+ Ответить в теме
Страница 80 из 200 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1994
    У наставника wolfpack житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    О нет..лишите нас такого счастья.

Да че вы все уже ко мне пристали. Уже весь клан-чат протерли блин...
    А сами втихую за мной почитывают..фуфуфу...

Так Гадинку не трогать, она вообще хоть и жОсткий человек, но все равно она отличная.
    А кто незнает, лучше действительно прикусить язык.

И вообще полчаса читала этот срач... даже не жалею..
    Драма, Истерики.
    А финал чего стоит, финал..Оло-ло-ло
    Джолли раскаивается, а Чертенка непрзнанный ангел , а Месс яростный защитник, рвет на себе одежду во имя "родины".
    Я плачу, и пусть мне скажут, что я бессердечная и плохая. О да...
    Меня это все так повеселила....
    "Передайте попкорн"

А вообще почему ине вспомнилась одна фраза: Анти-эмо, ржем и зашиваем вены (с) Комрад.
    И вы еще хотите узнать почему мы лучше вас во всем. ^_^

С любовья, Я=)
    Хоть я и ушел) но до критерия *лучше* .... помоему до пекина вам будет ближе) где бы вы не жили)
    Разница между детьми и взрослыми, лишь в цене их игрушек.

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

"Ржем и зашиваем вены" ^_^
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Так, я сладко поспал, теперь суровые будни понедельника.

Ушедшие не хотят мира и их не интересует будущее гильдии, в любви к которой они клянутся. Мне очень жаль, но игра продолжается, как правильно заметил товарищ, наша гильдия вынуждена отказаться от хаев, которые ставят себя выше нее. Если даже до этого они делали гильдию, то теперь они балласт, который не в состоянии своей группой все изменить, но подают пример молодым разгильдяйства.

Думаю человеку с головой очевидно, что расслабленный подход к делу уже не подходит (Фейф это боевое подразделение, но многие хоуповцы бегались плакать Сонику по телефону вместо стойкого перенесения сложностей)

Сейчас же нужно работать. Причем всем. Мы возобновили тренировки, но на первой же Чертенка (майор) на вентру орала "Че мы тут делаем? Вы страдаете ерундой", а Месс вопреки приказам (тоже офицер) бегал и убивал всех подряд, нарушая регламент тренинга. Потом они на сборе плов сообщали, что мы слабей и надо что-то менять.

Мне это не нравилось и я сообщил, что буду кикать любого за нарушение дисциплины.

Чертенка и Месс в нашей гильдии отвечали за ивенты. Было много криков и патриотических вещей. Но народ надо раскачивать, прививать заного обязательства перед ги. Офицеры сдались.

Сейчас я уверен, что единственный вариант поднятия гильдии - гонять всех и в хвост, и в гриву. Отобрать все вип-статусы и в итоге заложить принципы борьбы и дисциплины, чтобы уже следующее поколение стало самой организованной гильдией. А пока мы отсеиваем балласт.

Эриния, я сам никогда бы не подумал, но сказанное Гадинкой очень сильно похоже на правду. Даже после ухода зимой Чертенка вернулась и первое, что спросила - когда дадут майора? Отказывалась собирать пати, пока я не дам ей майора.

Тут такая ситуация. Абсолютно глупо думать, что со мной можно заиграть и подкупить меня красивыми глазками. Повлиять на мое мнение практически нереально. Можно его смягчить, подрихтовать, но моя упертость позволила мне управлять гильдией не по дружбе, а на основе той самой меритократии. Больше дал - больше получил. Видимо в подобном случае Чертенке жилось очень несчастно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

все бы было нечего, если бы не происходило на фоне красной карты...

У всех бывают разногласия и тому подобное, но хорошо, когда они происходят на фоне побед.. Сейчас же союз РРРФ в полной жопе, судя по всему фейты тоже не смогут одолеть ад в личном противостоянии, что опять же очень печально. Вы и мы за своими разборками забыли самое главное, что цель одна и это хорды.. Так может забудем о проблемах? Почему таже пати Чертенки бегают в своей троллином клане Селидорки, вместо того, чтобы идти в равензы или другие кланы? Если придет топовая пати такого уровня, я думаю радость будет велика у любого клана.. Более того, судя по боям с адом, когда кристалла у обоих на одну атаку, нам именного одной хорошо проточенной и слаженной пати не хватает для победы.. Не больше, не меньше. Так почему же не вспомнить о главной цели?? Ведь теперь мы далеки от нее, как никогда, в отличие от хордов.. Еще пару месяцев и карта будет КРАСНОЙ!
    И уже никто не вспомнит, победили ли они, либо просто другие клана по-тихоньку затухли..История помнит только победителей.
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

кто громче всех стучит пяткой в грудь о своей *** любви и обожании - предаст и нагадит в первых рядах. (с)dumpert
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Эриния, я сам никогда бы не подумал, но сказанное Гадинкой очень сильно похоже на правду. Даже после ухода зимой Чертенка вернулась и первое, что спросила - когда дадут майора? Отказывалась собирать пати, пока я не дам ей майора.
    Джолли, я не собираюсь оспаривать слова Гадинки, возможно она и права. Повторю, я не знаю Чертенку, и знать мне ее нет необходимости. Я написала это потому, что знаю, что Гадинка недалеко от нее ушла, а сама при этом выставляет ее в неприглядном свете, уж помолчала бы.
    Причем про ее зависть к Чертенке, отмечаю не только я.
    Цитата Сообщение от wolfpack Посмотреть сообщение
    Извините, но... дурой завистливой была ...ей и осталась.
    Так Гадинку не трогать, она вообще хоть и жОсткий человек, но все равно она отличная.
    А кто незнает, лучше действительно прикусить язык.
    Девушка с незапоминающимся ником , может она и отличная, но ее поступки недалеко ушли от якобы поступков Чертенки, при этом именно она подняла об этом разговор.

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    1. не знаешь чертенку близко, познакомься. OneDay много мне еще "разъяснил" как поближе узнал=)
    2. на момент нахождения в хопах, у меня уже был феникс =Р так что завидывать тут было нечему. Не люблю просто девушек использующих свою половую принадлежность в процесах обогащения
    3. мое поведение в Орде оценивать могут только мои согильдийцы, остальных, к Орде не относящихся, просьба помолчать.
    Не агрись так, у меня иммун на Орду. Дело не в фениксе то вовсе, а в самом подходе. Не люблю тех, у кого "рыльце в пушку", а на других гонят.
    По п.2 абсолютно поддерживаю, никогда не понимала использование половой принадлежности для получения подарков и бонусов.
    По п.3 попросить помолчать можно , но это не значит, что я последую этой просьбе. Оценивать тебя может любой, и я в том числе, как мнимый согильдиец, если тебе так удобнее

И вы еще хотите узнать почему мы, Хорды, лучше вас во всем. ^_^
    Мы все еще хотим узнать
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Развивающийся festboy житель Идеального Мира Аватар для festboy

АДМИНЫ ПЛИЗ РОЗБАНЬТЕ!!!!УМОЛЯЮ Я НЕМОГУ БЕЗ ЕТОЙ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!

Развивающийся festboy житель Идеального Мира Аватар для festboy

ПЛИЗ АДМИНЫ ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

весело тут у вас

отсыпте чего курите
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

Цитата Сообщение от festboy Посмотреть сообщение
    АДМИНЫ ПЛИЗ РОЗБАНЬТЕ!!!!УМОЛЯЮ Я НЕМОГУ БЕЗ ЕТОЙ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!
    Надо 2 раза попросить.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 80 из 200 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права