Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 605

Что сказать. Воют дети, дети будут выть всегда. Такие уж они, дети.
    Первый пост несёт в себе истину, в которую надо прочитать, понять, запомнить. (это к вам, мои милые детки ****отики)
    Как бы не относились к донам, есть одна аксиома: донатор = жизнь игры.
    Нет донов, игра умрёт. Все проекты коммерческие, идиотов альтруистов в инете нет. Вернее идиоты есть, а альтруистов нет

З.Ы. Не нравится фармить мобов месяцами - экономьте на пирожках.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Лично я хочу купить нубохирку на манну - пойду продам дк и куплю 1 голд на ауке , а захочу крылья за 9 голдов - пойду вложу денег ... И ненадо говорить что донат зло , ведь небудь доната даже зaдроты ходили бы пешком ))

Banned _burgomistr_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    Или по-вашему-рейты х1, да у нас меньше? Ерунда. Почему? См выше. Нет никакого понижения дропа!
    Чтобы ВАМ на праздник рейты поднять , НИВАЛЫ не один день переговоры вели с разрабами.
    Можно сколько угодно заниматься словоблудием,ловить друг друга в логические ловушки и т.д.
    Достаточно один раз зайти на PWI и сравнить тамошний дроп с нашим.
    Дискуссию на этом прекращаю.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

А из кого можно выбить молок что б настучать тому, кто говорит что донаторы – это зло? Донат - это хорошо. Я могу себе иногда позволить, и опять таки же, что вы думаете, на пуху что ли? да не, на бабские увеселения...маунт, стиль, еще фигня какая-нить).Но мне нравится и я рада.
    Кого-то травмируют злые дяди и тети точеные на+12 - ну и что? пускай играют, это их право. Отдых у людей, я отлично их понимаю. У мя отчим в другую игру режется, она без доната, там нет реала, но я вижу как он рад когда играет, как ему весело, он отдыхает. Главное процесс от игры и удовольствие, и если кто то способен скрасить себе игровое ****отство небольшим или большим реалом - это замечательно. Дружите с такими людьми, заключайте сделки (поставка ХХ ресов, сдача ДК и прочее), и тянуть с шопа вам будут подешевле. Им тоже не всегда проще купить из ресов что то и носиться по котам. Они тоже ищут выгодные предложения и охотно пойдут на взаимовыгодные сделки.
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 02.06.2009 в 15:47.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Тема бред. Ну какая вам разница - донатор или нет.
    В жизни одни на лексусах ездят, другим бы хоть жигули купить и то счастье. И если вы едете по дороге, а мимо вас этот лексус проехал на большой скорости - вы скажете долой донатора на лексусе. Какая вам разница - донатор или не донатор. Не считайте чужие деньги - ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Ответил про молоток, как самый приемлимый вариант
    Тема никакой не бред. Просто объяняют, что не донаторы управляют игрой, как многие считают.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Aista Посмотреть сообщение
    Лично мне не нравятся не сами донаты, а сундуки из-за которых голд тут же взлетает как черте что.
    Это временно.
    Как взлетел, так и опустится. Рыночная экономика в игре пока еще действует...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

За заход в 2-3 на трех питов ты получаешь 4кк, тратишь на это час, неужели так трудно нафармить на пушку, если так сильно приспичило? Не с кем пойти? Ваши проблемы - нахаляву только сыр в мышеловке.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Хотите фармить деньги - фармите , а не хотите идите на работу или клянчийте у родителей . Вы вообще задумывались , что донаторы работают а не сидят у мониторов и рубятся в игрушечки ?!

И напомню всем виртуальным бэд-боям. Что это игра и от неё надо получать удовольствие. Самоутверждаться нужно в реал лайфе, там это интереснее. Ставить цель и достигать её, куда полезнее в реал лайфе.

Играйте неспеша в удовольствие. Да прибудем с вами Мира
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Политика "Нивала" (почитайте интервью Орловского в разных изданиях) с точки зрения маркетинга довольно разумна. Руль может находится не только у задpотов, которые сидят в игре сутками, но и у нормальных людей, которые приходят поиграть по паре часов в день. Игрок или вкладывает свое время, или вкладывает свои деньги. Результат одинаков - руль. В итоге игра интересна и школьнику с избытком времени, и взрослому с избытком денег.
    В итоге руль у ****отов - донаторов. А вообще, имхо, Винтего хорошо показал, у кого руль.

Страница 3 из 61 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права