Мерк, насрал в душу. Спасибо тебе.
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
31.05.2009 23:11 #691
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
31.05.2009 23:13 #692Развивающийся
Тен, ещё раз, если вы такие правильные, что Джолии не остановили, когда он начал тут всё это? Никого из фэйтов не хочу обидеть, т.к. многих знаю лично, но будьте честны. Мне тоже это всё неприятно, но сидеть и в очередной раз смотреть как Джолли врёт не буду.
Mercury
-
31.05.2009 23:19 #693
Ты просто врешь Мерк.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
31.05.2009 23:20 #694
Ребят, вы чего тут творите? Это новый развод всего сервера сразу? Где скрытая камера? О.о
-
31.05.2009 23:21 #695
Мерк, ты идиот.
Вы руководили хоупами, когда Соник не мог, вернулся он в полуразвалившийся клан из которого лично вы ливанули в равенз. Если бы не Тенарион, хоупов бы уже в декабре не было.
Про кредиты это не ко мне. Если бы хотел, то знал бы кому их выдавали.
Подход 'Джоли не нашел командующего в деф' это вообще ржачно. Не раскачал и не воспитал, какой я нигадяй.
Чертенка и понятия не имеет о командной игре. За год игры она не научилась ничему, кроме криков 'ассист', находять в ста метрах от пати и убивания читерским классом нубов.
Мой класс мне не нравится в пвп. Кроме того у меня хватает дел кроме пвп. Ищу командующего в деф, чтобы его слушала Чертенка и не посылала нафиг своими истериками.
Ладно, удачи, это уже пошло скучное самдурак."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
31.05.2009 23:27 #696Неопределившийся
Это вам превед от Кеца... "кратко и емко"
Сообщение от Quetzalkoatl
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
31.05.2009 23:30 #697
Говорили на этой неделе Орду лишили фана. Кажется ошиблись.
Ребят, у всех бывают недовольства, непонятки, терки. У нас тоже все не гладко, есть ги чат, форум, вентра, но выносить все это сюда... Сейчас вы все, и кто ушел и кто остался, выглядите как группы обиженных детей в детском саду.
У каждого из вас своя правда, и возможно не стоит ее тут выяснять. Вспомните хотя бы то хорошее, что было у вас. Ведь было, я не верю что всегда было такое непонимание.
Чертен, я уверена, что в твоей власти остановить этот срач.
Джолли, иди спать, утро вечера мудренее.
Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
31.05.2009 23:32 #6982015_silver Защитник Города Драконов
Джолли, Тен и все остальные фэйтовцы, удачи вам, вы были достойными противниками. Надеюсь, вы сможете восстановить Faith, если не в PW, то в аионе или еще где-нибудь.
-
31.05.2009 23:32 #699Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
31.05.2009 23:33 #700Развивающийся
Сам и ответил своим последним предложением о том что ты тут пишешь) А на главный вопрос так и не ответил, что же ты сделал-то для гильдии? И правда нечего сказать ведь?)
Хопы держались на Сонике, а у него в тот момент было слишком много проблем в реале. Я к сожалению не смог его заменить вот и всё. Да и с кем Тен обсуждал тогда объединение не со мной ли? Да и Инсейны были тогда не на пике)
Ты можешь писать всё что угодно про её игру, но смысл? И так все знают, что это топ лиса сервера, до которой многим очень далеко. И если она убивает только нубов,не умеет ассистить и вообще балласт, зачем ты её звал обратно?) Врёшь в каждом посте)
Дела кроме пвп это мобов на контрактах нагибать?Mercury