Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: Дисбаланс

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от photograff Посмотреть сообщение
    Все остальные - имеют равные шансы победить друг друга как внутри своего класса, так и между классами.
    да я б не сказал, что у жреца есть много шансов против лука (( я обычно не успеваю перья поставить (если лук нападает первым / со спины)

~ЭльфикА~

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да я б не сказал, что у жреца есть много шансов против лука (( я обычно не успеваю перья поставить (если лук нападает первым / со спины)
    а ты напади на него первым(со спины), и посмотри что на это ответит лук, если доживёт, конечно.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

"Первым, со спины" и оборотню не поздоровится...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от explorer555 Посмотреть сообщение
    друль в атаке урезали после обновления.
    угу а еще их превратили в хомякоф))) феня зло я уже писал, для 90+ фени убить 90 лука точеного на +3 дело 1 кровотока, с небольшой помощью друли, с другой стороны за это время лук может убить друля если он интовый(кон-интовый 5-5,5к хп), но всеравно есть щанс сдохнуть от кровотока) сам дофига раз убивал друлей но помирал от того что кровоток еще действовал)
    Пункт 4, во-первых стан работает не 100%, во-вторых оглушённый лук уклоняется, вот так вот продумана игра, воин топорщик по нему практически не попадает,
    ну незнаю по мне вары еще никогда станом не мисали, войну топорщику достаточно попасть драконами и еще 1 любым скилом что бы лук умер.

Цитата Сообщение от TwinkOfEvil Посмотреть сообщение
    Ибо у лукарей 8-ого ранга очень быстрая скорость атаки и дамаг, т.е. все кроме толстых варов и танков умирают с первого выстрела. Но маг. классы даже не 8-ого ранга представлают небольшую угрозу для лучника,
    Спроси Арлекина или Репера что было когда они пвпшились) там явно угроза немаленькая)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Перья нада на хоткее держать =) Как только что-то непонятное прилетело, ставим резко перья. Интовый прист может сложиться с первым кританувшим скилом. Коновый выживает, ставит перья, станит, сносит лука. Хотя опять же дело удачи =)

А давайте робники то же поднимут шум, что запинать лука нельзя? Кстати. Физ дамаг лука ооооочень неслабый. (Про чито-друлев с чито-феней молчу вообще) Но почему-то маги спокойно и тихо ищут способы что противопоставить лукарям и милишникам. А вот аффтар начал кричать про какой-то дисбаланс.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

у светлого лука и светлого приста ПВП идет до первой ошибки ))) с темным луком сложно, но можно.. после 90го левела ни один класс не рулит, токо руки..
    а вообще руки и аптека рулит =)))

а дисбаланса нету... точнее есть, но в сторону друлей.. у них денег больше =) воть )))
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    у светлого лука и светлого приста ПВП идет до первой ошибки ))) с темным луком сложно, но можно.. после 90го левела ни один класс не рулит, токо руки..
    а вообще руки и аптека рулит =)))

а дисбаланса нету... точнее есть, но в сторону друлей.. у них денег больше =) воть )))
    Та не больше у них денег =) В соло аое качем пристом вчера нафармил норм денег. Просто ради эксперимента. Расходы - собраная трава (сделать таблетки на реген маны). И массами разбирать по 10 травилок. Оч выгодно =) Дисбаланс в сторону фенек друлевых. =) Ето дааа.
    Кстать, а что прист забыл в раю? =) Как по мне, так темная сторона силы ждет крылатых подаванов.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Развивающийся explorer555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Перья нада на хоткее держать =) Как только что-то непонятное прилетело, ставим резко перья. Интовый прист может сложиться с первым кританувшим скилом. Коновый выживает, ставит перья, станит, сносит лука. Хотя опять же дело удачи =)

А давайте робники то же поднимут шум, что запинать лука нельзя? Кстати. Физ дамаг лука ооооочень неслабый. (Про чито-друлев с чито-феней молчу вообще) Но почему-то маги спокойно и тихо ищут способы что противопоставить лукарям и милишникам. А вот аффтар начал кричать про какой-то дисбаланс.
    Пойми ты если первы нападёшь ты попадаешь 100% бесит то даже если напасть на лука изподтишка, то эффекта неожиданности не выйдет из-за банальных промахов
    P. S. Чё за фигня, не получается цитировать куски))

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Многие люди знают что в игре существует сильный дисбаланс. это лучники и маги, кто ими играет уже после 90+ это уже понимает, либо знает с самого начала. Но меня интересует лучник, так так персонажам бьющим физ атакой практически невозможно по нему попасть даже с кольцами Линь Юня! А так же все статы кроме ловкости, дают по 2-3 повыгения, кроме ловкости:
    Сила - величина атаки в ближнем бою, физ защита
    Выносливость - ХП, физ защита, маг защита
    Интеллект - маг защита, маг атака
    И наконец ловкость - уклонение, попадение, крит, величина атаки в дальнем бою
    То есть ловкость это всё что нужно лучнику, в итоге, если он оденет амулеты на уклонение и заточит их, то попадение по нему станет роскошью.
    Меня интересует мнение НЕ луников, правильно ли это и как вы считаете будет ли этот дисбаланс исправляться в игре вдальнейшем?
    Нет никакого дисбаланса.
    З.Ы.: Переиграл всеми классами.

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Пойми ты если первы нападёшь ты попадаешь 100% бесит то даже если напасть на лука изподтишка, то эффекта неожиданности не выйдет из-за банальных промахов
    P. S. Чё за фигня, не получается цитировать куски))
    да ты наверно нуб так сказать?за4ем таблетки на меткость?а?
    если ты вар,хушаешт таблу и станишь а дальше ето тсвое дело
    эмэм если обор,то армой или чем там, и армагом можно(я не силен в оборах)
    магами, ну здесь все просто,юзаешь сутру и бьешь нюками если ты не оченькриворукий то лук 90% ляжет
    прист....хмхмходеваем перья ну либо сразу хреген на себя, и начинаем бить луков,там слип и еще чтото
    друля ну здес **
    все вышесказанное мое ИМХО, вы можете посчитать ето тупым, но No Coments
    AA+820012;BB+199251

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права