+ Ответить в теме
Страница 69 из 200 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1994

Цитата Сообщение от Sof13 Посмотреть сообщение
    Джолли, ****абол. Никому ты денег больше 6кк кажется за редким исключением не давал, кроме себя любимого(Только после того как ты взял деньги и тебя спалили, ты начал кидать эти отмазки про кредиты). А по поводу подготовки и сбора пати Чертёнки лучше бы молчал) Эта та патя которая первой начала сама себя обеспечивать химией, хирками и прочим (т.к. была пвп патей и ходила всегда с хирками и химией) и если бы не её командование, как и других плов, ты бы даже 1 теру у академии не смог взять) И вышли мы тогда потому что ты позволил себе сказать много лишнего, а не из-за проигрыша. И естесвенно, что выиграли не благодаря тебе, кто на тв занимает тупо место и бегает и кричит как же таг меня Фоксити соло выносит, убейте её кто-нибудь) И кроме этих криков от тебя ничего не слышно, только панику разводишь и мешаешь общаться плам.
    А про рога, по себе не суди) Игра одно, а реал другое.
    Ну и на вопрос, что же ты сделал для гильдии так и не ответил, видно ничего.
    Игра одно, реал другое, но кто-то в порывах ревности скакал як горный козел.

Ты лично получал кредит 10кк. Если забыл. Кредиты в открытую выдавались еще до НГ, а скиллы купил я только в марте.

Ваша пати как была патей, так и осталась. Чертенка лучше всех знает как сделать ги хорошо, при этом в Аионе выше мну по лвлу и вообще по онлайну. Ты, который не появляешь в игре со времен скандала с ВанДеем (редкие исключения не в счет).

Ваша пати не более чем пати. Пати Завхоза была эффективней и полезней вашей. Это к примеру. Если бы наша гильдия строила тактику имея только вас одних, мы бы не то что академию, терру у мобов бы не взяли. Ассист у Чертенки криворукой выглядел всегда так "ААААААААА МЛ,,,,,,,,,,,, УБЕЙТЕ ПРИСТОВ!!!!!! УБЕЙТЕ ИХ!!!!!".
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Тен, если бы вы затыкали Джолли, когда он гавном поливал, а то вы молчали. Пусть теперь хлебает большой ложкой.
    Mercury

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Арт-хаус срач -_-
    проХордэ сейчас попкорна обожреццо уже, а потом насрет в общий клозет, себя то не жалко?
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

У наставника balbeska житель Идеального Мира Аватар для balbeska

Вай, я криворукая, да еще и ужс какой игрок... Что же тогда так переживать из-за нашего ухода, Джолли? было бы тебе все равно, ты бы не писал столько всего, пытаясь нас задеть)
    Переточенный балласт Фейфов определился со своим выбором и срулил в Равенз.© Джолли
    Теперь панда тебя "нинавидид".© NRgizer
    В немилости у пятнистого медведя с 27.05.2009

Чертёнка балласт & корень зла WF 100lvl RavenZ

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Это взорвет мозг всем.
    Боюсь, что уже взорвало =( В сложившихся условиях, когда всеми нами любимый нивал умудряется делать меньше, чем ничего для удержания игроков в проекте, и многие хаи только и ждут возможности куда-нибудь свалить, это вполне может положить конец сообществу Faith в PW. Если вы не соберетесь и не повернете ситуацию в свою пользу, то ваши враги могут смело начинать торжествовать.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Арт-хаус срач -_-
    проХордэ сейчас попкорна обожреццо уже, а потом насрет в общий клозет, себя то не жалко?
    Ваще пох,Пусть обжираюцо )Мож полопаются если не от злости,то от попкорна ^_^
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Игра одно, реал другое, но кто-то в порывах ревности скакал як горный козел.

Ты лично получал кредит 10кк. Если забыл. Кредиты в открытую выдавались еще до НГ, а скиллы купил я только в марте.

Ваша пати как была патей, так и осталась. Чертенка лучше всех знает как сделать ги хорошо, при этом в Аионе выше мну по лвлу и вообще по онлайну. Ты, который не появляешь в игре со времен скандала с ВанДеем (редкие исключения не в счет).

Ваша пати не более чем пати. Пати Завхоза была эффективней и полезней вашей. Это к примеру. Если бы наша гильдия строила тактику имея только вас одних, мы бы не то что академию, терру у мобов бы не взяли. Ассист у Чертенки криворукой выглядел всегда так "ААААААААА МЛ,,,,,,,,,,,, УБЕЙТЕ ПРИСТОВ!!!!!! УБЕЙТЕ ИХ!!!!!".
    То что были из-за этого разборки не скрываю, ибо не поняли друг друга с ней, но потом поговорили и всё стало нормально.

Напомни хоть про 1 кредит, хотя бы в 20кк на бао или феню? ни 1 не помню.

Наша патя была 1 кто бил Хордов и из-за которой Селидор бесился не меньше, чем ты сейчас) И из атакающей прекрасно перешла в деф и сила атаки упала просто катострафически. А про ассист, это потому что некий Джолли так и не смог найти нормального командующего дефом и патя Чертёнки вместо битья кат, должна была снимать ещё и пристов не? А в игре я появляюсь тогда когда хочу и настолько сколько хочу, а не по твоим указкам) Хотя кто бы на мой онлайн пенял, сам-то где всё время был? За год вара на пвп 2 раза ты был) А так только на контрактах с мобами пвпешился.
    Mercury

У наставника leopoldgrspb житель Идеального Мира

Я брал кредит 18кк...
    Остыньте все )
    LeoO

Цитата Сообщение от leopoldgrspb Посмотреть сообщение
    Я брал кредит 18кк...
    Остыньте все )
    Это ещё когда в Ад был?)
    Mercury

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Джолли дай мне кредит!
    darkWB -__- Orion best xD

+ Ответить в теме
Страница 69 из 200 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права