+ Ответить в теме
Страница 40 из 385 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 3844
    Развивающийся Lisander житель Идеального Мира Аватар для Lisander

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ХХ - ХолиХолл, 60+ типаданж.
    а можно поподробней? никак немогу нарыть инфу по ним... как понял туда можно попасть начиная с 60ого уровня, но как в них можно попасть?
    Орион | Демонесса | Тёмный Друид 100 lvl

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ммм, сегодня на безголовых, щенок 63 наносил урона больше, чем мишка 67, вот только стана у него нету. Но не танк он, конечно, не танк. Голема придется, видимо, тоже качать. Хоть и не нравится он мне. (( Надо заклинателя еще попробовать. Вот черт, мало мне ячеек в клетке.

Я в ЛА всегда играла саммонером, последний, спектральный мастер, 77 лвл, с сабом на варкраера, жив до сих пор. Так я бы не сказала, что (в С4) шедоу легко складывается. У нее хп больше 9к, нереально ее сложить. Это я не заточила ее еще пока.
    Читай внимательно, я говорил про Петов ЛА2, а не про Саммонов!!! Хочешь сказать Волк не долго складывается??? С 2 ударов МАКСИМУМ!

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А зачем _лисе_ убивать царя волов _големом_?

Не, ну спать на потолке конечно тоже можно, если одеяло гвоздями прибить...
    А затем, что вариант с пчелой, это яный БАГ.

Я чегото не пойму ты так много кричишь про "Танк энивей" когда я привожу пример использования Голема как Танка, ты кричишь, что моб мол не тот. Самый тот, бьет физикой. Оборотень 40+ под 2 Жрецами норм его держит. На магических мобах, вообще Голем отдыхает. Тут кстати уже Скорпион больший Танк, ибо имеет нехилый Мдеф.

Сколько бы мы не спорили, но нужно помнить что спор ведется ДД+Танк или ДД+ДД. Наименование Петов значения не имеет. Вот и спорим в данном русле. По мне, так Мишка лучший Танк, ибо Стан. А Танк ДОЛЖЕН УМЕТЬ СТАНИТЬ!!!

Так вот, в нашем споре, все банально решит игра. Спрос, как говорится, рождает предложения.

Только вот я заметил что на меня очень высокий спрос, ибо:
    1. ДПС выше Инт мага (совокупный дамаг Я+Пет, ВЫШЕ)
    2. Поскольку билд 2/1, я живучий ДД (Гармония + 2Хирки делают Друля почти бессмертным)
    3. Хоть и заточился на ДД могу немного потанковать!!!

На мою заточку Друля, спрос очень большой, все хотят иметь ДД которого при этом ненужно обслуживать. Я вообще не испытую проблемм с пати. Более того, между "стандартным Друлем" и мной, предпочтут МЕНЯ!!!
    Вот, банальный пример. В клане, где я играю (а я не единственный Друль. И не самый прокачанный) считаются 2 норм ДД - Я(41лвл) и Маг(48лвл)... Делайте выводы...

2 allienn
    Ну накой мне этот моб на 60+??? Мне задание дают на 40+!!!

4.   #394
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

А что значит "на тебя высокий спрос"? Ты себя на аукционе выставляешь или как? %)

Если в клане всего два нормальных ДПСера (и поэтому ты востребован в пати) - это, извините, фиговый клан %)

З.Ы. *совершенно не представляет, как надо "обслуживать" друида. Кофе в постель, что ли?*

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Читай внимательно, я говорил про Петов ЛА2, а не про Саммонов!!! Хочешь сказать Волк не долго складывается??? С 2 ударов МАКСИМУМ!
    Хы, не думала, что ездовых волков рассматривают, как боевую единицу. Ну да бог с ними.
    Насчет стана у мишки, ты прав, ценный скилл и помогает в каче очень хорошо. Я успеваю убить моба, пока он не добежал до меня еще.
    Насчет востребованности друидов, это обычное явление, в любой локации нет отбоя от предложений пати. Просто я во всех играх всегда выбираю саммонеров, именно из-за их самодостаточности, не люблю пати-кач. Ну разве что с очень хорошим другом.
    Поэтому и пытаюсь оптимально выбрать себе петов.

2 ChezaRe
    1.Высокий спрос - когда не ты просишся в пати, а пати просит тебя.

2. В любой группе, со временем, определяются лидеры и отстающие. Поэтому всегда будет деление, на лучших и хучший. Даже если эта группа из игроков просто пипец пряморуких.
    Значит с нами играть проще и удобнее, нежели с другими. Поэтому предпочитают нас. Отчасти из-за опыта подобных игр. Но и вариант "хороший выбор линии раскачки" я тоже не буду отрицать.

3. Обслуживать - Саппорт. Мне ненужен Саппорт (кок вобщем и всем Друидам наверное). Ни с ХП проблемм нету, ни с МП. Не требователен к бафу.

Опять скатываешься от аргументов, к предвзятости. Ну откуда тебе знать, какой у нас клан? Аргументируй свою точку зрения.

2 Lionella
    Ну Волк далеко не сразу становится ездовым))) А во времена Ц3, так и вообще не ездовой, впринципе.

По поводу самодостаточности - да какбы самодостаточен с такой заточкой. Мобов фармлю без напряга. НО в Данж хожу в Пати. Тупо экономлю время на прохождение и зарабатываю БОЛЬШЕ экспы. Толи Друид пройдет 1, толи патей пройти 6 раз подряд ибо знаки у всех. Причем, патя пройдет 6 раз быстрее чем Друид СОЛО 1 раз.

У наставника dikii_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    на 40 там действитеьно хил нужен постоянно. На 50+ уже нет. Основное количество раз ты в данж 39 будешь ходить не на 40+, а на 50 и даже 60+.

зы. Кот, это не твоя тема, БРЫСЬ!
    У меня есть пистецшомелкий друидко)))

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Сафрон, ДД+ДД всегда наносят больше дамага.
    Вообще не понимаю спора. Нужно иметь хорошего танка и хорошего ДД.
    По поводу ДД из раров даже интересно
    Так-то лучший ДД по количеству дамага это скорпион.

А за каким таким ражном танку нужен стан? Если кто не в курсе стан обнуляет агро.Конечно это всё очень приятно, но если кто из ДД с кривыми руками вовремя поймает быстрого моба после стана, то потом бедный тигра запаривается за ним бегать и переагривать.

Чорт, у нас лучшим дамагером в клане считается арч 67 уровня)
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Дубль(10 символов)
    Последний раз редактировалось Lostar; 09.07.2008 в 13:10.
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

10.   #400
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Опять скатываешься от аргументов, к предвзятости. Ну откуда тебе знать, какой у нас клан? Аргументируй свою точку зрения.
    Я не знаю, в каком ты клане, но слова "в клане 2 норм ДД" говорят сами за себя. Имхо, в клане "норм ДД" должно быть побольше двух %)

"Обслуживать" в принципе вообще никого не нужно. Нет такого класса, который бы нуждался в опеке аки хрустальная ваза.

Lionella, у тебя ник со смайликом? ^^

+ Ответить в теме
Страница 40 из 385 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права