу злодей какой-то: покупает се пуху и шмот лишь, что б поПКшить? Чушь не более! Люди независимо от того кто они - донаты или фармеры, везде найдутся как плохие так и хорошие. Знаю человека с N з/п, который без особых напрягов может в игру каждый месяц по 10к руб кидать. И что с того? Он от этого терь стал злым неадекватным ПКшником, флудильшиком в мир-чат? Отнюдь, вполне нормальный человек с которым весело пообщатся на любую тему. Так же как и все в игре ходит в гуи, хх, кубы, данжи и т.д. и т.п.
Как же достали эти убогие темы, которые создаются нытиками детьми. Любой НОРМАЛЬНЫЙ совершеннолетний человек не будет писать такую чушь. Да, возможно увидев в игре перса полностью в голде , да и еще и заточкой на +12 он позавидует, да и только. Что скрывать я и сам бы не отказался от такого шмота)) Но это меня не подталкивает писать на форуме темы типо: "эти донаты достали".
Короче, афтор убейся... Никто особо не будет переживать, если ты покинешь игру. Нытики форума, обычно и в игре ноют, а такие никому не нужны.
Таа и еще насчет Нивала. Хватить гнать пургу, не нравится игра - вали вон! А вот мне очень нравитсо)) И я благодарен им за локализацию такой замечательной игры)) Конешно, не все всегда получается так как хочешь, обычно получается как всегда
Но на то мы и русский народ, а не буржуи))
Это все конечно ИМХО, но я думаю многие согласятся))
-
01.06.2009 01:08 #286
почему все считают что коль он прочёл топик старт то прочёл всю тему?
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
01.06.2009 02:51 #287Все лгут © Доктор Хауз
Лучник это когда сзади)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....30145f14a7.jpg
-
01.06.2009 05:07 #288
О каком балансе речь? Раньше этого шмота из морозильника было 5-10 штук на весь сервер мб. То есть можно считать что его ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, вот это и есть нарушение баланса. Пушки и колечки сделали доступными и что с того? Игровой баланс от этого никак не пострадает. Только нытиков станет в разы больше. Но что странно у этих нытиков нет и не было шмота из морозильника и никогда они его не пытались усердно фармить...и вопрос - зачем плакаться то тогда?
-
01.06.2009 05:54 #289
Хех, а мне понравились сундуки, в первый день наскр**** в 2оем на 2 сундука, ибо голд взлетел жутко, 1сундук - хира на мэ, 2ой сундук - голд накидка на 85 лвл) Супер) (играю вообще без доната, и ничё живу норм)
Вега - НубоМаг - Ги VampireS - 42+ (OFF)
Альтаир - Ник - DaRo - Вар(Топор) - Ги Unbroken - (Off)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ck.mybrute.com
-
01.06.2009 06:56 #290
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-