Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89
    Banned Dezertier житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 210282 Посмотреть сообщение
    Ей богу, относительно смешно читать про вливание реала. Мысль простая. Админы не продают за реал игровую валюту, поэтому урезать им дроп, что бы больше донатили по большому счету нет. Ед. вариант или расчет, уменьшение игровых денег, ведет к усложнению приобретения шмота, что может привести к большему спросу на хирки, НО, весь шмот крафтиться и мин. хх ресы доступны при норм пати.
    Поэтому обвинять админов в урезании дропа, что бы привлечь больше реала, ну мин. выглядит смешно.
    А вложения реала всё же увеличиваются от урезания дропа. Юани нивальцы не продают, но игроки покупают ведь на ауке голд. И те стайки ботов, что деньги фармят, и скупают часть голда. Потому и банят их вяло как-то) Донаты довольны ведь, голду скупают у них. А рейты понижают, чтобы цену голда занизить, а то закинуть рублей 100 и миллионерами станут сразу, не выгодно нивалу это. Да и на хирки, так всем необходимые, бить деньги сложнее гораздо, бывает так и хочется плюнуть на фарм нудный и пойти задонатить, чего нивал и добивается.

Нивал не благотворительная организация, а ему еще нуно работников кормить, которые в свою очередь кормят свои семьи ну и т.д.
    Кормить, нивал, а не откармливать до ожирения и сахарного диабета. Это разные вещи)))

Развивающийся Denka39 житель Идеального Мира

Ребята просто ждут халявы... Но как бы то нибыло прискорбно - Халявы НЕТ и НЕ БУДЕТ. Халявный сыр только в мышеловке. Хоца денюфек? Запасись терпением и фарми весь свой игровой процесс.
    P.S. Я вкладывал деньги в игру до 80+ уровня, и сейчас мне на 89 уровне вполне спокойно фармится
    Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
    Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Не вижу урезания. С деревьев у аркадии нападало всего за последнее время, что я прифигела. Мне на равных с ним лвл столько не падало, а тут разница 9+, я феню вкачиваю, и падает сполна ресов. Даже странно.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Первые шаги evenindeath житель Идеального Мира Аватар для evenindeath

не знаю как остальные но чувствую что дроп урезали конкретно... после 30 мобов всего 1 дк выпал... убила еще 30 еще 1... жуть...
    Хочешь, чтобы женщина была ангелом? Тогда создай для нее рай...!

Banned Jolene житель Идеального Мира

Нет никакого урезания дропа блин. Просто есть такой Великий Китайский Рандом. И я давно уже заметил что в ПВ лут падает какбы волнами, тоесть то его летит много, то совсем ничего. Заметил я это, когда сидел и пол дня задpачивал на всадниках в топях. И теперь если мне не прет лут я просто сваливаю с фарма и лечу по ресы/яшму/гео и тд. А потом возвращаюсь и лут прет на ура.
    Не нубите, если вам не падает ничего это не значит что дроп порезан, это значит что просто не повезло.....я сегодня куб пытался пройти 15 раз, на 16й забил....

У наставника kapitano житель Идеального Мира

я не играл 3 месяца а шас зашол и свежим глазам сравниваю дроп на порядок меньше

Banned Jolene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kapitano Посмотреть сообщение
    я не играл 3 месяца а шас зашол и свежим глазам сравниваю дроп на порядок меньше
    Рандом...:rtfm:

У наставника Xapadpum житель Идеального Мира Аватар для Xapadpum

Действительно выходит не честно... Объявляют рейты, повышенный лут... а потом просто урезают тебе кач, поднимают цены на аукционе и цены за голд. А смысл где в фарме, когда на 1-2 недели после этого вот фарма с тебя тянут набитые деньги?! Ладно, уговорили, НЕ ПОДНИМАЙТЕ РЕЙТЫ, но и не понижайте их тогда! То что месяцами просиживал у вас в игре надо компенсировать вашей же монетой... уйти из неё нафиг... на пару месяцев!

Развивающийся Valiant09 житель Идеального Мира Аватар для Valiant09

Да все нормально!! Вы где таких мобов находите! Лут вапще по моему Выше стал.
    интересная статейка http://pwonline.ru/forums/fredirect....na-v-nivale%2F

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Denka39 Посмотреть сообщение
    P.S. Я вкладывал деньги в игру до 80+ уровня, и сейчас мне на 89 уровне вполне спокойно фармится
    парадокс луки(фул аги билд) самые скоростные вырезатели мобов и хоть тресни...через 1 донаторы=(
    Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Не вижу урезания. С деревьев у аркадии нападало всего за последнее время, что я прифигела. Мне на равных с ним лвл столько не падало, а тут разница 9+, я феню вкачиваю, и падает сполна ресов. Даже странно.
    действительно странно..о частных случаях применения теории относительности не слыхали?*Вы хоть 100лв будьте и фармите на 90х...будет падать(ессесно со средним штрафом..большой штраф дропа при +-12лв от вашего).А если учесть как быстр фникс убивает...то и странности исчезнут за счёт скорости убийства

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    Не нубите, если вам не падает ничего это не значит что дроп порезан, это значит что просто не повезло.....я сегодня куб пытался пройти 15 раз, на 16й забил....
    знаеш а вот тут теория вероятностей против тебя.Если допустимый шанс 1 ед дропа со 100 мобов то убив 100 мобов ты таки получаеш этот дроп.Однако у нивала(своя логика)..большинство популярных для фпарма мобов имеют даже изменённый шанс дропа(и они ещё жужжат что не вмешиваются в механику)...достаточно просто сверить шансы например на той же малайзии пви и нивале.А рейты?Что нам рейты когда любой фармер режет мобов на скорость?
    Цитата Сообщение от Valiant09 Посмотреть сообщение
    Да все нормально!! Вы где таких мобов находите! Лут вапще по моему Выше стал.
    У ашего персонажа,простите,какой уровень?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права