Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 89 из 89
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от 210282 Посмотреть сообщение
    более того донат не влияющий на ПвП систему (ну искл. хирки).
    поправочка..не влиявший..с введением в сундуки эмблем,секретного материала и тепрь вот мод. пух 85го ваши слова крайне ошибочны

Цитата Сообщение от aoruynvhfyre Посмотреть сообщение
    1.Но по прошествии времени в нас просыпается черта характера, не знаю как она называется, но определить её можно так: хорошо фармить 30к в час, но надо 100к. Хорошо фармить 100к в час, но надо 300к и так далее. Человек такая скотина, которой всё мало))
    2.Можно фармить и по 20к в день, не тратя заработанное на всякую чепуху
    3.Я к чему всё это рассказал, вы если смотрите со стороны, то смотрите молча, а не советуйте админам, какие рейты им делать, когда и какие сундуки вводить в игру, вот будет у вас своя игра, будет опыт, тогда и карты вам в руки. В конце концов для вас это веселье, а для админов это хлеб с маслом.

4.Админы ПВ, по сравнению с теми просто меценаты.
    для удобства ответа расставила пункты

1.Никогда не смотрели на цены дефолт эквипа и скилов?Они знаете ли не остаются на урвоне 5-10в а пропорционлаьно растут...
    2.Можно узнать на что тратить 20к в ден например на пресловутых 80х лв?И что такое эта ваша чепуха?Некий Гаутама, например, утверждал что всё вокруг нас-чепуха...кстати ему же вторил и Екклизиаст
    3.Ну была у меня своя игра(не..не тетрис) держала сервера РО(пока локалка не загнулась) и...моих советов послушают тех админы игры?Чего то опять вы водички подпускаете вместо дельных мыслей
    4.Меценаты?Факты в студию пожалста...меценатства
    *кропая развернутые и большие посты не кузяво делать их водянистыми и ниочём*
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    Сейчас час долбил зайцев в аркадии, выпало 53клыка и 61зуб, +пуха, +шмот по мелочи, +яшма4лвл. Где там рейты урезаны?:rtfm:
    Попробую долбить зайцев

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

зайцы не всем по зубам - пристам не очень, застревают, мы дерево любим, аки бобры)))))).....
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Донат...ну канеш зло...закинул вчера 150 рублев, купил своей вечно 29 друле (трава зеленая форева) купальный сет цвета манго и как удав доволен. Почему? Да патамушта задолбало фармить в этих дибильных доспехах.
    Если что нужно, я всегда в районе оленей...трава есть...йо... Мира как бэ...

Почему фарм, при том, что доначу? Иногда после работы ну совсем нечем заняцо. Верите, нет?
    Просто все - что 29 лвл, что 70 за час один хрен на одну сумму - проверено, это к тем, кто ля ля любит. Зато 29 ни одна падла не сольет...

Рэндом зло - за час бывало на 50к, бывало на 200. Травы то 5, а то 15-20...Михалыч (мой голем) толк знает...А я вот прикинул еще - на кой лях мну друля без Бао и Фени после 29? Вот так вот и живем...

Про дроп - чем выше лвл, тем меньше дк с тушки (проверено и без ля ля). Отсюда вывод - хоть ты 29, хоть ты 90 - в час фарма сумма одна. Я про мободрочь имею сказать.

Патамушта китайцы не дураки - математика. Вывод - делать чара 29, сливать и снова 29...В среднем, доход с лута 100к в час выходит - не без рэндома, канеш. А олени рулят полюбэ...

И еще - на 29 пока рулит тока друль с големом на фарме. Короче, потестю ее месяцок плотно, скину потом результаты.
    Последний раз редактировалось Utamaro; 01.06.2009 в 23:42.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

с жучилой не пробовал?Без ля ля,мдеф голема оставляет желать...если не бао то хотябы чего поэмдефистее(чай олешки тя не физикой фигакают с замедлением то?)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    с жучилой не пробовал?Без ля ля,мдеф голема оставляет желать...если не бао то хотябы чего поэмдефистее(чай олешки тя не физикой фигакают с замедлением то?)
    Кошака думаю на днях прикупить...а в целом друль так для фану - один фиг донатить на лукаря нада...потому как наелся уже я фармом...

Однако, вопрос:

Одни говорят - дроп порезали. Другие говорят - не порезали. Где Истина, в итоге?
    Последний раз редактировалось Utamaro; 02.06.2009 в 09:43.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Да явно рейты не х1. Невооруженным взглядрм видно, когда объявляют рейты х1,5, дропа падает не в полтора, а раза в три больше. Хотя сейчас вроде мне падает получше, чем перед последним повышением рейтов, вот тогда полная **** была. Особенно мило пристам рекомендовать в таких условиях фармить иксы - сходишь так пару раз с прибылью в минус 150к юаней, и задумаешься, может вообще больше туда не ногой? Но самое грустное - шмот из морозильника из сундуков...
    Няшка-прист.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

сейчас вообще не вижу смысла пристом ходить в ХХ и в морозильник. Больше убытка. Ток если мне хирку оплатят и ремонт - тогда могу отработать. А так за свои на удачу - не сильно охото пока. Если идти - так только клану на конкретные цели.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    сейчас вообще не вижу смысла пристом ходить в ХХ и в морозильник. Больше убытка. Ток если мне хирку оплатят и ремонт - тогда могу отработать. А так за свои на удачу - не сильно охото пока. Если идти - так только клану на конкретные цели.
    воистину так

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права