Класс не ожидала такого поворота событий......
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 353
Тема: История о тигре
-
01.06.2009 11:49 #261

-
01.06.2009 11:50 #262
-
01.06.2009 17:03 #263
жаль что это была предпоследняя часть =(((
А так я надеюсь что ты будеш продолжать писать и радовать нас своими рассказами =))))Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e
-
01.06.2009 17:44 #264
Хорошо написано!!!!!
Ток одно..... ну это не насчет мастерства, а так - личное =) . Ненавижу когда Ангелу ломают крылья..... или она сама....
-
01.06.2009 19:30 #265
Я думаю она сама их оторвала.....Это же был подарок за заслуги в клане.....а мне кажется она уже не рада таким заслугам.....

-
02.06.2009 02:02 #266
Nav!!! О_о как это последняя часть? ты что? а как же санта-барбара? только сюжет начал Офигенно развиваться и тут такой облом!
не дело! пусть это будет простой шуткой перед очередной частью!
очень охото и дальше узнавать про подвиги Марнуса! p.s. я на Теразеде даже обора начал и теперь пытаюсь его сделать таким как Марнус ^_^ я конечно понимаю, что люди скажут "вот идиот" или чето типа того, но меня уж очень зацепила отвага твоего пушистика
-
02.06.2009 02:03 #267
а кстати, Чёт щас в голову пришло... а это не из-за сессии ты бросаешь рассказ?
-
02.06.2009 08:31 #268
Доброго времени суток ВСЕМ!
Мне было очень приятно на протяжении всего этого времени читать ваши отзывы. Если бы не вы, так бы и не закончила его
Спасибо вам большое))
Представляю вашему вниманию последнюю часть! Она получилась немного банальной, но думаю вам все же понравится.
20 часть Заключение
Правитель объявил Марнуса героем, спасшим Идеальный Мир. Он отпустил Анору и ей вручили, по ее желанию, белые, самые обыкновенные крылья. Старший жрец быстро залечил ее раны и помог с новыми крыльями.
Через пару часов друзья уже сидели в небольшой уютной таверне, недалеко от города Драконов и обсуждали последние события, произошедшие с ними.
- Удачно все-таки мы тебя встретили, - говорил Марнус воину, - спасибо за помощь.
- Да чего уж там, - Дио рассмеялся, - правда сначала мне очень хотелось тебя убить.
- Ну это не секрет, - морф снова осушил еще один бокал, - у меня было такое же желание.
Все дружно рассмеялись. А Нирана сидела и радовалась, наконец-то у нее есть друзья, такие которые не бросят и не подведут. Ведь их так не хватает в этом лживом мире.
- Ну как твои крылья? – обратился тигр к Аноре.
Жрица встала из-за стола и расправила свои крыла. Взмахнула пару раз.
- Все хорошо, - она улыбнулась, - боли больше нет и они мне нравятся на много больше, чем те, которые у меня были. – А куда ты отправишься, - обратилась жрица к воину.
- Я вернусь в клан, - ответил Дио, вставая, - там мои люди, я не брошу их. Если будет нужна помощь, обращайтесь. Я с удовольствием помогу вам всем.
- Спасибо, друг, ты можешь всегда рассчитывать на мое плечо.
- Обращайся, если будут проблемы со здоровьем, - улыбнулась Анора воину.
- Я тоже помогу, - засмеялась Нирана, - вот только еще немножко подрасту.
Друзьям было весело вместе. Но наставала пора прощаться. На душе было у всех тяжело.
- Сегодня мы многое поняли
– заговорили Анора, - клан, если он требует того, чем ты никогда не хочешь быть – это не твой клан. Мы вступаем в кланы в основном из-за его популярности и мощи, не обращая внимание на общение и поведение в нем. Мне подарили дорогие крылья и дали капитана. Получив это, согласилась идти убивать и делать то, что прикажет мне мой мастер, не узнав даже истиной причины. Я говорила себе, что мастер не может мне врать или ошибаться, я верила ему и была наивной. И если лидер клана что-то не поделил с кем-либо, это его личная обида и он, если он горд, сам решит свою проблему миром или войной. Но друзья… Друга можно найти даже во враге. Я поняла это только сегодня. Хоть я и долго общалась с Марнусом, видела его доброту и верность, слова Крона заставляли меня менять свое мнение. Но главное то, что ты чувствуешь своим сердцем. И я рада, что судьба меня свела с вами, хоть и повстречались мы благодаря не очень приятной ситуации. Надеюсь мы увидимся в скором временем.
- Обязательно, - улыбнулся Дио, - и мы будем так же сидеть в таверне, как сейчас и рассказывать интересные истории, которые с нами приключились.
- Меня снова вызывает старейшина, - объявила друидка друзьям.
- Тогда тебе пора, - Дио пожал лапу Марнусу, - Нирана, я провожу тебя до города Драконов, мне по пути.
- Ну тогда удачи вам, - морф бережно обнял жрицу за талию, - ну а нам пора в Клык. Сегодня мы с Анорой получили одно общее задание.
Сидка смутилась такому жесту, но она была рада, что следующее приключение они проведут бок о бок, вместе, как лучшие друзья, и, каждый будет прикрывать спину другого.
- Пока, рыжая, - подмигнул лисе Марнус, - зови, если что.
Нирана довольно кивнула в ответ и с воином они вышли из таверны.
- Ну что, крылатая? – повернулся оборотень к жрице. – В путь? Нам предстоит долгая дорога.
Расплатившись за вкусный обед и выпивку, они покинули уютное заведение. Город Драконов остался позади, а впереди их жали новые земли, новые враги и друзья, новые приключения.
The End
(ну или возмодно Продолжение следует... ))))
-
02.06.2009 08:38 #269
-
02.06.2009 08:48 #270
Ну вот теперь можно всё вместе собрать,подредактировать и в свой архивчик отправить.
PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off