+ Ответить в теме
Страница 77 из 200 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1994
    Развивающийся mess1ah житель Идеального Мира Аватар для mess1ah

ждем остатки балласта в Ги кроты)))))))))))))))

У наставника masterzealot житель Идеального Мира

Джоль ) ты как был клоуном так и остался.Больше коментариев не требуется )

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Мес так это крот +_+) ЖЖоте чо)
    Джоля поздно разродился, хотя всё же сделал это)
    darkWB -__- Orion best xD

Первые шаги Wasska житель Идеального Мира

Мессии и компании лучше перейти в Хорды или АД. Так они смогут более весомо отомстить проклятому Джольке. А предателями их уже и без того назвали так что им терять нечего))).

P.S. и не поддавайтесь на уговоры вернуться, это все стеб и провокация.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=739

и через секунду человек пишет это:

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Месс, напиши ему в игре, он поймет. Арью очень переживает за ваш уход. Я удивляюсь как ему хватило сил не бросить игру. Я уверен, что вы вышли из гильдии ради помощи ей. Нужно было взбодрить состав. Но прошу, возвращайтесь, мы вас любим и ценим.

Мне просто интересно КАК можно так быстро менять своё мнение, и в столь короткий промежуток времени писать полотна НАСТОЛЬКО диаметрально разные. Или только я вижу, что этот человек врёт, резко пойдя на попятную? В отсутствии ведущих мемберов гильдия зашаталась, отрицать это бессмысленно. Создавать костяк с начала у Джолли нет ни сил, ни возможностей. Отсюда и резко возникшая (буквально за секунды) уступчивость Джолли. Терять нечего. Только извенятся. Или развалится всё к едрени фени.

Извенения эти уместны после всех его перлов в адрес ушедших, но только очень наивный человек может думать, что они искренние.

Ребят, правда, возвращайтесь. Вспомните как мы рвались к победе? Как присматривались друг к другу после слияния. Как бегали сдирать манто Кошика? Как захватили первую терру у Итерналов. Как их прикрыли хорды? Как приняли с улыбкой вар с АД и хордами. Помните как мы перед самым Новым Годом отбили атаку АД и заработали 200кк? Как мы взорвали сервер своим приходом?

А как отдефили хордов в первый раз? Как затем отобрали у них терры?

Мы сделали это все вместе. Никто бы так не сумел, только наша гильдия имела самые интересные тв и самую классную историю. Историю нас с вами.

А сейчас усталость от игры свела нас к ругани и оскорблениям. Мне обидно вычеркивать год игры с вами. Ну вспомните какой гильдией мы являемся!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Ребят, правда, возвращайтесь. Вспомните как мы рвались к победе? Как присматривались друг к другу после слияния. Как бегали сдирать манто Кошика? Как захватили первую терру у Итерналов. Как их прикрыли хорды? Как приняли с улыбкой вар с АД и хордами. Помните как мы перед самым Новым Годом отбили атаку АД и заработали 200кк? Как мы взорвали сервер своим приходом?

Мы сделали это все вместе. Никто бы так не сумел, только наша гильдия имела самые интересные тв и самую классную историю. Историю нас с вами.

А сейчас усталость от игры свела нас к ругани и оскорблениям. Мне обидно вычеркивать год игры с вами. Ну вспомните какой гильдией мы являемся!
    Тебе во всём этом помогал какой-то балласт и нубская Чертёнка во главе со своей пати... ога
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

переигрываешь

Первые шаги netpain житель Идеального Мира Аватар для netpain

мде...Мес-адекватный игрок,и я понимаю,что на такое обращение со стороны человека для которого он лез из кожи вон,а он просто плюнул и растер(говорить про Меса что он упал в глазах-глупо,ИМХО эмоции и все такое. Джолько-приводить какие-либо эпитеты не хочется, просто скажу:"Актер из тебя никакой" кричать кричать,а потом так нелепо извеняться-цирк да и только(жлыднем быль им и ошталься).Девушек ты напрастно так обзывал-реально тебя это нетолько как игрока,а главное как мужчину не красит,еслиб я была на их месте,нашла бы в реале и влепила бы тебе по первое число...Ребят и хватит тут уже тешить всех направо и налево..Любая ГИ переживает такие моменты,так переживите их достойно,чтобы было ЧЕМ потом гордится...

ПыСы: пойду диплом попишу,приду проверю....
    вечнофлудящее ТруДД....

У наставника wolfpack житель Идеального Мира

Дополню картину.
    Фейт существующий - это оставшийся клан Инсейн... всё верно Фейфов нет.
    Я Соник - Клан лидер Норе.
    Были переговоры между мной и Тенарионом, в результате было решено втретится КЛам и решить вопрос равного содрудничества.
    Встречались в реале, на всетрече кроме Соника и Джолли так же присутствовали - Тенарион, Мерк, Чертена. В результате беседы было решено создать третий клан и объеденить 2 состава на равных правах. Лидеров клана было всегда 2 - Соник и Джолли. Тем и жили.
    Хорошо - плохо, нравились - не нравились , это второстепенные вопросы и тут обсуждатся не будут.

Не останавливаясь на достигнутом Джолли решил, что он един и не победим ( нафига второй кл в уже хорошо известном клане ?)
    Толкаясь от этого он заявил что все будут делать то что он скажет( вызывает улыбку).
    И происходило это на внутреннем форуме клана.

Исходя из договора забытого Джолли - сообщаю, сообщества Фейф больше не существует. Место вакантно))).
    Отныне во всех игровых проектах такого клана который был заявлен и создан в ПВ - соотвественно не будет.
    А не будет потому что в свое время половина постов было занято Хопами и был второй КЛ. Этим написана история клана Фейф. а что там далее - уже абсолютно не важно.
    Безумным быть почетно... но надо знать меру. - это тебе Джолли.
    Сам клан Норе существует и далее. Встетить можно в Аоине на стороне Асмо название клана DarkHope.
    Сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....next-one.ru%2F

Скажу так же о людях, в клане Инсейн, есть много отличных людей, знающих и умелых таких как - Тенарион, Некономи, Дамперт,Завхоз,Ингви,Месс , список длинный, могу даже весь процитировать. Было приятно и полезно играть с такими людьми в одном клане.

Всем спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось wolfpack; 01.06.2009 в 02:38.
    Разница между детьми и взрослыми, лишь в цене их игрушек.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 200 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права