Закрытая тема
Показано с 811 по 820 из 26603
-
02.06.2009 00:45 #811
-
02.06.2009 00:45 #812
кста, мне Аленка рассказала сетня историю...Бобр слил не потому что в АоВ она, а потому что она негодяя бросила....вот какого фига вы уж лезите в личную жизнь других? я понимаю у вас негодяй любимец, верх патриотихм а, за клан стеной..вот просто он контроль потерял над гранью реала и игры....и в случае с Бель..она его кинула потому что он запрещал ей раговаривать с друзьями..вот не бред ли? думал что свадьба в игре=свадьбе в реале, то бишь можно ревновать ко всем и давать разрешение с кем говорить, а с кем даже перемигиваться нельзя...
незнаю как Бель а меня это за душу цепляет, когда человек нереализовав себя в реале пытается реализовать себя в игре...где и теряет эту грань между 2-мя мирами...Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
ты меня ненавидишь?тебе сюда
-
02.06.2009 00:47 #813Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
-
02.06.2009 01:10 #814
-
02.06.2009 02:57 #815
Прайм "БлаБлаБла" Норрис. Не знаю как вас еще назвать.
Ни одного факта так и не привел, ни одного аргумента тоже. Одни слова и НЕУВАЖЕНИЕ, которое заметьте АоВ к вам не проявляет.Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
02.06.2009 04:57 #816

* На правах оффтопа:
Господа, сейчас модно заводить форумы с чёрным фоном и серым текстом? Чтобы никто не смог прочесть?
Оставил жалобу на http://pwonline.ru/forums/fredirect....su%2Fforum%2F3 в связи с убийством нашего Академика, но с каким трудом сначала писал "серым по чёрному", а затем пытался прочесть ответы!Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
02.06.2009 08:13 #817
там трудно писать только название топика при создании и подпись к нему, сами сообщения без проблем пишутся))))
Прайм открою тебе великую тайну..наверно Алена моя девушка, раз она со мной такими доводами и мыслями делится...Моя жизнь - ее жизнь, да у нас тоже бывают ссоры, но у меня даже и мысли нет чтобы забанить ее...
ну а на мой ответ вы так и не ответили и не ответите, вам нечего на это сказать...я же просто скажу не лезте к нам с Бель с ее и моим прошлым...потому что изза этого на нее обозлились не только негодяй, но и многие другие члены клана... некоторые даже ее довели и в результате скандала она вообще у вас в косе оказалась - поправте если я не прав, ибо эту информацию я слышал не только от нее...Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
-
02.06.2009 09:52 #818
А я бы лучше подумал о смене дизайна сайта, чем пытатся его оправдать =)
Последний раз редактировалось darkghost557; 02.06.2009 в 09:57.
-
02.06.2009 12:11 #819У наставника
хоть сайт есть, у тотала вообще форум какой-то и усе.
но в последнее время вроде обсуждался не у кого какой сайт, а то, что жалобы у тотала не рассматриваются, а удаляются.
устав не соблюдают ибо он у них "временный", ага, клан 4 месяца где-то, а устав временный, он им так, для красоты нужен, ну и потому что все так делают. Да, кстати, фри пвп у вас в 29 и згд, разве тяжело на сайт зайти и поправить там устав, оповестив свой клан что там фри пвп. Да, вы еще фри пвп зоны оттуда не убрали? а то, мало ли, кто-нить сольет, и вар объявите
раздел на форуме для жалоб тоже, так, для красоты, все ж так делают, а смотреть его, разбираться, фу ты, нахрен.
складывается ощущение что клан однодневка.
-
02.06.2009 12:27 #820
давайте разнообразим срач артов-тоталов
Нетто напиши что нибудь,например какие вы крутые )