Страница 60 из 367 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от andris_aka_ryuk Посмотреть сообщение
    моя перестала вас понимать)))
    а как же куча силы и тонны физ дефа? ...по мне так хеви должна быть в меру "тупой"(no int).
    а как тупая лиса будет пета хилить, допустим?) и на лисоформенные скилы тоже мана нужна.

Smile

66 инты вполне хватает на скиллы, хотя думаю хватило бы и меньше: тень и гармония вполне отличное сочетание. к тому же есть хирки) ...а вот с хилом конечно имеются проблемы. с другой стороны не сильно он и нужен.
    Мира, жрец, 60 lvl.
    Да'ат - Знание, сокрытая сефира, располагающаяся между Хокмой и Биной. Она разбита надвое Тринадцатым путем, соединяющим Кетер и Тиферет

3.   #593
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Если не ходить в ХХ\гуй\данжи и маниакально фармить только на мобах, танкуя собой (а лучше вообще без пета) - то не нужен, конечно.

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Хеви лиса-извращение ИХМО
    для танкования есть более лутшие живатины....тигры к примеру...
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от andris_aka_ryuk Посмотреть сообщение
    можно подробнее про гибрид хеви лису?))
    ведь инты у нее не хватает на пушку своего уровня: к примеру на 100ур надо 252 сил и 54 лов, на инт остается 204... а на ближайшую пушку надо минимум 297 инт. так в чем фишка билда? ...
    на 100-м уровне одета в 90-99 хэви, оружие 95, выносливости аж целых 50=)
    статы догоняются вещами, дающими статы (нашивка, шапка, накидка, бижа)

а фишка билда в том что под бафами 18.946 сейчас физдэфа, что не может не радовать=)
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

гадинка это в человеке?
    А то для лисоформы маловато.... у меня больше получается

З.Ы. и не верьте сказкам что хеви лиса танчит мобов собой. Мобов танчит баобаб.

З.З.Ы. на 90 уроне гибрид-хеви спокойно надевает 89 голд меч и 90 грин хеви сет. На 99 гибрид-хеви спокойно одевает 99 маг пушку и 99 хеви сет.

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Народ, вот аинтересовала меня хэви лиса....
    Залез в калькулятор....и выходит, что лиса в ПАССИВЕ имеет больше брони чем танк под бафами.....
    Правда здоровья маловато.
    А я танк 70+.
    Но со статами проблематично выходит. Что за оружие надо и где его достать, чтобы в лисе ходить?

Насчёт петов.... Я думаю стандартный набор (оса и голем) вполне приемлем, но неплохо-бы станящего пета иметь или с маг атакой оленя например.

Короче, гайд нужен образцовый
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

8.   #598
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

У танка хп кагбе больше (в два раза минимум), так что он живучее по-любому.

Цитата Сообщение от Pak-man Посмотреть сообщение
    Народ, вот аинтересовала меня хэви лиса....
    Залез в калькулятор....и выходит, что лиса в ПАССИВЕ имеет больше брони чем танк под бафами.....
    Правда здоровья маловато.
    А я танк 70+.
    Но со статами проблематично выходит. Что за оружие надо и где его достать, чтобы в лисе ходить?

Насчёт петов.... Я думаю стандартный набор (оса и голем) вполне приемлем, но неплохо-бы станящего пета иметь или с маг атакой оленя например.

Короче, гайд нужен образцовый
    Оружие естественно магическое. На 89 уровне это меч и-тянь. Достается или покупается легко.
    Станящий пвп пет это феникс. Танк баобаб, стандартно для всех лис. Не стоит придумывать под этот билд питомцев. Оптимальные варианты (голем/скорпион/оса) подходят для всех билдов без исключения.

185014, а у вас сколько выносливости, если не секрет, после рестата?
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Страница 60 из 367 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права