Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 479
    На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Пуха, хех. Ничего особенного в ней нет, обыкновенная и мало чем лучше пух из хх90 грин или голд.
    Просто красивая цацка и все.

Вот только не надо говорить как она точиться и прочее, все это чушь. разница не велика, а бонусы обыкновенные.

Другое дело к примеру пухи из лунных на 95 лвл =) Вот это я понимаю нарушение баланса ))))

Одним словом особого сбоя в балансе нет, только вопли.
    Последний раз редактировалось DIAVOLO13; 31.05.2009 в 22:46.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Открывает 6й сундук..ОПАНЬКИ. Эпик пуха! Я люблю сундуки! Я люблю рандом!
    Щас ради интереса открою.....

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Цитата Сообщение от BumaJIuk Посмотреть сообщение
    Щас ради интереса открою.....
    А я, оказывается, умею управлять людьми..
    Отправь мне деньги на Яндекс, пожалуйста.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Пуха, хех. Ничего особенного в ней нет, обыкновенная и мало чем лучше пух из хх90 грин или голд.

Вот только не надо говорить как она точиться и прочее, все это чушь. разница не велика, а бонусы обыкновенные.
    факты в студию..особенно о ношении грина-голда-оранжа 90го на 85м уровне..как я понимаю таких фактов не будет..вывод-балаболим ниочём,да?
    *про то что оно не особо перекрывает веаронсы и бижу 80-можете и не начинать...модифицированое из элит инсты оно и есть модифицированное*
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Любопытный agemonorush житель Идеального Мира Аватар для agemonorush

Что за глупость - нарушен баланс? Афтор убейся... Донаты начали покупать сундуки и вытаскивать голд пухи, а до этого у них в руках типо был не голд или грин с заточкой этак на +7-8? Да и вообще почему все считают, что если человек вкладывает реал в игру, то он сразу злодей какой-то: покупает се пуху и шмот лишь, что б поПКшить? Чушь не более! Люди независимо от того кто они - донаты или фармеры, везде найдутся как плохие так и хорошие. Знаю человека с N з/п, который без особых напрягов может в игру каждый месяц по 10к руб кидать. И что с того? Он от этого терь стал злым неадекватным ПКшником, флудильшиком в мир-чат? Отнюдь, вполне нормальный человек с которым весело пообщатся на любую тему. Так же как и все в игре ходит в гуи, хх, кубы, данжи и т.д. и т.п.
    Как же достали эти убогие темы, которые создаются нытиками детьми. Любой НОРМАЛЬНЫЙ совершеннолетний человек не будет писать такую чушь. Да, возможно увидев в игре перса полностью в голде , да и еще и заточкой на +12 он позавидует, да и только. Что скрывать я и сам бы не отказался от такого шмота)) Но это меня не подталкивает писать на форуме темы типо: "эти донаты достали".
    Короче, афтор убейся... Никто особо не будет переживать, если ты покинешь игру. Нытики форума, обычно и в игре ноют, а такие никому не нужны.
    Таа и еще насчет Нивала. Хватить гнать пургу, не нравится игра - вали вон! А вот мне очень нравитсо)) И я благодарен им за локализацию такой замечательной игры)) Конешно, не все всегда получается так как хочешь, обычно получается как всегда Но на то мы и русский народ, а не буржуи))
    Это все конечно ИМХО, но я думаю многие согласятся))

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

почему все считают что коль он прочёл топик старт то прочёл всю тему?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Первые шаги semen163 житель Идеального Мира Аватар для semen163

Цитата Сообщение от agemonorush Посмотреть сообщение
    Что за глупость - нарушен баланс? Афтор убейся... Донаты начали покупать сундуки и вытаскивать голд пухи, а до этого у них в руках типо был не голд или грин с заточкой этак на +7-8? Да и вообще почему все считают, что если человек вкладывает реал в игру, то он сразу злодей какой-то: покупает се пуху и шмот лишь, что б поПКшить? Чушь не более! Люди независимо от того кто они - донаты или фармеры, везде найдутся как плохие так и хорошие. Знаю человека с N з/п, который без особых напрягов может в игру каждый месяц по 10к руб кидать. И что с того? Он от этого терь стал злым неадекватным ПКшником, флудильшиком в мир-чат? Отнюдь, вполне нормальный человек с которым весело пообщатся на любую тему. Так же как и все в игре ходит в гуи, хх, кубы, данжи и т.д. и т.п.
    Как же достали эти убогие темы, которые создаются нытиками детьми. Любой НОРМАЛЬНЫЙ совершеннолетний человек не будет писать такую чушь. Да, возможно увидев в игре перса полностью в голде , да и еще и заточкой на +12 он позавидует, да и только. Что скрывать я и сам бы не отказался от такого шмота)) Но это меня не подталкивает писать на форуме темы типо: "эти донаты достали".
    Короче, афтор убейся... Никто особо не будет переживать, если ты покинешь игру. Нытики форума, обычно и в игре ноют, а такие никому не нужны.
    Таа и еще насчет Нивала. Хватить гнать пургу, не нравится игра - вали вон! А вот мне очень нравитсо)) И я благодарен им за локализацию такой замечательной игры)) Конешно, не все всегда получается так как хочешь, обычно получается как всегда Но на то мы и русский народ, а не буржуи))
    Это все конечно ИМХО, но я думаю многие согласятся))
    сказал добрый донатос:-D
    Все лгут © Доктор Хауз
    Лучник это когда сзади)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....30145f14a7.jpg

О каком балансе речь? Раньше этого шмота из морозильника было 5-10 штук на весь сервер мб. То есть можно считать что его ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, вот это и есть нарушение баланса. Пушки и колечки сделали доступными и что с того? Игровой баланс от этого никак не пострадает. Только нытиков станет в разы больше. Но что странно у этих нытиков нет и не было шмота из морозильника и никогда они его не пытались усердно фармить...и вопрос - зачем плакаться то тогда?

У наставника afftor22 житель Идеального Мира Аватар для afftor22

Хех, а мне понравились сундуки, в первый день наскр**** в 2оем на 2 сундука, ибо голд взлетел жутко, 1сундук - хира на мэ, 2ой сундук - голд накидка на 85 лвл) Супер) (играю вообще без доната, и ничё живу норм)
    Вега - НубоМаг - Ги VampireS - 42+ (OFF)
    Альтаир - Ник - DaRo - Вар(Топор) - Ги Unbroken - (Off)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ck.mybrute.com

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    тема хоть и бойан, но вот нынешние сундуки полное зло... Зато через недельки три-четыре можно будет приобрести 85 голд за копейки +)
    Все года дешевле 100к не ждите, если конечно мега добрый донатор не найдется. А сундуки эти не такое уж и зло. Вот с Лунными будет еще то зло.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права