+ Ответить в теме
Страница 70 из 200 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1994
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Мерк, насрал в душу. Спасибо тебе.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Тен, ещё раз, если вы такие правильные, что Джолии не остановили, когда он начал тут всё это? Никого из фэйтов не хочу обидеть, т.к. многих знаю лично, но будьте честны. Мне тоже это всё неприятно, но сидеть и в очередной раз смотреть как Джолли врёт не буду.
    Mercury

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Ты просто врешь Мерк.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Temptatrix житель Идеального Мира Аватар для Temptatrix

Ребят, вы чего тут творите? Это новый развод всего сервера сразу? Где скрытая камера? О.о

Цитата Сообщение от Sof13 Посмотреть сообщение
    То что были из-за этого разборки не скрываю, ибо не поняли друг друга с ней, но потом поговорили и всё стало нормально.

Напомни хоть про 1 кредит, хотя бы в 20кк на бао или феню? ни 1 не помню.

Наша патя была 1 кто бил Хордов и из-за которой Селидор бесился не меньше, чем ты сейчас) И из атакающей прекрасно перешла в деф и сила атаки упала просто катострафически. А про ассист, это потому что некий Джолли так и не смог найти нормального командующего дефом и патя Чертёнки вместо битья кат, должна была снимать ещё и пристов не? А в игре я появляюсь тогда когда хочу и настолько сколько хочу, а не по твоим указкам) Хотя кто бы на мой онлайн пенял, сам-то где всё время был? За год вара на пвп 2 раза ты был) А так только на контрактах с мобами пвпешился.
    Мерк, ты идиот.

Вы руководили хоупами, когда Соник не мог, вернулся он в полуразвалившийся клан из которого лично вы ливанули в равенз. Если бы не Тенарион, хоупов бы уже в декабре не было.

Про кредиты это не ко мне. Если бы хотел, то знал бы кому их выдавали.

Подход 'Джоли не нашел командующего в деф' это вообще ржачно. Не раскачал и не воспитал, какой я нигадяй.

Чертенка и понятия не имеет о командной игре. За год игры она не научилась ничему, кроме криков 'ассист', находять в ста метрах от пати и убивания читерским классом нубов.

Мой класс мне не нравится в пвп. Кроме того у меня хватает дел кроме пвп. Ищу командующего в деф, чтобы его слушала Чертенка и не посылала нафиг своими истериками.

Ладно, удачи, это уже пошло скучное самдурак.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl
    Фейт умер - да здравствует Фейт
    Это вам превед от Кеца... "кратко и емко"
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Говорили на этой неделе Орду лишили фана. Кажется ошиблись.

Ребят, у всех бывают недовольства, непонятки, терки. У нас тоже все не гладко, есть ги чат, форум, вентра, но выносить все это сюда... Сейчас вы все, и кто ушел и кто остался, выглядите как группы обиженных детей в детском саду.
    У каждого из вас своя правда, и возможно не стоит ее тут выяснять. Вспомните хотя бы то хорошее, что было у вас. Ведь было, я не верю что всегда было такое непонимание.
    Чертен, я уверена, что в твоей власти остановить этот срач.
    Джолли, иди спать, утро вечера мудренее.

Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Джолли, Тен и все остальные фэйтовцы, удачи вам, вы были достойными противниками. Надеюсь, вы сможете восстановить Faith, если не в PW, то в аионе или еще где-нибудь.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Чертенка и понятия не имеет о командной игре. За год игры она не научилась ничему, кроме криков 'ассист', находять в ста метрах от пати и убивания читерским классом нубов.
    Зря ты так Джоля, она отличный Пл.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мерк, ты идиот.

Вы руководили хоупами, когда Соник не мог, вернулся он в полуразвалившийся клан из которого лично вы ливанули в равенз. Если бы не Тенарион, хоупов бы уже в декабре не было.

Про кредиты это не ко мне. Если бы хотел, то знал бы кому их выдавали.

Подход 'Джоли не нашел командующего в деф' это вообще ржачно. Не раскачал и не воспитал, какой я нигадяй.

Мой класс мне не нравится в пвп. Кроме того у меня хватает дел кроме пвп. Ищу командующего в деф, чтобы его слушала Чертенка и не посылала нафиг своими истериками.

Ладно, удачи, это уже пошло скучное самдурак.
    Сам и ответил своим последним предложением о том что ты тут пишешь) А на главный вопрос так и не ответил, что же ты сделал-то для гильдии? И правда нечего сказать ведь?)
    Хопы держались на Сонике, а у него в тот момент было слишком много проблем в реале. Я к сожалению не смог его заменить вот и всё. Да и с кем Тен обсуждал тогда объединение не со мной ли? Да и Инсейны были тогда не на пике)
    Ты можешь писать всё что угодно про её игру, но смысл? И так все знают, что это топ лиса сервера, до которой многим очень далеко. И если она убивает только нубов,не умеет ассистить и вообще балласт, зачем ты её звал обратно?) Врёшь в каждом посте)
    Дела кроме пвп это мобов на контрактах нагибать?
    Mercury

+ Ответить в теме
Страница 70 из 200 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права