Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: Дисбаланс

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Пишут нетока лукари я друлем играл до 77лв без фени.
    И ничё норм сливал лука.
    Правда хирка моя страдала но факт я не интовой был а лайт физдеф наравне с луком однолеволным.
    А луком щяс играю просто нравится этот класс.

Первые шаги kodjiji житель Идеального Мира

не ну просто я другого класса не знаю которым можно сливать тех кто на 10 левлов выше,( канеш можно и другиме классами сливать ток шмот точить придется п п ц как)

Первые шаги kodjiji житель Идеального Мира

друли кстать сильны против лукарей, но эт потому что все дд делают луков, если хп качать то не срашен друль

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Самый страшный друль эт хеви + феня
    Потом лайт + феня
    Так что даже если лук и хпэшный всёравно ляжет.

Опытный Snacker житель Идеального Мира

исправьте наконец лукарей!!!!!! отнимите у них луки/арбалеты/рогатки!!!! нет дисбалансу!!!расрасодын))))
    ***, и откуда такие нагибаторы вываливаются?

а если серьезно, то лук просто восхитительно ганкается магом(даже мяу сказать не успевает) и варом.
    ну а в пвп рулят руки)

Цитата Сообщение от kodjiji Посмотреть сообщение
    те кто считает что луки не джедаи, объсните че эт тогда на пвп сервах все за луков гамают? (не все но подавляющее большинство)
    Ибо у лукарей 8-ого ранга очень быстрая скорость атаки и дамаг, т.е. все кроме толстых варов и танков умирают с первого выстрела. Но маг. классы даже не 8-ого ранга представлают небольшую угрозу для лучника, сам нубо-пристом ПКшил на фришке 8-ых :rtfm:

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

kodjiji здравствуй о мегонагибатель))) какой по счету???))
    ЗЫ надо будет каждому слитому луку говорить ты дурак качай хп и может быть меня нагнеш ты же мегонагибатель всех и вся)))))))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

смешно из лука делать нагибатора) Воин или маг делают прыжок и дамаг лука режется вдвое. Маг кастует ключ или град - и вот лук не может кайтить и пукает очень слабо) Против варов у лука есть шансов маловато. Топор по нему хоть и мажет, но имеет очень большой физ деф и много хп. Остальные вары (меч, копье, кастет) имеют достаточно ловкости, что бы попадать по луку).

А с каких пор магов в рули записали, я вообще **))))))

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от kodjiji Посмотреть сообщение
    автор нубас, но лукари рулят, с этим не поспоришь, танков на 12 лвл выше меня в дуэли ложу как детей, (с его хиркой их канеш не убить если левлом выше, а вот если лвл равный то с 2чи как нех делать накрываю хира не спасет)
    Крут. Во первых, дуэль от ПвП отличается очень сильно. В реальном ПвП лукарь танка завалить практически никогда не может.
    Чем ж вы несчасных тигров мучаете так? И на каком лвл? 80+ танка застругать стрелами луку в ПвП ой как сложно. А если он в форме...

Откуда появились такие нагибаторы луки-то? Если вкачает хп, критов не будет у него вообще. Кстати. В ПвП толку от него будет ноль.

Аффтару.
    Дисбалланса нету. Правильно написали про "камень ножницы бумага". Лукарей складывают маги или друли феней. (ща начнуться рассказы как один лук 5 друлей с феней на 50 лвл выше себя положил xD). Милишникам просто нету смысла гоняться за луком, поскольку он быстрее бегает, по нему фих попадешь, у него есть какой-то физ деф.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Опытный Snacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от abkjkju Посмотреть сообщение
    А с каких пор магов в рули записали, я вообще **))))))
    обидеть хочешь?))))
    маги мегатрунагибаторы! рвут всех и вся - 3чи, аптека, сутра - и все на респе)))))) (ну все, теперь к вечеру тут 100страниц будет - сейчас все начнут рассказывать какие они крутые).

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права