Показано с 71 по 80 из 89
Тема: Рейты и фарм
-
01.06.2009 12:50 #71

Финалистка конкурса красоты 2011
Hell's Bells (c) AC/DC
-
01.06.2009 13:33 #72Banned
На счёт "не заставляют" это я сомневаюсь. нивал, конечно, не приходит с раскалённым утюгом к тебе в дом и не орёт "Купи хирку, s**ka", зато в игре тянет деньги как может. Так что потребности всё возрастают и возрастают. В чём-то ты прав, никто не заставляет: либо плати, либо уходи...другого не дано) Можно ещё пытать фармить. но это мазохизм) Да и не все тут друли) Игра не "услово бесплатная", она "безусловно платная" уже)Я и не знал, что юридическое лицо можно откармливать-)), чушь не пори, тя ни кто не заставляет донатить, более того фри и подразумевает приобретение доната в случае возникновения у тя потребности. Нет потребности - нет и доната. А то что разраб в том или иной роде может создовать такую потребность - ну извени, есть спрос и есть предложение.
Я те больше скажу, в ПВ самый дешевый донат из всех локализованных игр, более того донат не влияющий на ПвП систему (ну искл. хирки).
-
01.06.2009 13:46 #73Опытный
В качестве пролога приведу одно из моих любимых высказываний: "Не нравиться - не играй, играешь - не ной, хочешь что бы в игре все было по твоему - делай свою игру." Кто сказал не помню, честно.
Мы в игре гости, живём на птичьих правах, платить нас никто не заставляет, первое время жизнь в ПВ видится в розовом свете, особенно после того ужаса, с которого я сюда пришёл)) Но по прошествии времени в нас просыпается черта характера, не знаю как она называется, но определить её можно так: хорошо фармить 30к в час, но надо 100к. Хорошо фармить 100к в час, но надо 300к и так далее. Человек такая скотина, которой всё мало)) Это, кстати, обьясняет парадокс с лучниками, которые фармят быстрее всех, но всё равно кидают реал. Фармиш 30к в час, а с луком за 1кк будешь фармить 100к, значит нужен лук, но копить на него долго, а жизнь так коротка - кидаем реал. Фармишь 100к в час а питон стоит 7кк, фармить на него долго, но с ним будешь быстрее делать свои дела по миру, а в сэкономленное врямя больше нафармиш - нужен питон, кидаем реал. Вот кто-то в стиле пробежал, стиль стоит Хкк, нафиг он не нужен, но понтануться надо, а фармить долго, покупаешь в шопе за реал, всё равно уже вложил, а где один, там и два.
Вы почитайте ранние темки про фарм, где люди хвалились, что уних на 20-м уровне 100к, при этом никто не думал, что это 15р в пересчёте на наши деньги, и правильно, что не думали. Не надо смотреть по сторонам, завидовать донату или зодротству, что и те, и другие лучше одеты, в конце концов лучшая одежда способствует только(!) более быстрому развитию персонажа. Можно фармить и по 20к в день, не тратя заработанное на всякую чепуху, при этом получая удовольствие от игры(!), вместо этого(получения удовольствия) одни начинают убиваться, что фармить долго, нудно и не прибыльно, другие сутками качают твинков, чтобы одеть основного, чтобы сутками качать его, чтобы больше зарабатывать, чтобы было проще качаться, вопрос, куда качаетесь то? зачем? всё равно всегда есть кто-то сильнее, хитрее, прокачаннее. Теряется сам смысл игры, из приятного времяприпровождения игра превращается в работу. Пример из жизни в ПВ, бегал по 19-му данжу, будучи 29-м, нравилось проходить(!) его, приятно было от выпадения кучи лута(не смотря на то, что грош цена ему) ну и конечно шанс выбить форму, которая стоит аж 200к, хотя у самого феникс куплен с начальных уровней. Зашёл в темку к друлям, думаю просвящусь по поводу 29-го данжа и что я увидел, кто-то говорит, что фармить мелкие данжи не выгодно, надо непременно качаться, качаться и качаться, чтобы однообразно фармить ХХ, другие кричат, что нужен феникс, с ним кач быстрее, третьи плачут, что Бао не по карману и т.д. и ниодного высказывания о том, что друлей играть интересно, наоборот, все кричат, что однообразно и фармят только ради прокачки основного перса.
