А вложения реала всё же увеличиваются от урезания дропа. Юани нивальцы не продают, но игроки покупают ведь на ауке голд. И те стайки ботов, что деньги фармят, и скупают часть голда. Потому и банят их вяло как-то) Донаты довольны ведь, голду скупают у них. А рейты понижают, чтобы цену голда занизить, а то закинуть рублей 100 и миллионерами станут сразу, не выгодно нивалу это. Да и на хирки, так всем необходимые, бить деньги сложнее гораздо, бывает так и хочется плюнуть на фарм нудный и пойти задонатить, чего нивал и добивается.
Кормить, нивал, а не откармливать до ожирения и сахарного диабета. Это разные вещи)))Нивал не благотворительная организация, а ему еще нуно работников кормить, которые в свою очередь кормят свои семьи ну и т.д.
Показано с 51 по 60 из 89
Тема: Рейты и фарм
-
01.06.2009 02:28 #51Banned
-
01.06.2009 02:39 #52Развивающийся
Ребята просто ждут халявы... Но как бы то нибыло прискорбно - Халявы НЕТ и НЕ БУДЕТ. Халявный сыр только в мышеловке. Хоца денюфек? Запасись терпением и фарми весь свой игровой процесс.
P.S. Я вкладывал деньги в игру до 80+ уровня, и сейчас мне на 89 уровне вполне спокойно фармитсяMira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]
-
01.06.2009 02:46 #53

Финалистка конкурса красоты 2011
Не вижу урезания. С деревьев у аркадии нападало всего за последнее время, что я прифигела. Мне на равных с ним лвл столько не падало, а тут разница 9+, я феню вкачиваю, и падает сполна ресов. Даже странно.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
01.06.2009 03:00 #54
не знаю как остальные но чувствую что дроп урезали конкретно... после 30 мобов всего 1 дк выпал... убила еще 30 еще 1... жуть...
Хочешь, чтобы женщина была ангелом? Тогда создай для нее рай...!
-
01.06.2009 03:01 #55Banned
Нет никакого урезания дропа блин. Просто есть такой Великий Китайский Рандом. И я давно уже заметил что в ПВ лут падает какбы волнами, тоесть то его летит много, то совсем ничего. Заметил я это, когда сидел и пол дня задpачивал на всадниках в топях. И теперь если мне не прет лут я просто сваливаю с фарма и лечу по ресы/яшму/гео и тд. А потом возвращаюсь и лут прет на ура.
Не нубите, если вам не падает ничего это не значит что дроп порезан, это значит что просто не повезло.....я сегодня куб пытался пройти 15 раз, на 16й забил....
-
01.06.2009 03:05 #56У наставника
я не играл 3 месяца а шас зашол и свежим глазам сравниваю дроп на порядок меньше
-
01.06.2009 03:07 #57
-
01.06.2009 03:29 #58
Действительно выходит не честно... Объявляют рейты, повышенный лут... а потом просто урезают тебе кач, поднимают цены на аукционе и цены за голд. А смысл где в фарме, когда на 1-2 недели после этого вот фарма с тебя тянут набитые деньги?! Ладно, уговорили, НЕ ПОДНИМАЙТЕ РЕЙТЫ, но и не понижайте их тогда! То что месяцами просиживал у вас в игре надо компенсировать вашей же монетой... уйти из неё нафиг... на пару месяцев!
-
01.06.2009 04:02 #59
Да все нормально!! Вы где таких мобов находите! Лут вапще по моему Выше стал.
интересная статейка http://pwonline.ru/forums/fredirect....na-v-nivale%2F
-
01.06.2009 08:56 #60
парадокс луки(фул аги билд) самые скоростные вырезатели мобов и хоть тресни...через 1 донаторы=(
действительно странно..о частных случаях применения теории относительности не слыхали?*Вы хоть 100лв будьте и фармите на 90х...будет падать(ессесно со средним штрафом..большой штраф дропа при +-12лв от вашего).А если учесть как быстр фникс убивает...то и странности исчезнут за счёт скорости убийства
знаеш а вот тут теория вероятностей против тебя.Если допустимый шанс 1 ед дропа со 100 мобов то убив 100 мобов ты таки получаеш этот дроп.Однако у нивала(своя логика)..большинство популярных для фпарма мобов имеют даже изменённый шанс дропа(и они ещё жужжат что не вмешиваются в механику)...достаточно просто сверить шансы например на той же малайзии пви и нивале.А рейты?Что нам рейты когда любой фармер режет мобов на скорость?
У ашего персонажа,простите,какой уровень?рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский