Закрытая тема
Страница 82 из 2661 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 26603
    Любопытный AlisonAngel житель Идеального Мира Аватар для AlisonAngel

Цитата Сообщение от d-fin Посмотреть сообщение
    хотя в игре чего боятся то....Мир то Идеальный)) а вот в жизни реальной есть чего
    Юй Лин бы забанила аффтара ^_^

У наставника surfup житель Идеального Мира Аватар для surfup

кста, мне Аленка рассказала сетня историю...Бобр слил не потому что в АоВ она, а потому что она негодяя бросила....вот какого фига вы уж лезите в личную жизнь других? я понимаю у вас негодяй любимец, верх патриотихм а, за клан стеной..вот просто он контроль потерял над гранью реала и игры....и в случае с Бель..она его кинула потому что он запрещал ей раговаривать с друзьями..вот не бред ли? думал что свадьба в игре=свадьбе в реале, то бишь можно ревновать ко всем и давать разрешение с кем говорить, а с кем даже перемигиваться нельзя...
    незнаю как Бель а меня это за душу цепляет, когда человек нереализовав себя в реале пытается реализовать себя в игре...где и теряет эту грань между 2-мя мирами...
    Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
    Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
    ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
    "Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
    ты меня ненавидишь?тебе сюда

Цитата Сообщение от AlisonAngel Посмотреть сообщение
    Юй Лин бы забанила аффтара ^_^
    Юй Лин боицца паукоф ПВшных?

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от d-fin Посмотреть сообщение
    кста, мне Аленка рассказала сетня историю...Бобр слил не потому что в АоВ она, а потому что она негодяя бросила....вот какого фига вы уж лезите в личную жизнь других? я понимаю у вас негодяй любимец, верх патриотихм а, за клан стеной..вот просто он контроль потерял над гранью реала и игры....и в случае с Бель..она его кинула потому что он запрещал ей раговаривать с друзьями..вот не бред ли? думал что свадьба в игре=свадьбе в реале, то бишь можно ревновать ко всем и давать разрешение с кем говорить, а с кем даже перемигиваться нельзя...
    незнаю как Бель а меня это за душу цепляет, когда человек нереализовав себя в реале пытается реализовать себя в игре...где и теряет эту грань между 2-мя мирами...
    Мне интересно с чего бы лично ты в эту проблему влез, раз это их личное дело?
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Прайм "БлаБлаБла" Норрис. Не знаю как вас еще назвать.
    Ни одного факта так и не привел, ни одного аргумента тоже. Одни слова и НЕУВАЖЕНИЕ, которое заметьте АоВ к вам не проявляет.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    ну блин((( не хочу я к вам на форум((( там темно и страшно(

* На правах оффтопа:
    Господа, сейчас модно заводить форумы с чёрным фоном и серым текстом? Чтобы никто не смог прочесть?
    Оставил жалобу на http://pwonline.ru/forums/fredirect....su%2Fforum%2F3 в связи с убийством нашего Академика, но с каким трудом сначала писал "серым по чёрному", а затем пытался прочесть ответы!
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

там трудно писать только название топика при создании и подпись к нему, сами сообщения без проблем пишутся))))

Прайм открою тебе великую тайну..наверно Алена моя девушка, раз она со мной такими доводами и мыслями делится...Моя жизнь - ее жизнь, да у нас тоже бывают ссоры, но у меня даже и мысли нет чтобы забанить ее...

ну а на мой ответ вы так и не ответили и не ответите, вам нечего на это сказать...я же просто скажу не лезте к нам с Бель с ее и моим прошлым...потому что изза этого на нее обозлились не только негодяй, но и многие другие члены клана... некоторые даже ее довели и в результате скандала она вообще у вас в косе оказалась - поправте если я не прав, ибо эту информацию я слышал не только от нее...

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

А я бы лучше подумал о смене дизайна сайта, чем пытатся его оправдать =)
    Последний раз редактировалось darkghost557; 02.06.2009 в 09:57.

У наставника foxtkmpp житель Идеального Мира

хоть сайт есть, у тотала вообще форум какой-то и усе.
    но в последнее время вроде обсуждался не у кого какой сайт, а то, что жалобы у тотала не рассматриваются, а удаляются.
    устав не соблюдают ибо он у них "временный", ага, клан 4 месяца где-то, а устав временный, он им так, для красоты нужен, ну и потому что все так делают. Да, кстати, фри пвп у вас в 29 и згд, разве тяжело на сайт зайти и поправить там устав, оповестив свой клан что там фри пвп. Да, вы еще фри пвп зоны оттуда не убрали? а то, мало ли, кто-нить сольет, и вар объявите
    раздел на форуме для жалоб тоже, так, для красоты, все ж так делают, а смотреть его, разбираться, фу ты, нахрен.
    складывается ощущение что клан однодневка.

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

давайте разнообразим срач артов-тоталов Нетто напиши что нибудь,например какие вы крутые )

Закрытая тема
Страница 82 из 2661 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права