По поводу советов админам, ездил недавно на рыбалку, за Язями, было нас шестеро, клёв должен был быть хорошим, но, как обычно, рыба клюёт вчера и завтра, а мы приехали сегодня, так что любая поклёвка становилась событием берегового масштаба, все так или иначе следили за вываживанием тех редких подъязков, что всё же поддавались аппетитному виду личинки майского жука, а особенность вываживания заключалась в том, что на леску налипала трава, которая при подмотке накапливалась на первом, самом маленьком кольце удочки и со временем блокировала возможность сматывать леску, но народ не обращает внимание на эту особенность, все смотрят на брыкающуюся на поверхности рыбу и ладно если смотрят, но когда начинают кричать, что надо мотать сильнее, что сейчас сорвётся и т.д. хочется в следующий раз насадить советчика на крючок, что бы он руководил процессом ловли из первых рядов. Я к чему всё это рассказал, вы если смотрите со стороны, то смотрите молча, а не советуйте админам, какие рейты им делать, когда и какие сундуки вводить в игру, вот будет у вас своя игра, будет опыт, тогда и карты вам в руки. В конце концов для вас это веселье, а для админов это хлеб с маслом.
З,Ы, С первой игры ушёл, когда она стала для админов икрой с шампанским, Мальдивами с Канарами, и прочими излишествами, Админы ПВ, по сравнению с теми просто меценаты. Под словом админ имел ввиду тех, кто получает барыши с игры. Я кончел. Всем приятной игры))
-
01.06.2009 13:57 #74
Хм, сколько воды, можно было просто написать что главное процесс а не результат. Но это для тебя так, а некоторым удовольствие доставляет достижение какой то цели, результат, и их цель именно прокачать перса до хай лвла и рулить им(ну это к примеру).
Кстати если играть с таким настроем - "куда качаетесь то? зачем? всё равно всегда есть кто-то сильнее, хитрее, прокачаннее.", то лучше сразу убиться, все равно ведь есть кто то богаче, красивее, умнее
Вообще лично для меня есть один факт - голд подорожал и хирки тоже в 1.5 раза, меня это волнует, все остальное - пустая болтовня. Фарм теперь дольше и приносит меньше чистой прибыли, что подталкивает игроков к донату.Последний раз редактировалось UNOTER; 01.06.2009 в 14:05.
Покормите тигра:-) (каждый день по два раза
)
Становись СВОИм!
В ожидании Аллодов Онлайн
AMD Athlon 7750 Dual-Core: 2.71 ГГЦ, Память: 2048мб, Windows XP SP-3, Radeon HD 4670 1GB
-
01.06.2009 14:23 #75Опытный
Сложилось впечатление, что ты на меня наезжаешь, советуешь убиться, к примеру. Критикуешь за излишнюю развёрнутость поста на форуме( с греческого форум "обсуждение, беседа" в общем что-то в таком роде)
"Кстати если играть с таким настроем - "куда качаетесь то? зачем? всё равно всегда есть кто-то сильнее, хитрее, прокачаннее.", то лучше сразу убиться, все равно ведь есть кто то богаче, красивее, умнее"
Мы сейчас про игру или про жизнь? По-моему ровнять не надо.
-
01.06.2009 14:31 #76
Покормите тигра:-) (каждый день по два раза
)
Становись СВОИм!
В ожидании Аллодов Онлайн
AMD Athlon 7750 Dual-Core: 2.71 ГГЦ, Память: 2048мб, Windows XP SP-3, Radeon HD 4670 1GB
-
01.06.2009 14:39 #77Опытный
Согласен, резковато ответил, отголоски трудного детства в первой мморпг(ой, прошу прощения, чтоб не лить воду, вместо "мморпг" напишу просто - игре).
Кстати, почему перешёл на вы, цитирую тебя: "Но это для тебя так". Если верить психологии - это означает.......(тут пауза)...... что мне пора закрывать ветку, потому что несёт опять куда-то.
-
01.06.2009 14:44 #78Гроза бездушных
Ветка не о донате, а о том сколько и где и на каком уровне фармится. И только. Остальное оффтоп.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
01.06.2009 14:55 #79Первые шаги
кач пета на мобах + 5-10 от лвл пета, опробовано с разными петами, самые доходные - зайцы-топтуны
да, дроп идет рандомно, волнами, и в соотношении монет проигрывает мобам равным нам по лвл, но вполне терпим, только нудное дело это, кач мелкого пета, да и не озолотится... так, небольшое развлечение
-
01.06.2009 14:57 #80
плевать,буду фармить в гуе пока сундуки не уберут... >,..,<
светлый меч\топор 97+lvl
ты был и воином и магом..
ты другом был ,и был врагом..
по жизни шел ты твердым шагом..
но жизнь была лишь только сном..