ждем остатки балласта в Ги кроты)))))))))))))))
+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
01.06.2009 01:56 #761
-
01.06.2009 01:58 #762У наставника
Джоль ) ты как был клоуном так и остался.Больше коментариев не требуется )
-
01.06.2009 02:02 #763
Мес так это крот +_+) ЖЖоте чо)
Джоля поздно разродился, хотя всё же сделал это)darkWB -__- Orion best xD
-
01.06.2009 02:06 #764Первые шаги
Мессии и компании лучше перейти в Хорды или АД. Так они смогут более весомо отомстить проклятому Джольке. А предателями их уже и без того назвали так что им терять нечего))).
P.S. и не поддавайтесь на уговоры вернуться, это все стеб и провокация.
-
01.06.2009 02:07 #765
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=739
и через секунду человек пишет это:
Мне просто интересно КАК можно так быстро менять своё мнение, и в столь короткий промежуток времени писать полотна НАСТОЛЬКО диаметрально разные. Или только я вижу, что этот человек врёт, резко пойдя на попятную? В отсутствии ведущих мемберов гильдия зашаталась, отрицать это бессмысленно. Создавать костяк с начала у Джолли нет ни сил, ни возможностей. Отсюда и резко возникшая (буквально за секунды) уступчивость Джолли. Терять нечего. Только извенятся. Или развалится всё к едрени фени.
Извенения эти уместны после всех его перлов в адрес ушедших, но только очень наивный человек может думать, что они искренние.
-
01.06.2009 02:07 #766
Ребят, правда, возвращайтесь. Вспомните как мы рвались к победе? Как присматривались друг к другу после слияния. Как бегали сдирать манто Кошика? Как захватили первую терру у Итерналов. Как их прикрыли хорды? Как приняли с улыбкой вар с АД и хордами. Помните как мы перед самым Новым Годом отбили атаку АД и заработали 200кк? Как мы взорвали сервер своим приходом?
А как отдефили хордов в первый раз? Как затем отобрали у них терры?
Мы сделали это все вместе. Никто бы так не сумел, только наша гильдия имела самые интересные тв и самую классную историю. Историю нас с вами.
А сейчас усталость от игры свела нас к ругани и оскорблениям. Мне обидно вычеркивать год игры с вами. Ну вспомните какой гильдией мы являемся!"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
01.06.2009 02:11 #767Развивающийся
-
01.06.2009 02:14 #768
-
01.06.2009 02:18 #769
мде...Мес-адекватный игрок,и я понимаю,что на такое обращение со стороны человека для которого он лез из кожи вон,а он просто плюнул и растер(говорить про Меса что он упал в глазах-глупо,ИМХО эмоции и все такое. Джолько-приводить какие-либо эпитеты не хочется, просто скажу:"Актер из тебя никакой" кричать кричать,а потом так нелепо извеняться-цирк да и только(жлыднем быль им и ошталься).Девушек ты напрастно так обзывал-реально тебя это нетолько как игрока,а главное как мужчину не красит,еслиб я была на их месте,нашла бы в реале и влепила бы тебе по первое число...Ребят и хватит тут уже тешить всех направо и налево..Любая ГИ переживает такие моменты,так переживите их достойно,чтобы было ЧЕМ потом гордится...
ПыСы: пойду диплом попишу,приду проверю....
вечнофлудящее ТруДД....
-
01.06.2009 02:21 #770У наставника
Дополню картину.
Фейт существующий - это оставшийся клан Инсейн... всё верно Фейфов нет.
Я Соник - Клан лидер Норе.
Были переговоры между мной и Тенарионом, в результате было решено втретится КЛам и решить вопрос равного содрудничества.
Встречались в реале, на всетрече кроме Соника и Джолли так же присутствовали - Тенарион, Мерк, Чертена. В результате беседы было решено создать третий клан и объеденить 2 состава на равных правах. Лидеров клана было всегда 2 - Соник и Джолли. Тем и жили.
Хорошо - плохо, нравились - не нравились , это второстепенные вопросы и тут обсуждатся не будут.
Не останавливаясь на достигнутом Джолли решил, что он един и не победим ( нафига второй кл в уже хорошо известном клане ?)
Толкаясь от этого он заявил что все будут делать то что он скажет( вызывает улыбку).
И происходило это на внутреннем форуме клана.
Исходя из договора забытого Джолли - сообщаю, сообщества Фейф больше не существует. Место вакантно))).
Отныне во всех игровых проектах такого клана который был заявлен и создан в ПВ - соотвественно не будет.
А не будет потому что в свое время половина постов было занято Хопами и был второй КЛ. Этим написана история клана Фейф. а что там далее - уже абсолютно не важно.
Безумным быть почетно... но надо знать меру. - это тебе Джолли.
Сам клан Норе существует и далее. Встетить можно в Аоине на стороне Асмо название клана DarkHope.
Сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....next-one.ru%2F
Скажу так же о людях, в клане Инсейн, есть много отличных людей, знающих и умелых таких как - Тенарион, Некономи, Дамперт,Завхоз,Ингви,Месс , список длинный, могу даже весь процитировать. Было приятно и полезно играть с такими людьми в одном клане.
Всем спасибо за внимание.Последний раз редактировалось wolfpack; 01.06.2009 в 02:38.
Разница между детьми и взрослыми, лишь в цене их игрушек.