Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 479
    Первые шаги Kontra_69 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Полностю согласен, сундуки и шмот с них очень убивают интерес к игре даже донаторов. Остается пк-пвп, со временем тоже надоедает. Важен сам игровой процесс, а если уже некчему стремится в игре - пропадает интерес и начинаеш задумываться о переходе в новую игру. Правда Нивал понемногу вводит обновления, а не все сразу, таким образом пытаясь придержать хаев-донаторов в игре.
    +10000
    На малазии все что щас выпадает с сундуков уже давно свободно продается в шопе. Сундуков не существует, как таковых. Нивал просто дерёт деньги с донатов на сундуках постепенно вводя что то новое.
    а донаторы как стадо баранов идет на поводу. Вместо того чтоб нормально взять и обновит игру (ШОП в том числе) до ур. малазии, не вводя всех этих сундуков, нормально жилось бы и донатам и фармерам.
    Нивал Г А В Н О ! =)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Ну ругань никогда не помогала достичь компромисса - себе хуже сделаешь.
    Как тут уже говорили - ты либо уходишь, если тебе не нравится, либо остаешься и не митингуешь)))
    у нас другой подход, но народу сундуки нравятся, раз они их покупают, зная, что выпадает все с маленьким шансем.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Последнее обновление меня убило... теперь на орионе кого не встречу - ещё 80+, но уже с новороченными голд кольцами из сундуков на -6 пения, с голд пухами с эфектами свечения как от оранжевых и всего этого навалом.

Играть становится (уже стало) не интересно. Нипанятна где я вообще нахожусь, на офе или на галёной фришке.
    Игра требует всё больше и больше реала, голд шмот обесценивается и вообще.. всё это печально.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Sorath, ага, я вот хотела собрать себе бога палача, но отказалась - рано или поздно его введут в сундуках, а тогда мне будет ооочень обидно что я потратила на него раза в 10 больше денег.
    Пушки с морозилки дисбалансуют, как не крути но не для всех класов там есть достойные пушки. В общем жду сундучков с луной, они сделают переворот в идиальном мире, лучники наконец смогут убивать, это же здорово
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся explorer555 житель Идеального Мира

Насчёт голда не знаю, но многие знакомые и люди из клана поуходили их игры, так как голд вещи из инея достать тяжело, и достаются они тем кто старается. А теперь куча нубов с кучей бабок понадоставали голд пух оттуда и играть стало совсем не игнтересно...

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Если введут сундуки с ресами из луны - ето будет Game over. Остануться одни донаторы, вот и будут нагибать один одого и мерятся кто больше залил) . Смысла играть на оффе не будет, зря деньги и время выкидывать на ветер...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

А кастетчиков опять обидели. Эх...
    А вот про интерес. Мне будет интересно полазить в инее с пати. Посмотреть на боссов, попробовать их на зуб. Не только ради ресов, но и просто так, из-за "позырить" что там есть.

P.S. Не в тему. Хочу что-нибудь из этого: http://pwonline.ru/forums/fredirect....183%2Fpage%2F2
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от explorer555 Посмотреть сообщение
    А теперь куча нубов с кучей бабок понадоставали голд пух оттуда и играть стало совсем не игнтересно...
    Я бы не назвал нубом человека 85+ целенаправлено вытаскивающего из сундуков нужную ему пушку. Скорее нубы те, кто не могут их достать.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Нуб (маленький уровень) может положить денег, достать пуху и продать. И вот 30+ весь в точеном голде лезет в ПвП. Тот кто не вкладывает реал не может себе позволить покупать сундуки на 30х уровнях, доставать голд-обвес, продавать и т.д... (Тут теоритически. Если нуб вложит денег, если вообще вытащит что-то стоящее, если продаст...)
    И даже пуха из морозных не делает персонажа тру-имба. Да хорошая, но с 1го удара ей класть только персов уровней на 40 меньше. А в ПвП оружие играет не первостепенную роль.

P.S. Нубасов 80+ насмотрелся предостаточно.
    Кстати, пост - не попытка спорить, а просто рассуждение.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный Snacker житель Идеального Мира

что все докопались до донаторов и пушек из инея?
    я вкладываю в игру от 2к в месяц.
    у меня нет пушек из сундуков)... они не нужны) - их скупают как раз не донаторы, а ***дроты или барыги)
    на веге арбаль пытаются продавать за 9+кк - нормальный лукарь его не купит - дешевле сделать голд, который по статам не уступает.
    Амнезия? потоп? - их впаривают по 12+кк - докачайся еще 5лвл(до 90) и сделай себе разрушителя.
    Единственные стоящие вещи, на мой взгляд, это Кольцо и Пан Гу(топоры) - эти вещи хотя бы дешевле доступных эквивалентов(ДДД на голд топоры 25кк стоит, колечко за ДК тоже штука дорогая). НО все это ВСЕГДА было доступно.

Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права